все дизеля продали?
Почитай историю немецких законов ("абвартс") (какие "энтфален", какие нет, и в каких годах, ТАМ уходит на сотню лет назад, и что под ними кроется) и сам начнёшь "демагогию" разводить. Википедия - не свод законов. Так же как с СССР, беловежскую бАмажку (оригинал которой никто никогда не видел (как бы его не пытались найти)), подписало якобы три министра республик, а где были остальные 12 (или "братва" на сходке всё порешила)???
есть ещё расходы и после покупки, у нас, например надо платить за тпливо, налог, техобслуживание, масло поменять, ремонт, а покупают автомобили зачастую в кредит, тогда расходы не только в калькуляции, но и по факту счтитаются
Да ? И электрички лишены всего этого 😀?
Все поблажки налоговые , что есть сегодня , исчезнут когда их станет много, а все остально как и сейчас с ДВСом .Я уже писал о зажиме гибридов у нас .
Покажи поправку (закон), в котором к примеру ЭТОТ аннулирован.
7. Direktive JCS 1067/8 der US-Regierung "für die Behandlung Deutschlands in der Zeit unmittelbar nach der Niederlage", 11. Mai 1945. Quelle: Holborn (1947), S. 157- 172 (engl.);...……………….. a) Keine politische Tätigkeit irgendwelcher Art darf ohne Ihre Genehmigung begünstigt werden. …………………………………………………………………...
Почитай историю немецких законов
Так же как с СССР
Демагог.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса.
Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и
весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать
противника".
© Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt_with-big-pictures....
И , что , они вечны 😎?Я надеюсь , что тебе известно сколько стоит содержать авто сервис .И эта стоимость не зависит от количества запчастей в Тесли - будешь реже ходить к ним , но дороже чем сейчас😀. Такова , она , политэкономика .Ну и раз о Тесле ....тебе известы какие там проблемы с поставками запчастей ? И это еще не массовый авто .Конечно , если акулы автоиндустрии возьмутся за электро , то проблем с запчастями не будет...но сервис дешевле не станет....как в прочем в любом бизнесе - затраты нужно отбивать ....любым способом .
Хорошо што я в ПТУ ходил, Не содержит Тесла сервисов в общепринятом понятии, там иная политика, у неё выездные ремонтники и по инету, а механику ремонтируют много реже. Времена поменялись, как будет оно в будущем , оно покажет, но когда я сюда приехал ещё многие топили углём у соляркой печками стоящими в комнатах, лейками из подвалов носили. Вымерли углевозы с тех пор за лет 15, хранилища наверняка переоборудованы, люди переквалифицировалисьв, в домах по прежнему теплo. Визгу не было от слова вообще, чо щас-то подняли?
Демагог.
Сливщик (от сливаться). Вопрос имеет не точечный характер, а уходит на десятилетия назад, основываясь на десятках а то и сотнях законов, которые далеко не все могут, или хотят искать, поднимать, и изучать.
Нет, у меня просто логика хорошо работает и вообще я юридически грамотный человек. Вот посудите, спрашивают: ты гражданин какой страны? в ответ: немецкой. Это ж смешно, только название страны!
Интересно бы проверить эту работающую логику и юридическую грамотность на объяснении различий между "гражданством" и "подданством".
А также на том - понимаете лично Вы национальность в этническом смысле, относите её к культурно-образовательной сфере, или же ставите её в зависимость от подчинённости властям?
Времена поменялись,
Поменялись ...ты давно уже котлован лопатой не копаешь , а всякими бобкатами - быстрее , точнее....а дешевле ли 😂?
Про чудо сервис от Тесли я знаю , но не это чудо обслуживает авто .Факт остается фактом - ремонтировать их уопа 😎....и таки они ломаются , вне зависимости от образования клиента .