все дизеля продали?
А што шроты выпёрдывают в таком количестве ежедневно?
Где самый большой транзит в европе?
В основном бесит этот закон тех, кто купил недешёвые дизеля ниже евро 6)))))
Чуваки))) гундеть бесполезно...... всем пох)))
с чего ты решил что кто то против новых и чистых машин?) Нет пока альтернативы неприхотливому и экономичному ДВС вот и вся проблема.
Ну купи тогда теслу за 80 штук.или закажи у Маска.
если тебе нравится ездить на шроте то без проблем
Ты не передёргивай и не рассматривай каждого индивидуально, а бери глобально. Запомни. Правительство теперь будет каждые 5 лет закручивать гайки.
Таких статей ещё доуя напишут, но положение дел это не изменит))))
Фсё..... обратной дороги нет!!!!
Кто попал с дорогими тачками, остаётся посочувствовать))) бывает)))
Ты не передёргивай и не рассматривай каждого индивидуально, а бери глобально.
Я те давно о глобальном говорю, но у вас недовольных всё равно правительство будет виновато)))
Но это зовизо погоды не делает))))))
с чего ты решил что кто то против новых и чистых машин?) Нет пока альтернативы неприхотливому и экономичному ДВС вот и вся проблема.
Многие против, чисто из за экономии))))
Новые и евро 6 , гибриды...которые чище, но дороже......экономически не выгодно......вот и вонь стоит)))
А што шроты выпёрдывают в таком количестве ежедневно? Где самый большой транзит в европе?
Больше 50% эл-ва в Германии вырабатывается при сжигании угля и газа.
....а те, у кого ни когда ни чего не было, те и будут здесь шморкатся себе в задний проход.
Что тебе мешает купить современную машину......социал?)))
Для начала, это ни кого не должно беспокоить, а тебя в частности.
А не куплю я новую чисто из рациональных соображений, а куплю за эти деньги, ну к примеру что то другое.....
...а те, у кого ни когда ни чего не было
А тем тем более пох))))
А не куплю я новую чисто из рациональных соображений
Добавь ещё из за политических))) разногласий)) Это как......назло кондуктору-куплю билет и пойду пешком
с тобой бесполезно дискутировать. Тебе про Фому, ты про Ерёму. Тебе пытаются пояснить почему электро - это очковтирательство, ты же упираешься руками и ногами это понять. Может сам взял дорогущую евро6 и желаешь чтобы мы все сделали это?
Многие против, чисто из за экономии))))
так это ж и правильно. Даже наши местные алигархи пока на Теслу только пипетку теребят). Тож из экономии).
Может сам взял дорогущую евро6 и желаешь чтобы мы все сделали это
этож стиль жизни в Германии: Влез в дерьмо, помоги и другу с братом туда же влезть).
сплочённости нет, не то что у некоторых других народов.
Придёт время и батареи в ЛКВ будет хватать на 1500-2000км. Вопрос решится сам собой.
Придёт время и рак будут лечить. Вопрос решится сам собой))
Может сам взял дорогущую евро6 и желаешь чтобы мы все сделали это?
я уже запасся попкорном, когда запретят все ниже Euro 6d-temp, буду смотреть, как рвёт себе волосы на жопе Амиго))
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков, будет расходов больше в несколько раз, чем простой дизельный грузовик построить и эксплуатировать...
Я бы не назвал свою машину дорогой - средний класс, НО я её покупал НОВУЮ и проездил на ней всего 8.5 лет, пробег всего 101 тыс, технически в идеале....Опять новую покупать? Я, как бы, дочку Рокфеллера не имею....
Вопрос в другом: если при обмене на новую будут давать за машину её реальную рыночную цену (моя 5.5 - 6 тыс) то хрен с ним - парой лет раньше....просто не хотелось кредт брать.
П.С: Амиго, будь проще и не ставь собеседников ниже себя и люди к тебе будут относиться нормально. Я второй день в ветке и уже понял твою проблемку.)))
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков,
Ещё одна огромная проблема электромобилей, которую я уже наблюдаю иногда на дорогах:
Если в обычной машине кончилось топливо, то или есть канистра с доливкой или могут подвезти. А электромобили с севшим аккумулятором только на эвакуатор. :-)))) Про электрогрузовики я вообще боюсь представить...