все дизеля продали?
А што шроты выпёрдывают в таком количестве ежедневно?
Где самый большой транзит в европе?
В основном бесит этот закон тех, кто купил недешёвые дизеля ниже евро 6)))))
Чуваки))) гундеть бесполезно...... всем пох)))
Таких статей ещё доуя напишут, но положение дел это не изменит))))
Фсё..... обратной дороги нет!!!!
Кто попал с дорогими тачками, остаётся посочувствовать))) бывает)))
Ты не передёргивай и не рассматривай каждого индивидуально, а бери глобально.
Я те давно о глобальном говорю, но у вас недовольных всё равно правительство будет виновато)))
Но это зовизо погоды не делает))))))
с чего ты решил что кто то против новых и чистых машин?) Нет пока альтернативы неприхотливому и экономичному ДВС вот и вся проблема.
Многие против, чисто из за экономии))))
Новые и евро 6 , гибриды...которые чище, но дороже......экономически не выгодно......вот и вонь стоит)))
...а те, у кого ни когда ни чего не было
А тем тем более пох))))
А не куплю я новую чисто из рациональных соображений
Добавь ещё из за политических))) разногласий)) Это как......назло кондуктору-куплю билет и пойду пешком
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков, будет расходов больше в несколько раз, чем простой дизельный грузовик построить и эксплуатировать...
Кто попал с дорогими тачками, остаётся посочувствовать))) бывает)))
Я бы не назвал свою машину дорогой - средний класс, НО я её покупал НОВУЮ и проездил на ней всего 8.5 лет, пробег всего 101 тыс, технически в идеале....Опять новую покупать? Я, как бы, дочку Рокфеллера не имею....
Вопрос в другом: если при обмене на новую будут давать за машину её реальную рыночную цену (моя 5.5 - 6 тыс) то хрен с ним - парой лет раньше....просто не хотелось кредт брать.
П.С: Амиго, будь проще и не ставь собеседников ниже себя и люди к тебе будут относиться нормально. Я второй день в ветке и уже понял твою проблемку.)))
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков,
Ещё одна огромная проблема электромобилей, которую я уже наблюдаю иногда на дорогах:
Если в обычной машине кончилось топливо, то или есть канистра с доливкой или могут подвезти. А электромобили с севшим аккумулятором только на эвакуатор. :-)))) Про электрогрузовики я вообще боюсь представить...