Вибрация после замены
вот на ту буду пробовать Циммерман
https://www.ebay.de/itm/2x-ZIMMERMANN-SPORT-BREMSSCHEIBE-C...
ставил себе такие ,много на них проехал ,не помню сколько тыс. давно это
было..
спасибо,буду попозже менять,но опять сразу весь комплект,чтоб забыть про них на пару лет,сначала с другой разберусь,а то опять поставил на кирпичи😁
Вот мне жена говорит,что бить начали колёса от 140 до 160 на е60.Стоят Текстар,поменял всю тормозную и резину новую,думаю,может ещё плохо отбалансировали или грузик слетел.Говорит может неделями кататся всё норм,а потом возьмёт и запищит. Получается на ебай продают остатки или с дефектом,а вдруг прокатит,сам поменял,и думай что ты рукожоп😄
Можно скинуть и через панельку,но я всё делаю через комп.Если есть прога,и умеешь пользоваться,можно многое,не веришь?Могу скинуть скрин,и увидешь,что в Е 39 такое тоже возможно
Где там что про тормоза можно скинуть? На Е60 да, на Е39 ни разу не видел.
а что может быть ещё,если не они,?
Руки... Подводишь к диску шпиёна и прокручиваешь диск, перекос в 1 мм. будет заметен. У нас в немытой России лет сорок назад так уже делали без компа и других девайсов. Перед установкой диска, посадочное место чистится флексом с металической щёткой, достаточно перекоса в сотку и на краю шайбы биение в пару мм.. Шайба с биением в 1мм. идет в брак и продавать её не будут даже самые зачуханные производители.