Подскажите??)
5-5,8 литров... При нормальной(не пенсионерской) езде.. Если специально следить за расходом, можно уложиться в 4,6-4,8...
Удается достичь указанного производителем
Покажите мне автомобиль который укладывается в указанный производителем расход....
У достаточно большого кроссовера Митцубиши Аутлендер гибридного, расход всего 1,8-2,5 литра! Вот это - показатель! До 45 км проезжает только на батарейке ( в итоге по городу можно вообще как на электроавто ездить), при этом на электротяге может ехать до 120км/ч. И с шумкой там все тоже хорошо Похоже тойоту они обошли по многим показателям.
Kстати! Забыл Вам сказать про премию от государства при покупке плаг ин гибрида https://www.auto-motor-und-sport.de/news/praemie-elektroau...
В списке осталось правда всего 5 моделей, но Приус тоже в списке. Только нужен именно плаг ин вариант (с возможностью заряжать от розетки) ну и по-моему только для новых.
Я понимаю, что МОЖЕТ. Но при заявленных 3,3 моя жрет около 5 в теплую погоду, 6 в холодную. Разница существенная, экономия сомнительная.
Мой рекорд - 3,7. Получилось только 1 раз на прямой дороге, без светофоров, в колонне машин, без остановок / разгонов, на eco modus.
Ну а чем я вам могу помочь? Машина на гарантии? Обратитесь к ОД.....
Я по этому поводу не парюсь...не 10ку, и ладно... Тем более перед покупкой я перелапатил тонну информации, и реальный расход знал...
П. С кстати ECO и PWR модусом советую не злоупотреблять, ибо для батареи не хорошо..
Сам мерял? Или производитель рассказал?
Чувак, который на видео мерил. Я же ссылку дал. Конечно это явно с учетом того что батарея была заряжена. Но все же, впечатляет с учетом того что это большой кроссовер.
Рассказать почему там такой расход?
?
И чем это чревато для батареи?
Да пофиг, гарантия на батарею - 8 лет.
Вот тут можете посмотреть сколько у кого расходует https://www.spritmonitor.de/de/suche.html
а зачем так жить?
Всю жизнь мерять расход и не най бог не 4,5 а 6 литров расход ;)))
Вся жизнь пройдёт мимо..
Люди одумайтесь, жизнь проходит мимо...
Купить машину за 20ку и жаться на какие-то 2 евро на 100 км пробега...
Александр, где то ты прав... Но кто на что дро#ит... Для меня автомобиль, в первую очередь, вещь... Как телевизор, телефон или носки... Я лучше лишний раз в отпуск с гоняю чем отдам лишние бабки, за очередную плюшку в машине.... У каждого человека, есть какой-то минимум запросов... Мои минимум, гибрид, как автомобиль для города выполняет... Для Автобана есть пассат и авенсис... Всё... Вещь выполняет свою функцию...