перевезти вещи на авто
У мнУ, хозяйка здешней автошколы (в 90х ещё), даЖ если снега небыло, часто носила шубу, дааалеко не модель, но её шуба не старила.
ДеФки и мех, всегда нормально сочетаются.
да , дорого здесь такое удовольствие...
А если уже есть, и еще как тут писали подаренная...надо везти, даже из РФ, на машине или без нее, не важно...!))) и носить обязательно ( надеюсь мы конечно говорим, не про старую бабушкину овчину или каракуль...)))))
При такой внешности и без шубы (юбки,платья) хороша!
кстати эффектная внешность совсем не исключает шубы... это также , как эффектная внешность совсем не исключает наличия Порше , например... или, следуя вашей логике, все красавицы должны ездить на дешевых машинах...? зачем им дорогая машина, они же и так красивые...?;)
не могу вспомнить сказку….
там пока девочка на бал не попала и туфельку потеряла, то никто на неё и не зарился….
да, да.... у нее была еще карета, кучер и тот кто сзади...;)) я имею ввиду на карете)))
А я летом купила в Лидл крутой купальник и домашние штаны, все лето в них проходила в огороде, ахах))). Недавно там же купила халаты себе и мужу, качество суперское)))
Ещё купили мне в Лейпциге сумочку прекрасного качества, когда мужу костюм на свадьбу искали (тоже, кстати, очень хороший и недорогой). Ношу уже полгода эту сумочку.
Своё шмотье я даже и не знаю, есть ли смысл туда везти, оно все «городское», там даже и не поймёшь, куда носить....
Фневздумайте суватса в РБ,запаритесь,вы туда не один электротовар не ввезете,тамодит заставите.Едьте черезе Лиепаю ( паром в Любек,стена лине компания,дам скидочный код я платиновый клиент).Права ненадо переводить они международные,тот дПс которыф вас остановил видимо сам неслишком владеет правом о женевскоц конвенции.
Если чтотподсказаиь пишите дам ватсап ,вайбер
купила в Лидл крутой купальник и домашние штаны[лежит без слов]
качество суперское
дело вкуса...
немцы еще и не такое носят...
главное в размер попасть...;) я думаю сколько ж надо есть и чего, и днем и ночью, чтобы размера нужного достичь...и начать носить практичную немецкую одежду...и быть как здесь советовали "модным"
а то мы здесь со своими каблуками и норками как дураки...
хотя мужским людям нравится...;)