все дизеля продали?
все крупные логистик фирмы уже давно заказали себе электро грузовики
и маленькие и мощные дальнемагистральные
Серьёзно? Насколько крупными логистик-фирмами являются Ренус, Кречмар, Хельман, Шенкер? Я у них НИ ОДНОГО такого грузовика не видел. Или вы обманываете или мои глаза мне каждый день лгут...Скажу больше - я вообще электрогрузовики вживую ещё нигде не видел.
Так что конкурентов в виде дизель наконец то смогли убрать, осталось его просто похоронить, и на планете сразу наступит...а что наступит то??? просто опять банки и производители будут в выигрыше, народ в долгах Природа будет страдать от производства аккубатарей
и долго народ страдал когда дизель убил лошадиную тягу ?
ну не стало на улицах дармового навоза для огородов
и ничё пережили же :)
конечно у токсикоманов будет по началу ломка от чистого воздуха
когда чадящие авто уйдут в утиль и на смену прийдут электро
ничё переживут как нибудь
Ренус, Кречмар, Хельман, Шенкер
это что или это кто ?
что за немецкодеревенские вывески
я вам о крупнейших международных логистик фирмах а вы о конторах рога и копыта :)
или вы эти фирмочки уже приравняли к DHL FedEx UPS ?
это что или это кто ?что за немецкодеревенские вывеския вам о крупнейших международных логистик фирмах а вы о конторах рога и копыта :)
Иногда все таки неплохо бы не кичится своим невежеством, а самообразовываться..или читать побольше.
Если для вас Шенкер (дочерняя логистическая компания Дойчебана) с годовым оборотом под 20 миллиардов и со 100 тысячами работников-это контора рога и копыта, то я даже боюсь подумать о размерах вашего собственного бизнеса.
Иногда все таки неплохо бы не кичится своим невежеством, а самообразовываться..
Шенкер (дочерняя логистическая компания Дойчебана)
причём здесь ж/д ?
она давно уже электрическая
мы о авто или не заметили что ли ? :)
и почитайте лучше на досуге о E-LKW вашего Schenker :)
https://www.eurotransport.de/artikel/db-schenker-startet-i...
А в доказательство плоскости могу привести помимо плоскости воды в озерах и морях также полярную звезду, которая всегда находится на севере от нас, т.е. находится над центром планеты, а остальные звезды вращаются вокруг неё.
Мне очень интересно. Но для понимания неоспоримых фактов, объясните, пожалуйста, почему австралийцы (не австрийцы) не видят полярную звезду?
Deutscher im Sinne des § 1 Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG)
Deutsche (или Deutscher) Staatsangehörigkeit - заметь, опять несрасталово, НИЧЕГО кроме как Deutsch в аусвайсе не стоит???
А Deutsch - Das Adjektiv diutisc oder theodisk bedeutete ursprünglich so viel wie „zum Volk gehörig“ oder „die Sprache des Volkes sprechend“ und wurde seit spätkarolingischer Zeit zur Bezeichnung der nicht-romanischsprechenden Bevölkerung des Frankenreichs, aber auch der Angelsachsen benutzt.
конечно у токсикоманов будет по началу ломка от чистого воздуха
Еще один проповедник...😀. Что , и тебе не ясно почему электро нах никому не нужно ? Ты думаешь , что из-за большой любви к запаху соляры 😎?
Неужели так трудно понять , что стоят они куча евров , а едут от розетки до розетки...в гараже .Будут стоить и иметь автономию с временем заправки сопоставимое с ДВС - я без твоих умных высказываниях о чистоте воздуха куплю ее себе .Заказали все спедиционы....ага , для рекламы у нас муниципалы на Лифе рассекают, но исключительно в черте города .А люче всего , вместо миссионерства , купи себе електрокар - дай нам пример своей любви к чистому воздуху 😂😜 .
Все срасталово. Не нужно демагогию разводить.
Deutscher im Sinne dieses Gesetzes ist, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt.
Es gibt die deutsche Staatsangehörigkeit.
- Welche Staatsangehörigkeit besitzen Sie?
- Die deutsche.
- Wie ist Ihre Staatsangehörigkeit?
- Deutsch.
Ответ прилагательным на вопрос с вопросительным словом welche/wie считается легитимным. Это так, на случай, если кто-то из вас (Reichsbürger) подзабыл немецкий.
Хорошее видео. В западном мире католицизм и протестантизм являются государственными религиями, что и влияет на общество в этих странах, на их культуру, от этого у них сформировался культ поклонения деньгам. Религия денег. В некоторых же странах бывшего СССР государственной религией является православие, что и благоприятно повлияло на культуру и развитие русского человека. Религия идеализма, некой духовности, душевности если хотите, что вероятно многим из нас здесь и не хватает. Не зря говорят, русские люди - самые душевные в мире! Русскими я здесь обобщаю все народы, населяющие бывший СССР. Не призываю здесь сразу бежать в православную церковь, нет, просто пытаюсь объяснить, из-за чего мы другие.
Неужели так трудно понять , что стоят они куча евров , а едут от розетки до розетки...
Охотно поверю что на Аппенинах оно и так, но там где ты изучал политэкономию есть ещё расходы и после покупки, у нас, например надо платить за тпливо, налог, техобслуживание, масло поменять, ремонт, а покупают автомобили зачастую в кредит, тогда расходы не только в калькуляции, но и по факту счтитаются помесячно,в отчётах поквартально и годово, и вот тогда, многоуважаемый полуостровитянин и выяснится, что электрические транспортные средства обходятся уже сейчас дешевле, что и показывалось в той таблице, которую ты отказался смотреть. Существует ещё масса факторов, например нежелание людей жить в загазованнах и шумных раёнах, они бастуют , тогда политики вводят
меры, или строительная техника, ну знает руководство определённых объектов, что распугает шумом плятящих посетителей, поэтому тендер выигрывает та фирма, что раскошелилась на лектрические экскаваторы, например.