все дизеля продали?
ПС: Один пролитевший Боинг над Городом выдас столько СО², которые за 10 лет не уменьшить, даже переведя весь транспорт на электро.
Ты будешь сильно удивлён, когда узнаешь реальные цыфры выхлопа на человеко-километр у современных широкофюзеляжных машин. Гогда ты один едешь на работу в своей телеге, она превосходит "в пердении" Боинг (и Эрбас тоже)
Ты будешь сильно удивлён,
ну да самолет тонами керосин сжигает и выхлоп как у смарта при расходе три литра . вот я сильно удивился когда такой бред прочитал . законы физики не кто не отменял .
А в школе учителя не сильно удивлялись, что ты читать не умеешь? Выхлоп на человеко-километр.
в том то и дело что лучше тебя .выхлоп считают сколько г/км , а не сколько огурцов от тещи везешь
Изучай, малограмотный. Данные слегка устаревшие.
400 едущих на работу в своих коптилках, по одному на повзку, засирают округу в 3-5 раз больше, чем пролетающий над ними Боинг 747 с 400 человеками на борту. Боинги пролетают раз в 10 минут. А человеков едет не 400, а 400 тысяч. Считай, неуч.
даже читать не стал . было сравнение боенга и легковой машины , а не сколько дерьма высрххх в туалете на человека приходится . вы еще сравните расход камаза и запоржца в расчете сколько кирпичей он везти может . короче все давай до свидание
Красиво слился, нервный. Как какашка в унитазе. Ты и считать не умеешь, не только читать?!
тут не каждый может похвастаться такой справкой, как у тебя.
Болик, я тебя за язык не тянул, ты сам выплюнул )))))
Вот теперь дакажи что ты не пустобрех,- То что ты уверил всех здешних, о присудствие какой либо справки у меня.
Жду с нетерпением доказателства, время на это у тебя 24 часа.
Ты будешь сильно удивлён, когда узнаешь реальные цыфры выхлопа на человеко-километр у современных широкофюзеляжных машин. Гогда ты один едешь на работу в своей телеге, она превосходит "в пердении" Боинг (и Эрбас тоже)
Вы ещё Баурских коров забыли приплести, какие они экологичны и что они пукают кислородом
A чё за справка то? патент на вечный двигатель?)))
Вы ещё Баурских коров забыли приплести, какие они экологичны и что они пукают кислородом
У каров естественный пук, без вреда здоровью))
A чё за справка то? патент на вечный двигатель?)))
Ну ты это у Болика спроси, это он кичится наличием сего )))))))
Красиво слился, нервный. Как какашка в унитазе. Ты и считать не умеешь, не только читать?!
А что тут считать . любитель унитазов особенно на боинге только один .
Бредишь, райхсбюргер? Тут не коровы. Тут простая арифметика. Но тебе она недоступна, как я вижу.
время на это у тебя 24 часа.
Пля, как Тереза Мэй, которая тоже 24 часа по поводу Скрипалей русским давала.
Интересно, чтопосле окончания ультиматума будет...
Что это тебя, нервный, к унитазу потянуло? Ты считай, не стесняйся. Подсказать, сколько будет 22х100?
Ты ещё не понял, что дискуссии с змучинными инжинеришками я не веду, так как бестолку, вас даже могила уже не состоянии исправить.
Насчёт Reichbürger ты только ещё раз потверждаешь мною вышесказанное.
Интересно, чтопосле окончания ультиматума будет...
Будет ещё раз доказанно кто тут 3.14..бол.