нету динамики спринтер 316 2.7
Н.П. Я вообще дурею с подобных тем и от ответов в них. Двигатель не тянет, тут может быть "миллион причин" но нет обязательно скажут у меня были те-же симптомы (плохо тянет) и причина была в том проводе.
Тут даже данных о цвете горла и высоты температуры нет. Только "плохо себя чувствую".
праводку правелили.может
Во всей машине? Молодцы памятник надо поставить.
может панять другую
А это совсем не понятно о чем. Отдельно значение слов понятно, но с контекстном не вяжется посему не понятно о чем речь.
кароче я понял я тут праблемы не найду 👏
а ты что хотел .исходя из исходных данных только ванга поможет . на профильных форумах вообще пока распечатку ошибок не выставишь разговаривать не хотят . мотор хоть больше 3000 оборотов развивает
развиваэт. до 60км.ч набираэт не плоха а патом как вкопаный.ета на пустую. на 2.5- 2.8тон. он в падйом хоч включай 1ю.зилы обганяют.какбутта я тяню тон10.
ошибки считывали . а фильтра меняли
ошибак нет. на бош сер... был раз 10. мас...фильтра каждых 10тис. адин мне сказал што уминя комп перешт. можыт там загвостка.
адин мне сказал што уминя комп перешт. можыт там загвостка.
с этого начинать и надо было . если стоит не оригинальная прошивка комп часто не может жаловаться на ошибки , да прошивка может быть кривая
есть только один вариант залить оригинальную прошивку и все встанет на свои места