все дизеля продали?
Не не, на понт не возьмёшь, я уже много здесь выложил, то что Германия NGO, но ты с пеною у рта усераешся и доказываешь обратное и нецуразицу.
Я только указываю на то, что ты трепло.
Ну это пока только доказывает твой переход на личность, так что докажи мне что я трепло и всем нам здесь, что BRD - ist ein Staat.
PS:
Art. 133
Der Bund tritt in die Rechte und Pflichten der Verwaltung des Vereinigten Wirtschaftsgebietes ein.
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Art 146
Dieses Grundgesetz, das nach Vollendung der Einheit und Freiheit Deutschlands für das gesamte deutsche Volk gilt, verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist.
Тебе доказать? Увольте. Это дело такое же бесполезное, как доказывать плоскоземельщику, что Земля круглая.
Сразу видно псевдо чинушку ))))) видит только то что хочет видеть ))))) и оскорблять/обьвинять из-за беисходности ))))
Ну это пока только доказывает твой переход на личность, так что докажи мне что я трепло и всем нам здесь, что BRD - ist ein Staat.
Ты не мне доказывай (мне твои докозательства по барабану) ты здешншему бомду, докажи что я ТРЕПЛО и остольное.
Чем 146 параграф основного закона не угодил? Ну ты там погугли и найди вразумительное объяснение этому у выдающихся юристов
Для справки: у Баварии называется Verfassung von Freistaat Bayern, а у БРД - Grundgesetz für die BRD, как такое в принципе возможно?
Все поблажки налоговые , что есть сегодня , исчезнут когда их станет много
Вот это довольно серьезный момент. А налог поднимут, это как пить дать. Или многие думают, что эта замануха с субсидиями от государства продлится вечно. Тогда у меня вопрос, а как казну будут пополнять? Налог это еще пол беды, фокус покажут тогда, когда на электроэнергию взвинтят цены до...., тенденция просматривается. А я уже говорил, Германия отказавшаяся от атомной энергетики( или попросили отказатся), в то время как в других странах все делается для ее развития, страна где запретили добывать электроэнергию посредством угля, так объясните мне , как можно в таких условиях планировать ввести полностью эл. мобили, причем форсироваными темпами? Энергию как нефть не завезут. Вот и будем бегать со штекерами...
Вот только не надо вере приписывать не далекость.
Вера в Бога и наука очень даже совместимы.
Это говорит лишь Ваша вера.
В действительности вера лишь подменяет отсутствующие знания, а где имеются знания - там вера без надобности.
Вот простейшие примеры:
- Вы верите или знаете, что дважды два - четыре?
- Если Вы вместо знания доказательств любой теоремы, будете божиться, заявляя, что Вы в неё верите - то неуд Вам обеспечен и даже самая "истинная" вера Вам не поможет его избежать.
Эти примеры говорят о любой вере вообще, а уж вера в бога - это вообще отстой на уровне веры в Бабу Ягу и Кащея Бессмертного.
Когда уже наступит время, когда людям
будет стыдно сознаваться в сохранении такой детской инфантильности?
Для справки: у Баварии называется Verfassung von Freistaat Bayern, а у БРД - Grundgesetz für die BRD, как такое в принципе возможно?
Возможно так же, как возможно одному роману дать одно название, а другому - другое.
Verfassung - вид правового документа. Grundgesetz - название.
Вот объясни мне, почему люди все разные не только по своей внешности(сетчатка глаза, отпечатки пальцев), но и по своему характеру, душе?
Ведь следуя твоей логике материализма, мы должны отличаться только внешностью, так как мы наследуем гены наших родителей. Мы должны были, нет, просто обязаны быть биороботами!? Ответ прост: каждый из нас - индивидуальность во всём, созданы Творцом по своему образу и подобию чтобы творить самим в конце концов!
Это юридически не правильно, должно быть так: Bundesrepublik Deutschland, т.е. название государства!
Staatsangehörigkeitsausweis
Inneres und Heimat/Kleine Anfrage - 02.08.2018 (hib 563/2018)
Berlin: (hib/STO) Mit dem Staatsangehörigkeitsausweis befasst sich die AfD-Fraktion in einer Kleinen Anfrage (19/3516). Wie die Fraktion darin ausführt, antwortete das baden-württembergische Ministerium für Inneres, Digitalisierung und Migration mit Schreiben vom 2. Mai 2017 im Rahmen einer Kleinen Anfrage eines Abgeordneten, der Staatsangehörigkeitsausweis sei "das einzige Dokument, mit dem das Bestehen der deutschen Staatsangehörigkeit in allen Angelegenheiten, für die es rechtserheblich ist, verbindlich festgestellt wird (Paragraph 30 StAG). Der deutsche Reisepass und Personalausweis sind kein Nachweis für die deutsche Staatsangehörigkeit, sie begründen nur eine Vermutung, dass der Inhaber die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt".
Wissen wollen die Abgeordneten, ob sich die Bundesregierung der Auffassung anschließt, dass der deutsche Reisepass und der Personalausweis nicht die Erfordernisse zum Nachweis der deutschen Staatsangehörigkeit erfüllen. Auch erkundigen sie sich danach, wie viele Einwohner Deutschlands nach Kenntnis der Bundesregierung einen deutschen Staatsangehörigkeitsausweis besitzen. Ferner fragen sie unter anderem, ob es die Bundesregierung als notwendig erachtet, einen Staatsangehörigkeitsausweis zu beantragen.
https://www.bundestag.de/presse/hib/-/565650
Verfassung - вид правового документа. Grundgesetz - название.
Хватит нести ахинею, иди лучше ищи доки.
Verfassung - это Конституция написанная народом, а твой Grundgesetz - написан Окупантами для окупированной территории.
почему люди все разные не только по своей внешности(сетчатка глаза, отпечатки пальцев), но и по своему характеру, душе?
Неверно! Откуда берутся люди двойники (внешне), причём по характеру как правило есть определённые сходства. Откуда взялась физиогномика, просто наблюдение???, но оно выявило, что те или иные черты, элементы лица, как правило присуждены тем или иным определённым особенностям индивидума.
Неверно! Откуда берутся люди двойники (внешне), причём по характеру как правило есть определённые сходства.
Сходства вплоть до сетчатки глаза и отпечатков пальцев? А душа, особенности характера или даже голоса? Сходства характера имеют многие, но это всего лишь сходства, а не полноценная идентичность.
А налог поднимут, это как пить дать.
Да , скорее всего .Помимо того , что нужно восполнить пробел от керосинок , надо будет еще оплатить содержание и переобучение персонала который сегодня занят в этом секторе .А у них и семьи , и долги ...и прочее .
В любом случае - меньше того , что кассируют сегодня , не стоит ожидать ....но , пожалуй , мы в глубоком оффтопе...тут о высоком , о духовном стрелы рвут 👽.
Вот объясни мне, почему люди все разные не только по своей внешности(сетчатка глаза, отпечатки пальцев), но и по своему характеру, душе?
Что не только люди, но и всё в природе различно - это как раз наилучшее подтверждение эволюционного развития.
Наоборот, если бы что угодно повторялось в точности - это дало бы какое-то минимальное основание говорить о следовании проекту божественного "Создателя".
Ведь следуя твоей логике материализма, мы должны отличаться только внешностью, так как мы наследуем гены наших родителей. Мы должны были, нет, просто обязаны быть биороботами!?
Это только если следовать Вашему пониманию (а точнее не пониманию!), не только теории эволюционного развития, но и материализма вообще.
Ну почему Ваша вера подсказывает Вам, что изменение внешности
соответствует эволюционной теории, а все прочие изменения противоречат?
И что Вы думаете об изменении генов?
Неужели полагаете, что они как раз и были творением "Создателя", а не какие-то там Адам и Ева?
Ответ прост: каждый из нас - индивидуальность во всём, созданы Творцом по своему образу и подобию чтобы творить самим в конце концов!
Ваш ответ противоречит сам себе по сути!
Нельзая сидеть на двух стульях:
Вы уж определитесь - или люди являются копией творца, или творят себя сами вместе с другими существами в процессе эволюции.
А то у Вас получается, что что люди улучшают проект "Творца", доказывая этим его неумелость.