все дизеля продали?
ну что Амиги, похоронившие дизеля, попёрдываете там на своих 1.2 моторах?
Бош что-то разработал, обещают снизить выбросы оксидов азота но десятой части от нормы 2020 года https://www.bosch-presse.de/pressportal/de/de/durchbruch-n...
и VW обещает оплатить переделку евро 4 и 5 моторов на 80%. http://www.spiegel.de/auto/aktuell/volkswagen-vw-lenkt-im-...
начинайте волосы на жопе рвать
У меня все друзья и знакомые - наездники, не автомобилисты. За последние 12 мес. 4 купили наконец-то нормальные(дизельные) машины с Евро6. Относительно дёшего. 1-3 летние и почему-то все БМВ(4-ки, 5-ки). Все довольны до усрачки и не понимают как они этого раньше не сделали. И как думаете, пусть даже что-то там сверхестественное произойдёт, они, ну ......лет ... до 2030 допустим, не смогут и дальше быть довольными? Сам я после перехода на дизель в 2002-м смотреть не хочу на бензинки. Но есть одна проблема. Из-за этих дизелей я совсем не знаю/забыл что, где и как что-нибудь ремонтировать. Это плохо.
Балван ты тролик)))) За деньги афтолюбителей канеш что хош переделают)) Эти обещания што б ты не унывал с горя))) запреты скоро будут во всех городах!
Мне реально на мои 15 тыщь в год нах дизель не нужен))) Была б необходимость, взял бы евро 6 естественно)))
1,2 турбо от ФВ едет даже лучше твоего 2.0))))
Вот скажи ка, что по твоему как ты гришь машина не едет?))) Это для зарубиться с кем нить как шлак што б?))))
Ты сам то в машине кроме как колёса сезонные перекинуть шаришь в чём нить?
Гундишь тут изо дня в день, а сам дуб дубом)))
Кто в сёлах живёт, тому нет смысла дёргаться ...... в городе всё иначе))
Пацики довольны будут до определённого момента, но как машина начинает косячить, рехнунги там за ремонт космические)))) всего то.
Эти обещания што б ты не унывал с горя))) запреты скоро будут во всех городах!
кому надо будет во все эти города ехть, заплатят 500 евро за переделку. конечно тебе бы месяц бич-пакетами пришлось и на выходных питаться, а не только в рабочее время))
1,2 турбо от ФВ едет даже лучше твоего 2.0))))
пеши исчо))
Вот скажи ка, что по твоему как ты гришь машина не едет?))) Это для зарубиться с кем нить как шлак што б?))))
потому что чтобы она ехала, крутить ее нужно до 4-5 тысяч. нах это надо.
со шлаком меня не равняй, у меня в жизни другие радости.
Ты сам то в машине кроме как колёса сезонные перекинуть шаришь в чём нить?
скоро наверно и колеса не придется перекидывать.
но ты конечно знаток, как шпаннгурты затянуть и коффера перецепить - прям инженер!
И зачем этот гемор? Снова дикие очереди на переделку. Отлов "непередельщиков", дополнительные траты на расходные материалы переделаных и куча их детских болезней. Прожигание фильтра покажется цветочками. Потом всплывут проблемы, вызванные переделкой в самом моторе. Новые склоки, отзывы и пристальное внимание ТЮФщиков к этим тракторам с копоптеуловителями. Для города- гибрид или электро (со временем). Для дальних - ЛПГ. Для малоездящих - бензин. Для грузовиков - дизель.
Толег, ну какие радости у человека гадящего другому протянувшему руку помощи, от тебя ж неудовлетворённостью через монитор несёт хоть проветривай. По теме, так стоит слово-дурхьбрух, оно означает свершившееся действо, а по факту оно ещё не свершилось, система в разработке, надо ещё на рынок выйти и укрепиоться, а восторг сие вызывает исключительно у лохоф, что мы и наблюдаем в очередной раз.
И зачем этот гемор? Снова дикие очереди на переделку. Отлов "непередельщиков", дополнительные траты на расходные материалы переделаных и куча их детских болезней. Прожигание фильтра покажется цветочками. Потом всплывут проблемы, вызванные переделкой в самом моторе.
вот как начнется, так и напишешь тут: "вот я же вам говорил". а пока в сторонке посиди
а форт - гавно чтоли ? Если брать щас дизель то только форт или
япа, все остальные - жутко загрязняют,
особенно расово-арийские, за ними - лягушатные, но только
в лягушатной упаковке ... ;)))
Во Толик (глвный форумный краежоп) тему поднял ))))))
Вы срать идёте и форточки в туалете закрываете, да-бы не испортить воздух в зелёной зоне )))))
Вот же вас зомбировали ))))) собственной тени не боитесь???
Перд шилдиком зелёная зона, вся вонь тормозит и говорит себе: Дальше нельзя, там "Зелёная Зона"
Ладно те кто этот маразм придумал, имеет от этого что-то, но в потребители ничего не имеете, только вас имеют, наивные когда лечится начнёте???
ПС: Один пролитевший Боинг над Городом выдас столько СО², которые за 10 лет не уменьшить, даже переведя весь транспорт на электро.
ПС: Один пролитевший Боинг над Городом выдас столько СО², которые за 10 лет не уменьшить, даже переведя весь транспорт на электро.
Ты будешь сильно удивлён, когда узнаешь реальные цыфры выхлопа на человеко-километр у современных широкофюзеляжных машин. Гогда ты один едешь на работу в своей телеге, она превосходит "в пердении" Боинг (и Эрбас тоже)
Ты будешь сильно удивлён,
ну да самолет тонами керосин сжигает и выхлоп как у смарта при расходе три литра . вот я сильно удивился когда такой бред прочитал . законы физики не кто не отменял .
Изучай, малограмотный. Данные слегка устаревшие.
400 едущих на работу в своих коптилках, по одному на повзку, засирают округу в 3-5 раз больше, чем пролетающий над ними Боинг 747 с 400 человеками на борту. Боинги пролетают раз в 10 минут. А человеков едет не 400, а 400 тысяч. Считай, неуч.
даже читать не стал . было сравнение боенга и легковой машины , а не сколько дерьма высрххх в туалете на человека приходится . вы еще сравните расход камаза и запоржца в расчете сколько кирпичей он везти может . короче все давай до свидание
тут не каждый может похвастаться такой справкой, как у тебя.
Болик, я тебя за язык не тянул, ты сам выплюнул )))))
Вот теперь дакажи что ты не пустобрех,- То что ты уверил всех здешних, о присудствие какой либо справки у меня.
Жду с нетерпением доказателства, время на это у тебя 24 часа.
Ты будешь сильно удивлён, когда узнаешь реальные цыфры выхлопа на человеко-километр у современных широкофюзеляжных машин. Гогда ты один едешь на работу в своей телеге, она превосходит "в пердении" Боинг (и Эрбас тоже)
Вы ещё Баурских коров забыли приплести, какие они экологичны и что они пукают кислородом
A чё за справка то? патент на вечный двигатель?)))
Вы ещё Баурских коров забыли приплести, какие они экологичны и что они пукают кислородом
У каров естественный пук, без вреда здоровью))
A чё за справка то? патент на вечный двигатель?)))
Ну ты это у Болика спроси, это он кичится наличием сего )))))))
Красиво слился, нервный. Как какашка в унитазе. Ты и считать не умеешь, не только читать?!
А что тут считать . любитель унитазов особенно на боинге только один .
Ты ещё не понял, что дискуссии с змучинными инжинеришками я не веду, так как бестолку, вас даже могила уже не состоянии исправить.
Насчёт Reichbürger ты только ещё раз потверждаешь мною вышесказанное.
Кошкина башка, дакажи всем сдешним форумчанам писменно в надобности сих при мне и основание сих присудствие. Жду с нетерпением.
Ну мне пофиг где они возьмут, то чего никогда небыло, но они оба усераются и дают диагнозы, так вот пускай доказывают, время идёт, а завтро они потверждают свой статус.
Зачем мне что-то доказывать про человека, который сам публично рассказывал, что создал на кухне перепетуй мобиле и разломал его через 11 месяцев его непрерывной работы, чтобы спасти человечество, недоросшее до этого великого изобретения?
Зачем мне что-то доказывать про человека, который сам публично рассказывал, что создал на кухне перепетуй мобиле и разломал его через 11 месяцев его непрерывной работы, чтобы спасти человечество, недоросшее до этого великого изобретения?
Ну и что???? - я этим соврал больше чем ты, приписывая диагнозы людям котырых ты даже в глаза не видел.
Я много чего создал и уничтожил, это моё и могу с этим делать что моей душе позволится, а чем можешь ты похвастася окромя присабачивания башки кошки пингвину.
У меня всё работает, так как я спать не пойду, если даже при разработке что-то не додумаю, додумаю, сделаю и убедившись в работе или что я на правильном пути, пойду посплю пару часиков..
Это всё бла бла))) видео б показал техники будущего, было б другое дело))
Ну в этом я не сомнивался, но мы существуем в капитализме и здесь даже посмотреть стоит денег.
пока зелено фошизды будут заглаживать моск оттонормальвербраухэра так будет со всеми видами движущихся летающих и перемещающихся по воде средств.
Мафия Германия кассирует 10 лярдов в день только с энергоштоера на горючку ни один здравый не откажется от такой халявы.
Изучай, малограмотный. Данные слегка устаревшие.
Инверсионный след Airbus A340
Разработка эффективных реактивных двигателей ведется уже более 50 лет, однако они все еще остаются самыми прожорливыми из всех. Даже самые современные пассажирские самолеты Boeing 737 нового поколения или Airbus A321, оснащенные экономичными двигателями и винглетами, снижающими потребление топлива, потребляют около 3000 литров на час полета (или 3-3,5 литра на километр полета). За один рейс самолет потребляет авиационного топлива в объеме, сравнимым с количеством бензина, который сжигается одним автомобилем за год.
Десятки тысяч рейсов в сутки по всему миру оказывают существенную нагрузку на окружающую среду, поскольку каждый сожженный литр авиационного топлива выдает более 2,5 кг CO2. Таже в таком масштабе цифра выглядит пугающей, но давайте посчитаем, сколько выбросов CO2 произведет самолет за один рейс на расстояние 1000 км. Цифра в 9 тонн выбросов наверное многих шокирует.
Чилавек, ты по-русски понимаешь? Расход на человекокилометр нашёл? С авто сравнил? Вопросы имеешь?
Когда я еду на работу и с работы, в 90% машин сидят по одному человеку. А это значит, что СО2 они выпукивают в разы, а иногда в десяток раз больше, чем самолётик над ними. Ибо в окрестностях Кёльна, например, перемещаются в час пик десятки и даже сотни тысяч мафынок в час. Вот так.
А "страшный" инверсионный след - это всего лиш замёрзшая вода.
Мне вот тут подумалось..
Общество реально будоражит от различных выбросов СО2, а я его вожу, и каждый день по нескольку раз освобождая стстему от остатков газа при загрузке или разгрузке выбрасыавю сотнями кг газ в атмосферу. А сколько таких как я по Гермашке ездит и никто не жужу ;)
ДА понятно что это про плаченный бред зеленых . один хороший вулкан делает выбросав СО2 больше чем все автомобили на земле
А что тебе она даст? Эдуард сорентировался в обстановке, я сорентировался в ней же, вроде как главнейший аргумент за признание присутсвия мышления. Ты тянешь на дядю по причине недалёкости и оправдываешь сие наличем диплома.
Разложишь по определяниям, либо фуфло пронесёшь по привычке?
Ости посообразительней будет, хотя и буксует иногда.Красная тряпка для меня- это тупость, коей ты обладаешь в полной мере и не применуешь при случае блеснуть, а я не применую сие осветить поярче, то биш обратить особое внимание коллектива на подобное, потому как не воображение это , это констатация факта.
Дать ты можешь ток в ж, но эт не со мной. "Блеснул удачно", даже мучачо на подобное не сподобится, но я снизойду. Всё твоё местное творчество- признание несостоятельноти. Превозношение обладания дипломом на фоне отсутствия знаний есть признание собственного ничто. Нет от тебя технически обоснованных выводов, ни разу не наблюдал, а пафоса как у ссыкуновского, тож дипломоносителя. Об чом это говорит?
Болик, ты трепло с больной фантазией и с наличием именно той справки.
Наличие справки у тебя доказывает право не платить дорожный налог.
Право не платить налоги есть у каждого из вас, это прописано в шайне на первой страницe: C4c
но так как вы все трусы, вам легче осквернить того, кто этого добился и не пляшет у мафии на задних лапках.
дорожный налог.
Кстати трепло Болик, так как германия по сей день оккупированная колония, то и дороги принадлежат оккупантам, то и налоги за дорогу уходят окупантам.
Это так для потверждении твоей тупости.
Барон, номера на твоих машинах тоже повесили оккупанты, я надеюсь ты их снял и сдал сам себе на металл?

Костя, номера моя/твоя собственность и никто в германии не имеет юредического права у тебя изьять, только плакетку Концерна отшкрябать и то если машина не находится на частной территории и втихую,
официально нету не у кого сих полномочий.
Körperschaftsteuergesetz (KStG)
§ 4 Betriebe gewerblicher Art von juristischen Personen des öffentlichen Rechts
(1) 1Betriebe gewerblicher Art von juristischen Personen des öffentlichen Rechts im Sinne des § 1 Abs. 1 Nr. 6 sind vorbehaltlich des Absatzes 5 alle Einrichtungen, die einer nachhaltigen wirtschaftlichen Tätigkeit zur Erzielung von Einnahmen außerhalb der Land- und Forstwirtschaft dienen und die sich innerhalb der Gesamtbetätigung der juristischen Person wirtschaftlich herausheben. 2Die Absicht, Gewinn zu erzielen, und die Beteiligung am allgemeinen wirtschaftlichen Verkehr sind nicht erforderlich.
(2) Ein Betrieb gewerblicher Art ist auch unbeschränkt steuerpflichtig, wenn er selbst eine juristische Person des öffentlichen Rechts ist.
(3) Zu den Betrieben gewerblicher Art gehören auch Betriebe, die der Versorgung der Bevölkerung mit Wasser, Gas, Elektrizität oder Wärme, dem öffentlichen Verkehr oder dem Hafenbetrieb dienen.
(4) Als Betrieb gewerblicher Art gilt die Verpachtung eines solchen Betriebs.
(5) 1Zu den Betrieben gewerblicher Art gehören nicht Betriebe, die überwiegend der Ausübung der öffentlichen Gewalt dienen (Hoheitsbetriebe). 2Für die Annahme eines Hoheitsbetriebs reichen Zwangs- oder Monopolrechte nicht aus.
(6) 1Ein Betrieb gewerblicher Art kann mit einem oder mehreren anderen Betrieben gewerblicher Art zusammengefasst werden, wenn
- 1.
- 2.
zwischen ihnen nach dem Gesamtbild der tatsächlichen Verhältnisse objektiv eine enge wechselseitige technisch-wirtschaftliche Verflechtung von einigem Gewicht besteht oder
- 3.
Betriebe gewerblicher Art im Sinne des Absatzes 3 vorliegen.
ты снова за старое... эх старче...не злись на ПТУ. Это был твой выбор. А про ВО-диплом как-бы тебе объяснить ПОДОХОДЧЕВЕЕ... бумажка, которая позволяет таких как ты в стойло ставить. Что тебя и бесит. Хоть ты и пыжишься, но птушника в тебе за версту видать и никак ты от этого не избавишься.
В общем, на всех твоих машинах висят номера, выданные ГмбХ?
Так ты раб концерна, Барон, пронумерованный))))
Я то думал, ты реально налоги на машины не платишь, номера оккупантские выкинул....а ты обычный п..........л))))

Костыль, раб это ты, так как у тебя или немецкий Аусвайс или русский. (у меня его тю-тю)
Иметь номера на траспорте, это порядок и они твоя собственность и цыфорки на них твои, а вот уплата налога, это нарушение с обеих сторон.
Да что тебе атомному жувать, ты же из того-же стойла как и многие здесь, смирно башляите мафии от трусости.
Куда мне со своим аусвайсом до твоей справки??

Барон, хватит гонять порожняки...
В БРД ГмбХ от уплаты дорожного налога освобождены машины с зелеными номерами и инвалиды...
Зеленых номеров у тебя нет, значит ты инвалид со справкой, учитывая что внешних увечий у тебя нет, справка это о наличии каких то умственных паталогий)))

При желании никого не обманывая можно насчитать, что люди тоже вместе с коровами и прочими свиньями загрязнения атмосферы осуществляют.
Сколько чего выделяют и прочее и прочее.
Или насчитать, сколько вреда наносит производство пластиковых одноразовых изделий...Что уже сделали. Океан мировой ведь страдает . Остров из пластика перемещается.
Или насчитать, сколько вреда из-за производства аккумуляторов происходит.
Или , наоборот, как полезен аккумулятор - главное это чтобы было лобби или полит заказ.
Костыль, у меня нету ни каких поблажек, но плачу только по закону, незаконные требования оплачиваете таки как ты, вы и без справок, аки бараны. ))))))))))))
Так что слив не засчитан или ты здесь всем показываешь наличие справки (тобой выдуманной) или ты идёшь вести беседы со своими друзьями по палате Толик и Ости.
В БРД ГмбХ от уплаты дорожного налога освобождены машины с зелеными номерами и инвалиды...
Да ты ещё и прошлом веке застрял)))) Номера с Е в конце, тоже освобожденны от незаконного налога.
Ты платишь по закону ГмбХ?
Так ты такой же лох как и все мы))))

Ты точьно примороженный???
Я плачу только законное, а законного в германии ничего нет, плачу в частные страховки, но там законные обоюдный договор, на обоюдно выгодной основе, а не оносторонии хотелки.
Ну так тепер посмотри кто и как должен платиь если бы у нас присудствовало государство
Eigentümer - soll bezahlen.
Теперь иззымать налоги от народа имеет Государство. Bodenrecht
В нaшем случае у нас нету Государства §133 и Народа, частные сруктуры не имеют этих полномочий
²Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheits...
придется ещё подождать...
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/diesel-tauschpraemie-...
Am Ende soll dabei ein Mix aus unterschiedlichen Maßnahmen herauskommen, deutete Bundesverkehrsminister Andreas Scheuer bereits am Freitag an.
Er verspricht eine gute Botschaft für Millionen Diesel-Fahrer und für saubere Luft. "Wir sind in der Ausarbeitung eines guten Konzepts. Und wir werden eines machen: Nicht nur die Intensivstädte im Blick haben, sondern in der Breite auch den Dieselbesitzern diesen Dieselknick ausgleichen können, weil wir Modernisierung haben wollen, weil wir eine Flottenerneuerung haben wollen. Und das muss die Botschaft sein."
Damit widerspricht Scheuer indirekt auch dem, was die "Bild am Sonntag" heute schreibt. Die Zeitung will erfahren haben, dass die Hersteller VW, Daimler und BMW sich zu großzügigen Umtauschprämien von bis zu
10.000 Euro bereit erklärt haben. Allerdings nur für Diesel-Besitzer in den 14 am stärksten belasteten Regionen. Darunter München, Stuttgart, Köln, Hamburg, Kiel und Darmstadt. Frankfurt und Berlin wären demnach nicht dabei.
Eigentümer - soll bezahlen.
Платит тот, кто указан в Zulassungsbescheinigung.
https://www.gesetze-im-internet.de/kraftstg/__7.html
Steuerschuldner ist
- 1.
bei einem inländischen Fahrzeug die Person, für die das Fahrzeug zum Verkehr zugelassen ist,
С этим разобрались.
В нaшем случае у нас нету Государства §133
В Art 133 GG речь идет совершенно не об этом.
Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeugs ausgewiesen
bei einem inländischen Fahrzeug die Person, für die das Fahrzeug zum Verkehr zugelassen ist
Der Bund tritt in die Rechte und Pflichten der Verwaltung des Vereinigten Wirtschaftsgebietes ein
Bund - kein Staat, Vereinigten Wirtschaftsgebietes - kein souveränes Land
Болик иди к своим уже в палату ))))))))))))
Евро то тут при чём????
Когда лет 10 назад обьявили о очередном повышение энергоналога в горючем, то условия были такие - отмена KFZ- налога, отменны не было, так как никто не возмутился и не бастовал, решили оставить и далие этим налпгом содержать Рамштайн & Со.
Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeugs ausgewiesen
bei einem inländischen Fahrzeug die Person, für die das Fahrzeug zum Verkehr zugelassen ist
И что ты хотел сказать, скинув вместе две логически не связанные фразы?
Bund - kein Staat, Vereinigten Wirtschaftsgebietes - kein souveränes Land
Ты не понимаешь, о чем идет речь в этой статье. Если вдруг станет интересно, погугли на предмет "Bizone".
И что ты хотел сказать, скинув вместе две логически не связанные фразы?
Я незнаü что понимаешь, на понимаю одно, это бумага не даёт доказательсва что ТС пренадлежит мне, значит мне не за что платить налог, налог может требывать Государство имеещее Народ,
Государства у нас нету, есть фирмы которые выполняют управлением территории оккупации, но эти фирмы Handelsrechtliche (Seerecht - Piraten-recht) kein Körperschaftsrecht
(2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.)
Народа (Volk)у нас тоже нету, есть Personal,- Personalausweis
это бумага не даёт доказательсва что ТС пренадлежит мне,
Это верно.
значит мне не за что платить налог
Это не верно, так как (еще раз) налог платит не владелец, а тот, кто указан в Zulassungsbescheinigung.
налог может требывать Государство имеещее Народ,Государства у нас нету, ес...
Остальное - бред. Оставлю без комментариев.
Это не верно, так как (еще раз) налог платит не владелец, а тот, кто указан в Zulassungsbescheinigung.
Но тот кто указан Zulassungsbescheinigung не считается власелцем ТС )))))))))))))) (ещё раз) платить ему не за что.
Оставлю без комментариев.
Думаю что будет правельным, судя по вышестоящей проблемке.
Но тот кто указан Zulassungsbescheinigung не считается власелцем ТС )))))))))))))) (ещё раз) платить ему не за что.
Steuerschuldner ist
1.
bei einem inländischen Fahrzeug die Person, für die das Fahrzeug zum Verkehr zugelassen ist,
Где здесь про владельца написано?
Где здесь про владельца написано?
У тебя какая-то извращенная логика.
Ну звиняюсь что думаю и не туплю и с логикой юсё у порядке.
Попробую ещё раз, но поледний:
Ты покупаешь машину и оформляешь её на себя и получаешь шайн с твоим именем, в котором стоит что ты имея этот шайн, но не являешся хозяином машины, но налог должен платить тот на кого оформленна машина.
Кто дожен платить???? - никто.
ПС: Не озвучишь случаем свою сферу деятелности.
в Германии ;)
https://www.heise.de/newsticker/meldung/PR-Handbuch-Neuer-...
Scheinbar erfolgreich: "Ergänzend zur eigenständigen Presse- und Medienarbeit wird mit dem Axel-Springer-Verlag eine Medienkooperation vereinbart. Der 'Volksausweis' wird in allen Medien des Springerverlages (Online und Print) prominent beworben. Durch regelmäßige, begleitende Berichterstattung werden Funktionen erklärt, Vorteile vermittelt und Anwendungen vorgestellt", verkündet die PR-Agentur. Der Begriff "Volksausweis" schaffte es aber offensichtlich nicht in die Berichterstattung und der Springer-Verlag dementiert die Beteiligung an einer solchen Kampagne.
А ещё во Вьетнаме
http://www.vietnambotschaft.org/wp-content/uploads/2016/08...
Ты покупаешь машину и оформляешь её на себя и получаешь шайн с твоим именем ... налог должен платить тот на кого оформленна машина.
Кто дожен платить???? - никто.
Ты считаешь это логичным?
в котором стоит что ты имея этот шайн, но не являешся хозяином машины,
Опять заблуждение. Там не стоит этого. Там написано, что данный документ не является свидетельством о праве собственности.
это бумага не даёт доказательсва что ТС пренадлежит мне,
Это верно.
Это не верно.
Macht Euch keine Sorgen: Euer Auto IST Euer Auto! Da könnte auf dem Fahrzeugschein 1000 Mal draufstehen, dass es nicht so ist. Und dem ist ja nicht mal so!
https://www.mimikama.at/allgemein/kein-eigentum-durch-fahr...
Ты покупаешь машину и оформляешь её на себя и получаешь шайн с твоим именем, в котором стоит что ты имея этот шайн, но не являешся хозяином машины,
Владельцем является тот, кто платит и имеет в качестве доказательства Kaufvertrag.
Wer ist Kfz-Halter, wer ist Fahrzeugeigentümer?
Rechtlich wird als Fahrzeughalter derjenige angesehen, der ein Fahrzeug für eigene Rechnung gebraucht, für anfallende Kosten aufkommt und einen Nutzen an dem Fahrzeug hat. Doch es bedeutet nicht, dass er auch gleichzeitig Eigentümer des betreffenden Kfz sein muss. Eigentümer ist nämlich derjenige, der ein Kraftfahrzeug erwirbt und als Beleg hierfür einen Kaufvertrag vorweisen kann. Zudem muss das Fahrzeug auch an ihn übergeben worden sein, und zwar zusammen mit dem Kfz-Brief. Es ist jedoch nicht notwendig, diesen dahingehend zu ändern, dass nun der neue Eigentümer dort namentlich erwähnt wird. Vielmehr sind die gesetzlichen Regelungen des § 929 BGB anzuwenden: gemäß diesen ist es zur Übertragung einer beweglichen Sache erforderlich, dass der Eigentümer die Sache dem Erwerber übergibt und sich beide darüber einig sind, dass das Eigentum übergehen soll. Zwar ist es sinnvoll, die Eintragung im Fahrzeugbrief vorzunehmen, jedoch kann der Eigentumsübergang auch stattfinden, wenn diese nicht durchgeführt wird.
In der Praxis bedeutet dies: A kauft ein Auto von B; dieses wird ihm korrekt übergeben. Auf eine Änderung des Kfz-Briefes verzichtet A. das betreffende Auto wird nicht von ihm selbst genutzt, sondern von seinem Sohn, der sowohl die laufenden Kosten als auch Versicherungen und Reparaturen zahlt. Demzufolge ist A Eigentümer des Autos, obwohl dies nicht im Fahrzeugbrief eingetragen worden ist. Sein Sohn jedoch ist der Halter des Wagens, da er sowohl einen Nutzen aus diesem zieht als auch für dessen Kosten aufkommt.
У пациента даже своих мозгов нет
Начитался по помойкам
Darüber hinaus argumentieren „Reichsbürger“, die Bundesrepublik Deutschland existiere zwar, doch wäre sie kein Staat, sondern eine GmbH („BRD GmbH“[20][24]),[25] also ein Unternehmen, und ihre Bürger wären nur deren „Personal“, was schon das Vorhandensein eines Personalausweises beweisen würde.[17] Außerdem verweisen sie auf die in Frankfurt am Main ansässige Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH, ein im Eigentum der Bundesrepublik befindliches Finanzdienstleistungsunternehmen.[20] Die Bundesrepublik habe somit keine Hoheitsgewalt, die Bundeskanzlerin sei nur eine Art Geschäftsführerin, und vor allem sei es möglich, aus dieser GmbH jederzeit auszutreten.[26]
взял куркулятор, подсчитал.
25000 км в год.
Дизель:
1,30 евро / 4л /
Бензин :
1,50 евро / 6 л /
В год дизель 1300 евро
В год бензин 2250 евро.
Налог роли не играет, 100 евро разницы фигня.
Фигасе, штука разницы.
Притом разница бывает и 30 центов, а расход бензина все же не 6, а все 7-8
это философия все.
Я ориентируюсь на то, что показывает борткомп, если врет, то врет и там и там.
У меня стоит на лангцайт расход 4,7, ок 0,2 соврал.
По ландштрасе (70-80) еду с расходом 3,5 в среднем.
Автобан 4,2 (115 кмх)
Когда покупал, пробовал сеоду фабиа, 1,4 тси бензин.
Плевался. Автобан 6-8, и не едет нифига.
ТАк вот кто тащится у нас по ланду 70 и по бану - 115. Соляру он экономит!
ПыСы. Посчитай с ЛПГ. Старенький нелёгкий и не маленький Е класс. Налог 129. Средний расход 10 литров. Чаще меньше. Цена сейчас (подскочила!) 5,5 за литр.
ПыПыСы. Этот расход с ландом 100-120 и баном 150-160. Последнее время быстрее езжу редко. Ну и обычный город, конечно.
а где такие ландштрасы бывают
Ну, 100 - это вроде везде (где других знаков не стоит). А за превышение до 20 расстрел вполне терпимый. Ну и места конечно знать надо, где засады любят устраивать.
Вчера услышал, что Дизеля Евро 4 переделывать не будут и с Сентября 2019-го года они ВСЁ. Кроме того, что Опель и БМВ отказались безплатно переделывать Евро 5 на 6. Если это правда, то остаётся 11 месяцев на обмен Опеля с Евро 4 на новую машину и тут вопрос: машина стоит примерно 5.500, при обмене на новую дадут столько или меньше? И ещё - а если я хочу новую японца, обменная премия тоже будет?
Буду благодарен за детальный ответ.
Да ну сказки это фсё🤣 наш брат на это не ведётся))))) некоторые ваще свято верят, шо всё утихнет и будет по старому)))) включая разрешение даже на евро3 дизеля😂
Будет масса исключений, почта, пожарники, скорая, полиция, фирмы разные аварийные. Цель же денег срубить с простых бюргеров. Воздух, просто как метод скачки денег выступает. Потом ещё что-нибудь придумают. Всё же для народа и во благо народа делается.
Так информация - правда или нет?
Правда что в ближайшем времени города закроют для дизельного шрота))) Точной даты пока нет, ждём)))
Но, как дату назначат, сам знаешь што будет с ценами)))
Будет масса исключений, почта, пожарники, скорая, полиция, фирмы разные аварийные.
Всегда будут исключения)) Страна даёт, страна и требует!
А страна это кто? Владельцы дизелей евро 4, это не страна?
А страна это не только владельцы))) Это ещё думающие люди есть о завтрашнем дне.... Эт те подобным после себя хоть трава не расти))) Если не сократить выбросы, то будем как китайцы в Пекине скоро в масках ходить)))
ЛКВ на евро 6 переходит постепенно, ну а ты продолжай гундеть, как тебе туго жить тут стало)))
А страна это не только владельцы))) Это ещё думающие люди есть о завтрашнем дне.... Эт те подобным после себя хоть трава не расти))) Если не сократить выбросы, то будем как китайцы в Пекине скоро в масках ходить)))
о как тебе из телевизора в уши нассали!
Ну ты как таксикаман любишь же вдыхать выхлопы от дизельного шрота))) кайфуешь))) едь жить к румынам))) там пох на каком шроте ты...будешь щаслив)))
Ах да.....тут же кормят лучше, так и не скули тада.....
Воздух, просто как метод скачки денег выступает.
Это более близко к тому что происходит. А происходит все не потому что воздух загазован, (пускай бы они съездили в любую третью страну , где на улице, после Европы запах газов стоит, как будто только что проехал мотоциклет). Здесь загазованность была подведена к тому уровню, которому не соответствует и не может соответствовать выхлоп даже не работающего мотора. А нужно это стало конкурентам и в частности нашим заокеанским друзьям, без уже никуда. Здесь по пока не проверенным данным поучавствовали и японцы. Жадность фраера сгубила и об этом ФВ и немецкий автопром скорее догадываются, так как достигли небывалых высот в производстве автомобилей в мире и в частности качества двигателей. И вы таки думаете,
что это нужно американцам, конечно же нет. А вот если бы немцы производили бы потихоньку и дальше свою продукцию, скорее всего этого бы не случилось. Ну а уж коль захотелось быть лидером, нужно бы иметь как минимум рычаги воздействия и противостояния конкуренту, а этого к сожалению нет, ну или боятся что либо противопоставить, к чему я больше склоняюсь.
Следющий пункт, это электромобили. В это направление вложены коллосальные средства и абсолютно не важно, что дизель по всем параметрам дешевле электро., так и как то, что добыча лития и уж тем более его добыча из отслуживших свой срок батарей, весь процес утилизации настолько убийственны для окружающей среды, за каторую так "ратуют" лобисты и иже с ними, что выхлоп дизеля по нормам
евро 5, это детский чих. Но...., средства нужно отбивать.
Кстати последняя электрическая "розетка" от ауди, представленая на парижском автосалоне, стоит 80 000€, милости просим!!!!
Серя, фсю простыню коментировать конечно не буду, но пару вещей затрону.
А сколько стоит АУДИ равного класса с ДВС?
По каким это всем параметрам дизель дешевле?
Я так понимаю собственного расследования о тонкостях утилизации батарей ты не проводил,ну не пустобрёх же ты, стало быть опираешься на серьёзного исследователя о котором ты сейчас тут поведаешь, иначе кто, как не вышеупомятый персонаж.
Оставлю себе право комментировать так же ответ, каким бы он ни был.
Отчасти не совсем так..... если не ограничить, все на дизель пересядут, причём на старых дизелях будет ездить основная масса, и тогда Пекин свой тут будет)))
С электромобилями пока тоже беда..... не всё сразу..... выход будет найден, если за них взялись)))
Время дизелей движется медленно к сожалению к закату))) политика думаю не причём.
Ну ты как таксикаман любишь же вдыхать выхлопы от дизельного шрота)))
не люблю
Причём не любил и год назад и пять тоже
И ездию 4 раза в неделю на работу на велосипеде
В отличие от тебя, продавшему дизель, потому что он вдруг резко завонял в прошлом году, но по работе до сих пор проезжающему несколько сотен в день на том же вонючем дизеле.
В отличие от тебя, продавшему дизель, потому что он вдруг резко завонял в прошлом году
Ну почему ты такой еболик?))) Я для тебя дурика уже несколько раз писал, почему я скинул его))) но ты никак вьехать не можешь)))
Уже в африке он давно каптит))) Ресурс там исчерпан, он уже скорее всего где то на свалке там гниёт)))
На работе с абгазнормами всё в норме, не сцы)))
так понимаю собственного расследования о тонкостях утилизации батарей ты не проводил,ну не пустобрёх же ты,
т.е я как бы не обращаются внимания на подобные коменты, т.к дело обычное. Ну дак ты и поясни тонкости утилизации выше обозначенных веществ. Ждем'с, до первой звезды.
если не ограничить, все на дизель пересядут, причём на старых дизелях будет ездить основная масса, и тогда Пекин свой тут будет)))
А вот теперь ответь на этот вопрос, сам себе ответь. Когда начали производить т.н " грязный дизель" в Германии? Как изменилась экологическая обстановка с тех времён, никак. Каким воздухом мы дышим сейчас, когда вокруг " ездят такие мерзкие дизеля"? И не могла изменится, т.к все двигатели соответствуют строжайшим нормам выбросов. И Китай, со своей сумашедше развивающейся экономикой, попирающей все экологические нормы, а без этого взлет экономического развития не возможен, здесь ни каким боком не приклеен. Или вы думаете, что Америка просто так вышла из договорённости по климатическим нормам. Может нужно перестать быть такими наивными. И моя позиция в этом вопросе, не смотря ни на что, совершенно ясна, проблема не в немецкой выхлопной трубе.
Время дизелей движется медленно к сожалению к закату))) политика думаю не причём.
а кто при чем. 2 миллиона беженцев, тоже, так само собой.
для тебя дурика уже несколько раз писал, почему я скинул его))) но ты никак вьехать не можешь)))
Уже в африке он давно каптит))) Ресурс там исчерпан, он уже скорее всего где то на свалке там гниёт)))
ресурс это тыщ 200 в среднем у машины.
То есть ты его годами катал и оно тебе не воняло? А как из каждого утюга затянули песню про грязные дизеля, так и тебе завоняло.
Амиго, ты лошара последний.
Ты слишком глубоко копаешь и всё до кучи перемешиваешь))
Всё намного проще..... Количество дизелей от года в год только увеличивалось.... а так как дизеля живучие, то народ ездит на старых охотно.
И что, от такого количества воздух может стать чище? В городах с пробками?
Плюс скока гастарбайтеров и прочих тут соседей на своих каптильнях ?
Лошара говоришь?))) Вроде как о тебе так говорила твоя бывшая компания)))
Послушай чурбан ещё раз.... годами катают пока оно не откатывает своё.... к тому же политика по автопрому меняется.... для тебя тыквы продублирую.... в Германии.....остальные страны не в счёт.
У тебя ваще башка есть со своим мнением? Или ты баллы на возвращение в ККК зарабатываешь?)))
Ты сильно абасрался..... это не смыть))))
Выйди на автобан и посчитай количество грузовиков за час и подумай, чем можно их заменить то?
Даже если появятся элекромобили ЛКВ в ближайшем будущем, ты всё равно будешь орать....козлы)))) тупые законы))) верните дизеля))))
Это не лечится))))
где найти столько заправок для Лкв?
Каждый растхоф и стоянку с 100 заправочных мест?
Это утопия, ты хоть послушай с стороны, что ты несёшь ...
Где взять столько батареек и электричества?
Открывать атомные станции на каждом углу?
Где где, в Пи..... в Караганде)))
Ты посмотри што было лет 10 назад и что сегодня?
Как думаешь што будет завтра? Так и будут на месте топтаться? Ну да, тебя фсё устраивает.......на твой век)))
Утопия, это жить вчерашним днём)))
Ты слишком глубоко копаешь и всё до кучи перемешиваешь))
Да это так. Я копаю глубоко, ибо в глубине суть. Поверхностно дышат только умирающие.
И что, от такого количества воздух может стать чище? В городах с пробками?
А давай ка для начала сравним, степень загрязнения милиардного Китая с, к примеру скажем Гамбургом.
Извини, до звезды не получилось
Начнём за Данию, вот инфа
Im Kampf gegen den Klimawandel hat sich Kopenhagen zum Ziel gesetzt, bis 2050 auf fossile Energieträger zu verzichten.
Dänemark will den Verkauf von Neuwagen mit Benzin- oder Dieselmotor ab 2030
https://www.welt.de/politik/ausland/article181752450/Daene...
То есть в 30-том прроданные как раз до 50-ого докатются.
Батарейки перерабатываются на 99%,письменной инфы не нашёл, но не раз в докладах попадалось и никто не оспаривал, читал что корейцы перерабатывают и БМВ, попадётся выложу,
К тому же за ними очередь, за использованными, они в домашних батареях прослужат ещё лет 15, на 12 дают гарантию, у мерса был подобный проект, потом отказались.
Вот, нашёл https://www.google.de/search?q=hausbatterie+mercedes&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjs7eGczPPdAhUMmIsKHd2sB0UQ_AUIECgD&biw=1600&bih=786#imgrc=ft5d_2te3T2UQM:
http://www.manager-magazin.de/unternehmen/energie/daimler-...
Лития чистого нет в природе, но его там миллиарды тонн, например в морской воде, он остаётся после пеработки её в пресную, так что там проблем вобще нет, есть с другими ископаемыми, кобальт например, но в Модель 3 батаейках его в три раза меньше чем в в ЭС, ка тому же они эффективней, но это не единственные батарейки, в электрогазели стоят айзенфосфат производства нижегородского, я осматривал её в Ханофере, говорил с людьми, она хоть проходит 100-150 км.но держат они дольше, да и дешевле и доступней
Но я тебе поинтересней факты расскажу, в катах применяется платина, гдет 4 грамма, катов стоят до трёх штук на некоторых моделях, после использования платины остаётся там 2 гр., а вот её-то и мало осталось в природе, а замены не видать. Чо б тебе эту инфу не почерпнуть?
О стоимости, я скидывал итальенеру ссылку, там ексельтаблица, сравнение стоимости различных моделей, ты и не глянул.
Можно много ещё понаписать, но посыл таков, человек консервативен, это нормально, ему удобнее пользоваться привычными вещами, посему журналюгам проще выдавать негативную инфу, и хавают её легше, что конкретно с тобой и лучилось.
Вспомнил, был я в Мелле у одного электрика, у него 5 электро Канго, ещё первого выпуска с малым кузовом, им 5 лет, лизинг 125€ нетто, прробег зимой 90 , летом 120, за 5 лет ничего не меняли, ни дня не были на обслуживании или ремонте, расход 20-22 квч на сотню, как у Теслы полная крыша фотовольтайка, почему я и приезжал.В деньгах
сам посчитаешь сколько ему обходится, ну и сравнишь с дизельным.
С добрым утром , аппенинский друг,, за полуостров мог бы выдать инфу попозжа, можно было б тыкнуть в морду бомонду что они сами точно нихрена не знают
, я вроде знаю, что Пиринейский-это Испания, но чот ступил. Там в ссылке таблица, ты конечно тоже не посмотрел, мужичок сравнил, не очень грамотно, но подход верный и потому интересно.
Ты там был? А я был. Там немецких автохаузов- как грязи и всё с фут. Поле площадью. Американцы прохавали что немецкие дизеля по качеству лучше да и экономичнее американских. И кстати там народ экономить начал и с бенз. Фау8 на дизеля пересаживаться. А дяде Сэму это не на руку. Вот и притянули за уши этот псевдо скандал. А экология...ну ну.
А наши почему продолжили?А ЛКВ, а франзузы, разработавшие первый фильтр когда Шрёдер орал что это невозможно, а шейцарцы, Дания, Швеция, Калифорния заставившая разработать кат?
А Китай, установивший на уровне закона квоту электромобилей. У всех заговор против ФВ. Я тебе подробно ответил на твою несуразицу. Ответишь таск же?
Хоть кто то еще живет в реальности
По твоему дядя сэм печётся о нашей экологии?))) И ему не нравятся такое количество старых дизелей на наших дорогах?))) Зачёт тогда ему)))
ФВ заводы по прежнему выпускают дизеля как и раньше, ток экологически чище)))
Вот для тебя главное што б ехала машина, и пусть она дымит как паравоз)))) остальное не твои проблемы)))
А что тебе мешает купить современную машину......социал?))) Ну извени, иди работай и всё будет)))
По ЛКВ реалии такие, что уже изобрели грузовик на батарейках с дальностью до 600 км, НО:
1) Это зависит от массы груза, состояния тормозной системы и прочих факторов, так что 600 - это в идеальном варианте
2) На многих транспортных фирмах ЛКВ в день проезжают раза в 1.5-2 больше чем 600 км, им что делать, ведь зарядка длительная?
3) В крупных логистик-фирмах для зарядки своих машин надо вообще отдельные подстанции строить, ведь у тром и вечером почти одновременно выезжает по пару десятков мащин.
4) Ну и что делать дальнобойщикам, ведь (выше уже писали) прийдётся делать заправки для них на огромное количество машин, которые будут по несколько часов стоять и заряжаться. В пром-районах утром и вечером на обычных заправках очереди из ЛКВ, а что будет, если каждую машину по 3-4 часа заряжать?
Я не вижу будущего у этих сильнопропихиваемых электромашин
Я не вижу будущего у этих сильнопропихиваемых электромашин
А ты видел будущее, когда раньше например имел только домашний телефон с дисковым номеронабирателем?))) Все современные устраивающие нас технологии все принимают охотно, но как попросили поменять афто на экологически чистое, начинается вой)))) козлы...... акуели савсем......так не можно
С таким положением дел как сегодня для ЛКВ, естественно не будут строить подстанции для зарядки на каждом углу, как это делают для ПКВ.
Придёт время и батареи в ЛКВ будет хватать на 1500-2000км. Вопрос решится сам собой.
https://www.adac.de/der-adac/motorwelt/reportagen-berichte...
По теме Ökobilanz Elektro Diesel Benzin.. всё это истерика и ничего более.
всё это истерика и ничего более.
Сплетни всё это))) как грит гядя сэм...фейк ньювс)))
Уберут шроты с дорог полюбэ, время пришло)))
Обосновать сможешь, где там экол. чистое авто?
НЕ понял вопрос)))) например гибриды, электро, евро 6 в конце концов....это что такое? Если сравнивать со старыми дизелями.....
заставить народ потратить бабки на новые машины.
Ну если тебе нравится ездить на шроте то без проблем)))
Насрать на экологию, главное шоб мне было хорошо))) так не?
Вот в Румынии такого нет, но туда ни кто не поедет жить)))
Будем здесь гундеть, как жить плохо стало)))
Стадное чувство, быдловство, там так тепло и уютно, в гавне, в информационном натюрлихь, а так же в мыслительном, если вобще можно так назвать этот процесс. ЛКВ за день 1200 км, круто, учитывая паузы , штау и прочую хрень, то есть ты не в теме . Есть куча грузовиков которые за день 100-200км проходят, с них и начнут, но нет, надо взять другой конец. По туизне?
Я тут давал инфу на 1500 элбусов одном городе, плюс такси тоже электрички, то есть технически возможно, но колхозне конечно виднее.
hier ein Textauszug aus unserem COMPACT Spezial „Klimawandel – Fakten gegen Hysterie“:
«Das wirtschaftliche Rückgrat Deutschlands wird zerstört» – Jürgen Elsässer im Gespräch mit Oliver Hilburger (Daimler-Betriebsrat)
Automobile gelten als Klimakiller, auch die Feinstaubbelastung wird ihnen angelastet. Mit Diesel-Fahrverboten und der Forderung nach dem Aus für alle Verbrennungsmotoren ab 2030 treiben Grüne und selbsternannte Umweltschützer die Politik vor sich her. Konzernbosse und IG Metall surfen auf der Welle mit, hunderttausende Arbeitsplätze sind bedroht.
Befürworten Sie als Betriebsrat die Fahrverbote für Dieselautos?
Ein Dieselverbot kann nur aus Unkenntnis oder aus Absicht beschlossen werden, um das wirtschaftliche Rückgrat Deutschlands zu zerstören. Dass der Skandal in den USA seinen Anfang genommen hat, ist bestimmt kein Zufall. Die amerikanischen Hersteller haben bereits bewiesen, dass sie nicht in der Lage sind, einen guten Diesel zu entwickeln, der auch nur annähernd die Qualitäten der deutschen Motoren erreicht.
Aber die bösen Absichten werden mit guten Argumenten vorgebracht, oder?
Zwei Grundübel werden von den Verbotsbefürwortern ins Feld geführt: zum einen die Feinstaubbelastung und zum anderen der NOx-Ausstoß. Dazu ist zu sagen, dass nur etwa sechs Prozent des Feinstaubs dem Verbrennungsmotor zuzuschreiben sind. Der große Rest hat andere Ursachen: Haushaltsheizungen, Industrie, Abrieb von Reifen und Bremsbelägen. Absolut irrational ist, dass in Büro- und Wohnräumen der erlaubte Grenzwert zehn Mal höher ist als im Freien. Eine Reduzierung der Belastung mittels Fahrverbot in Innenstädten bringt nahezu nichts.
Ist der Diesel noch zu retten?
Jean Pütz, vielen bekannt als Wissenschaftsjournalist und Fernsehmoderator früherer Zeiten, umschrieb es sinngemäß in einem Youtube-Video so: Es ist nicht der Diesel, sondern die Industrie, der es aus Boshaftigkeit nicht gelungen ist, die Abgasvorgaben technisch zu lösen.
Bei diversen Dieselautos ist es tatsächlich so, dass im Fahrbetrieb die Grenzwerte beim NOx um ein Vielfaches überschritten werden. Das liegt mutmaßlich daran, dass die Abgasreinigung, genauer gesagt die Zuführung von AdBlue, in weiten Teilen des Fahrbetriebs abgeschaltet wurde. Der Tank für diesen Harnstoff ist zu klein bemessen beziehungsweise der Kunde müsste auch zwischen den Inspektionsintervallen AdBlue nachfüllen, wenn die Abgasnachbehandlung korrekt funktionieren soll. Dass es auch anders geht, zeigt die neue Motorengeneration von Mercedes-Benz: Dieser Motor ist konsequent auf optimalen Verbrauch und Schadstoffausstoß ausgelegt. Meines Wissens ist dies der erste Diesel, der den EU6-Grenzwert zu NOx sogar im Fahrbetrieb nachweislich unterschreitet. Damit ist bewiesen, dass es durchaus möglich ist, einen sauberen Diesel zu bauen.
Getrieben von den Grünen macht das Bundesumweltministerium jetzt Druck für Elektroautos. Unabhängig von den Kosten – sind die nicht doch sauberer?
Die angeblich sauberen E-Autos sind ein Etikettenschwindel. Sowohl die Studie des Umweltinstituts UPI 79 als auch eine aktuellere des schwedischen Umweltministeriums räumen mit diesem Unsinn auf. So weist die skandinavische Untersuchung nach, dass bei einem Vergleich der CO2-Gesamtbilanz batteriebetriebene Fahrzeuge erst nach acht Jahren bessere Werte haben als Verbrennungsmotoren. Und das berücksichtigt nicht, ob die heutigen Batterien überhaupt eine solch lange Lebens dauer haben werden.
Okay, von der CO2-Hysterie halte ich ohnedies nichts.
Egal, wie man zu der angeblich menschengemachten Klimaerwärmung steht, sind die Elektroautos jedenfalls weder CO2-neutral noch in sonstiger Weise ökologisch. Haben Sie sich mal angeschaut, welche Umweltzerstörungen bei der Gewinnung von Lithium für Batterien anfallen? Entlarvend ist die Aussage der Automobilmanager, dass sich die Batteriezellenfertigung in Deutschland wegen der hohen Energiepreise und der hohen Umweltstandards nicht lohne. Das heißt mit anderen Worten: Man macht das in Asien, wo es billige Arbeitskräfte gibt, deren Gesundheit den Managern egal ist. Aber dies ist ein Spiegelbild der Gesellschaft: Hauptsache, die Fassade der schönen sauberen Welt ist vor der eigenen Haustüre mit einem grünen E-Fahrzeug gesichert und der gut situierte Grünenwähler kann sein Gewissen beruhigen. Was interessieren die negativen Auswirkungen dieser Illusion in den ärmsten Gegenden der Welt?
А што шроты выпёрдывают в таком количестве ежедневно?
Где самый большой транзит в европе?
В основном бесит этот закон тех, кто купил недешёвые дизеля ниже евро 6)))))
Чуваки))) гундеть бесполезно...... всем пох)))
Таких статей ещё доуя напишут, но положение дел это не изменит))))
Фсё..... обратной дороги нет!!!!
Кто попал с дорогими тачками, остаётся посочувствовать))) бывает)))
Ты не передёргивай и не рассматривай каждого индивидуально, а бери глобально.
Я те давно о глобальном говорю, но у вас недовольных всё равно правительство будет виновато)))
Но это зовизо погоды не делает))))))
с чего ты решил что кто то против новых и чистых машин?) Нет пока альтернативы неприхотливому и экономичному ДВС вот и вся проблема.
Многие против, чисто из за экономии))))
Новые и евро 6 , гибриды...которые чище, но дороже......экономически не выгодно......вот и вонь стоит)))
...а те, у кого ни когда ни чего не было
А тем тем более пох))))
А не куплю я новую чисто из рациональных соображений
Добавь ещё из за политических))) разногласий)) Это как......назло кондуктору-куплю билет и пойду пешком
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков, будет расходов больше в несколько раз, чем простой дизельный грузовик построить и эксплуатировать...
Кто попал с дорогими тачками, остаётся посочувствовать))) бывает)))
Я бы не назвал свою машину дорогой - средний класс, НО я её покупал НОВУЮ и проездил на ней всего 8.5 лет, пробег всего 101 тыс, технически в идеале....Опять новую покупать? Я, как бы, дочку Рокфеллера не имею....
Вопрос в другом: если при обмене на новую будут давать за машину её реальную рыночную цену (моя 5.5 - 6 тыс) то хрен с ним - парой лет раньше....просто не хотелось кредт брать.
П.С: Амиго, будь проще и не ставь собеседников ниже себя и люди к тебе будут относиться нормально. Я второй день в ветке и уже понял твою проблемку.)))
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков,
Ещё одна огромная проблема электромобилей, которую я уже наблюдаю иногда на дорогах:
Если в обычной машине кончилось топливо, то или есть канистра с доливкой или могут подвезти. А электромобили с севшим аккумулятором только на эвакуатор. :-)))) Про электрогрузовики я вообще боюсь представить...
Я тебя разочарую в очередной раз , Процесс уже пошёл
Недалёк час и в каждом культурном центре будут только такие мусорки, не считая другой системы, по трубам, но я отвлёкся, в последнюю очередь конечно появятся магистральные электрички, других ниш хватает, но думаю лет 10, тьма различного народа работает на эту тему.
Сравни сколько за день проезжает мусоровозка а сколько фура и количество перевозимого ими груза. Фуры часто в 2 смены без перерыва работают по 1.000 км в день и по 22 тонны груза. А мусоровозка за смену едва ли больше 50-80 км проезжает и веса пару-тройку тонн.
Забота об экологии - предлог, действительный же замысел - заставить народ потратить бабки на новые машины. Wirschaft ankurbeln. И не более того.
и это факт. Если бы правительство действительно радело за экологию, то поменяли бы все грязные авто. на чистые, без всяких премий и без всяких танцев с бубнами, которые только лишь на руку автоконцернам.
я вообще боюсь представить...
На, обкакайся на месте https://www.electrive.net/2018/09/25/daf-rueckt-hybrid-und...
Эт далеко не все, я их облазил по возможности, а вобще надо быть полным дебилом что б выезжать в рейс с незаправленной батарейкой, любого авто касаемо.
У меня 6b и в город мне не нужно. Однако смайлики ставить можно, только если ездишь на метро. На бензиновые автомобили нормы по пыли ужали в 10 раз. Все, что без фильтра в трубе, не влезет. Сейчас разберутся с NOx, возьмутся опять за пыль и СО2.
уже писал, электричка только со сменными АРЕНДОВАННЫМИ блоками батарей.
у тебя смарт-получи один блок.
у вас форд-получи два блока батарей, у вас майбах -получи +6 блоков батарей.
и все на основе аренды.
заехал на "пип-стоп", робот снял блок, поставил другой, считали остаток заряда. максимум 5 минут (кофе попить)
но здесь руководящюю роль должно взять ГОСУДАРСтВО!!
т.е. блоки могут быть различных производителей, но с одинаковыми характеристиками и по одной цене.
второе, государство должно тоже, в виде снижения налогообложения ,принять АКТИВНОЕ участие в внедрении электричек.
а пока этого нет-это просто брехня , предвыборные обещания "матушки"
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков
пока в Германии изобретают умные памперсы для коптящих керосинок
другие уже налаживают производство электрогрузовиков и инфраструктуру для их зарядки по всей стране
можешь прям уже сейчас сделать предзаказ на truck Tesla Semi :)
Walmart PepsiCo FedEx DHL и другие уже заказали
Придёт время и батареи в ЛКВ будет хватать на 1500-2000км. Вопрос решится сам собой.
кстати, вот свежая истерия на подходе.
Атомная энергетика запрещена, дров нет, а теперь и требования о немедленном прекращении производства эл.энергии посредством угля. Лампочка Ильича на будущее для всех, при сегодняшней позиции правительства, и уж о каких эл. ЛКВ говорить.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/klimarat-ipcc-101.htm...
Владельцем является тот, кто платит и имеет в качестве доказательства Kaufvertrag.
Ааааааа, значит вы платите KFZ Steuerbetrug, со дня покупки ТС и на основании Kaufvertrag(а). не хилый поворот, что ещё придумаете????
Санька возьми Статистику зарегестрированых ЛКВ/ПКВ в германии и среднию статистику расхода горючего и расчитай на день, - сколько горючего продаётся в день, а да не забуть всех свозных ЛКВ и ПКВ посчитать и их помощь в использовании горючего во благо Германии, сколько в день получает Германия Эко налогу и + на него НДС, потом поговорим от том, почему электрички гнобят в Германии.
А вот узнать бы ,ка вы платите KFZ Steuerbetrug?
Никак не плачу, делаю письменый запрос и все притензии истикают от сей шаражки бетрюгеров. )))))
ПС: а вы хоть в курсе почему народ оказался у Zoll mit KFZ-Steuerbetrug???
Фирма ФА попросту нас подарила, дабы с воссоидинением ЕУ они мало имеют без Растаможки и не могут себе позволить достойные зарплаты, а так как ФА за счёт Эко-Налога и + на него запрещённого НДС имеет в 5 раз больше.
Н.П.
Пока комуны, города итд все кто пытался судиться против запрета все суды проиграли. Вот 4 небольших страницы для чтения https://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/der-verzweif...
Там же есть еще свежие статьи по теме и все для дизелистов нерадужные
Например вот пару видео
https://www.welt.de/wirtschaft/article181734074/Fahrverbot...
https://www.welt.de/wirtschaft/article181748688/Der-Diesel...
Бля,бля, бля, как обычно (эТ я о видео ролике), диктор - "примерно 2-3 миллиона машин (с Евро 5) могут переоборудовать, НО у концернов нет денег для ЭТОГО, хотя в предыдущие годы заработали миллиарды". Опять хотят нагрузить народ налогами и переоборудованием за его счёт, так же как "обули" в предыдущие годы (прошло то всего пара лет) с ДПФами, по 1200-1600 Евро за фильтр, плюс за установку, плюс за "айнтрагунг", из ржавеющей на второй год "эдельстали", и они уже полу-бесполезны, зелёные плакетки получили, но налог не редуцировали (трёхконтурная "гельдабзаугмашина" (и железки впарим, и на налоге подзаработаем, и копеечные этикетки продадим по 5 евронов)). Учитывая что в Германии только зарегистрированных машин около 70 миллионов (а сколько стоят (не шрот) в гаражах снятыми с учёта, и на которые тоЖ надо покупать наклейку) набегает минимум 300-400 миллионов Евро "в карман" только на продаже "обязательных" наклеек.
Из-за боязни прихода Фюрера номер 2 в Германии появилась другая крайность - разрастание государственной бюрократической машины до невиданных размеров и пределов. Учреждения делают с простыми людьми, на чьи налоги они и разрослись, всё, что хотят. Поколения зомбиков воспитаны как стадо овец, с которых постоянно шерсть стригут все кому не лень
у нас трехлетняя машина дизель с евро 5, продавать ее мы не собираемся, муж ездит каждый день 100 км на работу - туда и обратно в сумме. Переехать ближе к его работе мы не можем, т.к. я работаю тоже и тогда мне придется столько ездить. Альтернативы дизелю в нашей ситуации не вижу. Поменять сейчас на евро 6 - бред, т.к. через год введут на евро 6 запрет, и все как овечки снова побегут сдавать за бесценок машины, купленные за 20 и больше тысяч евро. Больше всего меня поражает молчаливость людей. Что самое главное, за этим всем стоят зеленые и большие деньги. На воздух всем наплевать и зеленым в том числе, это все совсем другое!
Тогда интерессно узнать суть данного писания, а то чет мы все такие, того...
вот пример, остольное вам Google в помощь.
Ich weise die Einziehungsverfügung zurück und bitte um Legitimation Ihrerseits:
1.Sie erbringen mir Ihre amtliche Legitimation. Sie weisen darin in notariell beglaubigter Form nach, wofür, wie, wodurch und von wem Sie Rechte zur Vornahme hoheitlicher Handlungen übertragen bekommen haben. Gleichzeitig weisen Sie in notarieller Form nach, auf welchen Staat Sie vereidigt worden sind.
2.Sie erbringen eine notarielle Beglaubigung der Gründungsurkunde der Bundesrepublik Deutschland.
3.Sie sind für die HZA Bielefeld tätig. Bitte erbringen Sie mir die Legitimation (Körperschaftsrecht) der HZA Bielefeld.
он по праву рождения не платит, барон же.). Инвалиды и бароны освобождены от налогов).
Пускай будет так тебе хочется, но смотри сколько Кольььь на Видео в пост 245.
Fazit: Die BRD verwalter haben keine hoheitliche Legitimation, keine Körperschaftsrechte, sie ist nicht berechtigt irgendwelche Forderungen oder Zwänge auszuüben, doch genau das wird gemacht. Man versetzt die Menschen in Angst und Schrecken. Wenn du das und das nicht bezahlst, bist du nicht mehr Versichert und der Vollstrecker wird deine Sachen Pfänden. Ihr Menschen da draußen, das sind Märchen!
Hohe Zahlungen von Menschen für Auszallzeiten zu fordern, ist gegen das Grundgesetz (oder was immer davon noch übrig ist) und gegen die Menschenrechte, die wir alle durch Geburt haben, da braucht es auch kein Papier. Zusatzversicherungen zu Versicherungen zu erzwingen, ist gegen Gesetz und gegen Menschenrechte. Das falsche System funktioniert nur, weil die Menschen mitmachen.
Wir sollen für alles den Zahlmichel spielen und weil momentan eine Finanzkrise um sich greift, erfindet man eine Luftnummer nach der anderen um die Bürger (Bürgen) abzugreifen.
Das wird nun beendet werden. Die Menschen wachen auf. (c)
Дойче аусвайс:
Читаем - Staatsangehörigkeit ???(Deutsch) = Nationality, сравниваем использую хотя бы ВИКИ, Nationality - https://en.wikipedia.org/wiki/Nationality, Nationalität wird für verschiedene Konzepte angewandt: Einerseits steht er im Deutschen für die rechtliche Zuordnung einer Person zu politisch definierten Nationen im Sinne der Staatsbürgerschaft. https://de.wikipedia.org/wiki/Nationalität и на русском - https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальность.
При этом гражданство = Staatsbürgerschaft (в вики нет ссылок или определения на Staatsangehörigkeit, лишь типа это то же самое, что и Staatsbürgerschaft ), а в английском гражданство - Citizenship = Staatsbürgerschaft ist der Status einer Person, die nach dem Brauch oder Gesetz als legales Mitglied eines souveränen Staates oder einer Nation anerkannt ist.
арлекин у меня нету пропуска- раба.
во что надыбал
Belohnung von 500.000,00 US-Dollar für
den Menschen der eindeutig und nach internationalem Recht, die Existenz
dieser Bundesrepublik Deutschland als
deutscher Staat nachweisen kann. Insgesamt 13 internationale
Rechtsanwälte haben diese Summe aufgebracht um eindeutig Licht in das
dunkle Deutschland zu bringen.
Es sollte ja nun für jeden sogenannten Beamten dieser BRD, die ja ständig z. B. Rechtsstaatliche Gerichtsvollzieher zu den deutschen Menschen senden, ein leichtes sein sich diese Summe zu verdienen. Oder etwa doch nicht? (с)
На, обкакайся на месте
Не стоит мне приписывать свои проблемы со здоровьем.
надо быть полным дебилом что б выезжать в рейс с незаправленной батарейкой
Повторюсь: во многих логистик-фирмах машины работают в ДВЕ смены т.е. один водитель закончил работу, через 1-2 часа на этой же машине едет другой водитель и наматывают они за сутки иногда больше 1.000 км. Когда и где им заправлять батарейки, если заряд длится по 2-4 часа?
Кроме того многие ночные линии по 600 и более км, им что делать, если зарядки только на 600 км?
Кроме того такие грузовики будут весить гораздо больше обычных, что автоматически уменьшит вес разрешённого к перевозке ими груза.
Кроме того где вы собираетесь взять столько электроэнергии? Специалисты посчитали, что если перевести все машины
в Германии на электрику, то в Германии просто нет столько электричества, даже если обесточить всех потребителей!
какие предполагаеш принять меры против такого беспредела?
Есть только один и единственый и проверренный метод, перестать кормить дармоедов, но для этого надо: всем сразу прекратить их кормить и они сожрут друг друга сами.
Запомните, что все эти взносы, страховки, это дополнительные нелегальные сборы во благо дармоедов, вы все и без уплат этих дополнений застрахованны Хозяином.
во многих логистик-фирмах машины работают в ДВЕ смены
да хоть в три смены :)
все крупные логистик фирмы уже давно заказали себе электро грузовики
и маленькие и мощные дальнемагистральные
Когда и где им заправлять батарейки, если заряд длится по 2-4 часа?
а это насчёт времени зарядки :)
дизель отстой должен сдохнуть :)
а Bosch не тупить изобретая для чадящего дизеля умные памперсы
ускорить выпуск Nicola грузовика чтобы не быть аутсайдером на рынке электрогрузовиков
тяжелый случай. А как же тогда? Никак нет, да?
Что сказать хотел?
НП: Что-то ресурс germany.ru подвисает последние 5 дней нехило, кажется он умрёт скоро.
всё кранты диселю. На автобанах на паркингах срочно к 2 имеющимся електро заправкам в аварийном режиме достраивают ещо по 6 штук. Я думаю ещё до Рождества начнётся всё. Лавина электро-мобилей стремитльно набирает скорость. Цену на солярку то подымают не по дням а по часам уже. я думаю при цене солярки в раёне 1.77-1,83 € за литр начнётся бум електрическиы мобилей.
нее, я конешно люблю жути понагнать, но стрящиеся зарядные на 7 аутобане видел своими глазами. В суботу поеду посмотрю. думаю что они уже будут готовы заряжать. Там было по 2 зарядки где я ни разу не видел ни одного электромобиля, и вдруг их количество внезапно увеличиваю в несколько раз.
На автобанах на паркингах срочно к 2 имеющимся електро заправкам в аварийном режиме достраивают ещо по 6 штук. Я думаю ещё до Рождества начнётся всё. Лавина электро-мобилей стремитльно набирает скорость.
Фень , а ведь это чистой воды плагиат известного одесского дуэта .
Вот Вы советуете не платить транспортный налог, но ведь при постановке машины на учёт заставляют подписывать платёжное поручение для того, чтоб налоговая (или таможня)сама снимала этот налог с нашего счета! Или это платежное поручение можно позже отменить?
С другими налогами Вы также обходитесь, в смысле, не платите?
Как долго уже не платите налогов? Неужели никто не пристаёт за всё это время?
а Bosch не тупить изобретая для чадящего дизеля умные памперсы
ускорить выпуск Nicola грузовика чтобы не быть аутсайдером на рынке электрогрузовиков
Что ты чёрт возьми такое несешь.
А здохнут потом все, от той гадости которую оставят после себя производители эл. автор. А это совсем не важно, важна прибыль. Как пример разработка сланцевого газа. Давайте радейте за свою собственную кончину
https://ev-avto.ru/electricheskie/elektromobili-vred-ili-p...
Так что конкурентов в виде дизель наконец то смогли убрать, осталось его просто похоронить, и на планете сразу наступит...а что наступит то??? просто опять банки и производители будут в выигрыше, народ в долгах Природа будет страдать от производства аккубатарей
А кого на их место, тебя. Так потом и тебя придётся тоже, того.
На их место никого не надо, так как они не нужны будут, так как они ничего не производят, только заняты грабежом народа в своё благо, а ввести Bedingungslose Grundeinkommen.
Серя, ну покажи кто тебе так малообъёмный моск засирает, ну интересно же, один фактик, мааааааааааленький, но убедительный
Новости смотрели, господаhttp://www.spiegel.de/auto/aktuell/eu-kommission-beschlies...
Die Autohersteller in der Europäischen Union sollen die
Kohlendioxid-Emissionen (CO2) ihrer Neuwagen bis 2030 um 30 Prozent
senken.
А его только понижением расхода уменьшить можно, каты там не потянут, а резерв исчерпан, не уменьшить на современных ДВС расход
Вот этоDies gilt, wenn 2025 mehr als 15 Prozent und 2030 mehr als 30 Prozent ihrer verkauften Flotte emissionsarm sind. на практике означает квоту через 7 лет в 15% электрических аво, а ещё через 5 30. и не эмиссионсарм, а эмиссионсфрай.- Даж поднебесная так радикально не подошла, там ток 12
А вот нищебродам модель , с неделю как огласили https://auto-motor.at/auto-fotos/Auto/Neuwagen/Automarken-...20 штук нашими, но ток для китайцев, а вот сёднейшие новостиhttps://ecomento.de/2018/10/10/renault-plant-elektroauto-s...
Нукуда нам не деться, хоть задёргайтесь унд дас ист аух гут зо.
Вот Вы советуете не платить транспортный налог, но ведь при постановке машины на учёт заставляют подписывать платёжное поручение для того, чтоб налоговая (или таможня)сама снимала этот налог с нашего счета! Или это платежное поручение можно позже отменить?
пост 253
С другими налогами Вы также обходитесь, в смысле, не платите?
Ну пока что налог на частные покупки и энерго налог обойти не получается, так как он иззымается за счёт посредников.
Как долго уже не платите налогов?
гдето 5 лет, одни ранэше другие позже.
Неужели никто не пристаёт за всё это время?
Пробуют, но после получения от меня: Z U R Ü C K W E I S U N G und Schadensersatz Briefe. охота проподает, так как за все писюлки они в ответе своей недвижемостью,- из за отсуствия у них привилегий гос.чиновника.
ПС: Прошлый четверг отправил письмо ФА с Schadensersatz § 82.1 DSGVO на пару кило евро, так
как сия банда только что и может обещать но выполнении обещаний и соблюдений DSGVO и речи не идёт, все ваши личные данние разбазарят/продадут.
Те ещё время надо? На, полюбуйся , умнег, что сейчас творитьсяhttps://www.google.de/search?q=ölkatastrophen+folgen&..., стотыщ раз по ящику ты видел, а до мозжечка не доходит. Вот это чистый факт, а ты на меня ругаешся. Но я вежливый и умею вести беседы с оппонентами различного уровня, такой шанс, уделать инакомыслящих идиотов вдребезгипополам одной фоткой, ну.
А я ещё сам факты помню как засирали Родину, нефть пролилась, Кразом засыпали и фсё, вот где время покажет.
У нас лобби сильные, в тех руководствах все политики на содержании, но легаль, типа советник, даже уважаемый Гельмут КОль не гнушался, правда не в автопромышленности.Кстаи плитики ещё всегда умудрялись их защищать и только последние события опрокинули эту систему. Квота, в данном случае вещь хорошая, у амис получилось, но те потом отбили, у китайцев щас получается, да и нам никуда не деться.
Ну так открой английский паспорт, и увидишь.
Надо "включить ферштанд" дефинирования определённых значений, и с немецким паспортом начнётся путаница, хотя в документе должна быть ясность. (для начала предложу продифинировать "Staatsangehörigkeit " и Staatsbürgerschaft)
вот здесь начинается интересно -
Eine Staatsbürgerschaft kennzeichnet die sich aus der Staatsangehörigkeit ergebenden Rechte und Pflichten einer natürlichen Person in dem Staat, dem sie angehört. In diesem Sinne ist die Frage nach der Staatsangehörigkeit mit der Staatsbürgerschaft zu beantworten, der rechtlichen Zugehörigkeit zur Gemeinschaft (Rechtsgemeinschaft) von Bürgern eines Staates, den Staatsbürgern, deren Nationalität nicht im unmittelbaren Bezug zu einem Staat steht, da Letztere als ethnisch-sozialer Begriff nach Herkunft und Abstammung (ethnischen Wurzeln) fragt. So kann sich die Gemeinschaft der Bürger eines Staates aus vielen unterschiedlichen Nationalitäten zusammensetzen mit nationalen Mehrheiten und Minderheiten.
В американских паспортах стоит - United States of America, в английских Britich Citisen, и лишь в немецких вместо Deutshland, или Bundes Republik Deutschland, стоит только Deutsch, ЭТО что, - название страны, или лишь этническое определение конкретной народности?????????????????????
и соблюдений DSGVO и речи не идёт, все ваши личные данние разбазарят/продадут.
Вы требовали от ФА соблюдения сохранности Ваших данных? А как Вы узнаете, что кто-то получил Ваши данные именно от ФА?
Последнее видео - просто шикарное! Вы действительно верите в эту ничем не подтвержденную охинею, что несёт эта мадам?(кроме ТПЗ)
Земля то действительно плоская и над ней возможен купол, но остальное - просто бред сивой кобылы! Лучше удалите.
А в доказательство плоскости могу привести помимо плоскости воды в озерах и морях также полярную звезду, которая всегда находится на севере от нас, т.е. находится над центром планеты, а остальные звезды вращаются вокруг неё. Есть в интернете видео, запись таймлапс изображений данного действа.
И кстати, эта мадам уводит от главного - понимания того, что мы созданы по образу и подобию Творца, а не от обезьяны или ещё кого, и нет никаких пришельцев и никто нашу Землю не захватывал, кроме финансовых кланов, желающих поработить человеков.
Спрашивайте, если что-то интересно, подскажу что знаю
Потому что некоторые, особо умные, делают неверные умозаключения. Надо читать закон, а не нести чушь Staatsangehörigkeitsgesetz
Deutscher im Sinne des § 1 Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG) ist, „wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt“.
Deutscher im Sinne des § 1 Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG) ist, „wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt“.
Стоит у вас в аусвайсе Deutscher???? oder DEUTSCH ?????
Staatsangehörigkeit - wie es das möglich?
смотреть с 3:58 https://salda.ws/video.php?id=zTa0FUHjSjc
А если после этого не понятно будет, ну тогда бяда..
и маленькие и мощные дальнемагистральные
Серьёзно? Насколько крупными логистик-фирмами являются Ренус, Кречмар, Хельман, Шенкер? Я у них НИ ОДНОГО такого грузовика не видел. Или вы обманываете или мои глаза мне каждый день лгут...Скажу больше - я вообще электрогрузовики вживую ещё нигде не видел.
Так что конкурентов в виде дизель наконец то смогли убрать, осталось его просто похоронить, и на планете сразу наступит...а что наступит то??? просто опять банки и производители будут в выигрыше, народ в долгах Природа будет страдать от производства аккубатарей
и долго народ страдал когда дизель убил лошадиную тягу ?
ну не стало на улицах дармового навоза для огородов
и ничё пережили же :)
конечно у токсикоманов будет по началу ломка от чистого воздуха
когда чадящие авто уйдут в утиль и на смену прийдут электро
ничё переживут как нибудь
Ренус, Кречмар, Хельман, Шенкер
это что или это кто ?
что за немецкодеревенские вывески
я вам о крупнейших международных логистик фирмах а вы о конторах рога и копыта :)
или вы эти фирмочки уже приравняли к DHL FedEx UPS ?
это что или это кто ?что за немецкодеревенские вывеския вам о крупнейших международных логистик фирмах а вы о конторах рога и копыта :)
Иногда все таки неплохо бы не кичится своим невежеством, а самообразовываться..или читать побольше.
Если для вас Шенкер (дочерняя логистическая компания Дойчебана) с годовым оборотом под 20 миллиардов и со 100 тысячами работников-это контора рога и копыта, то я даже боюсь подумать о размерах вашего собственного бизнеса.
Иногда все таки неплохо бы не кичится своим невежеством, а самообразовываться..
Шенкер (дочерняя логистическая компания Дойчебана)
причём здесь ж/д ?
она давно уже электрическая
мы о авто или не заметили что ли ? :)
и почитайте лучше на досуге о E-LKW вашего Schenker :)
https://www.eurotransport.de/artikel/db-schenker-startet-i...
А в доказательство плоскости могу привести помимо плоскости воды в озерах и морях также полярную звезду, которая всегда находится на севере от нас, т.е. находится над центром планеты, а остальные звезды вращаются вокруг неё.
Мне очень интересно. Но для понимания неоспоримых фактов, объясните, пожалуйста, почему австралийцы (не австрийцы) не видят полярную звезду?
Deutscher im Sinne des § 1 Staatsangehörigkeitsgesetz (StAG)
Deutsche (или Deutscher) Staatsangehörigkeit - заметь, опять несрасталово, НИЧЕГО кроме как Deutsch в аусвайсе не стоит???
А Deutsch - Das Adjektiv diutisc oder theodisk bedeutete ursprünglich so viel wie „zum Volk gehörig“ oder „die Sprache des Volkes sprechend“ und wurde seit spätkarolingischer Zeit zur Bezeichnung der nicht-romanischsprechenden Bevölkerung des Frankenreichs, aber auch der Angelsachsen benutzt.
конечно у токсикоманов будет по началу ломка от чистого воздуха
Еще один проповедник...😀. Что , и тебе не ясно почему электро нах никому не нужно ? Ты думаешь , что из-за большой любви к запаху соляры 😎?
Неужели так трудно понять , что стоят они куча евров , а едут от розетки до розетки...в гараже .Будут стоить и иметь автономию с временем заправки сопоставимое с ДВС - я без твоих умных высказываниях о чистоте воздуха куплю ее себе .Заказали все спедиционы....ага , для рекламы у нас муниципалы на Лифе рассекают, но исключительно в черте города .А люче всего , вместо миссионерства , купи себе електрокар - дай нам пример своей любви к чистому воздуху 😂😜 .
Все срасталово. Не нужно демагогию разводить.
Deutscher im Sinne dieses Gesetzes ist, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt.
Es gibt die deutsche Staatsangehörigkeit.
- Welche Staatsangehörigkeit besitzen Sie?
- Die deutsche.
- Wie ist Ihre Staatsangehörigkeit?
- Deutsch.
Ответ прилагательным на вопрос с вопросительным словом welche/wie считается легитимным. Это так, на случай, если кто-то из вас (Reichsbürger) подзабыл немецкий.
Хорошее видео. В западном мире католицизм и протестантизм являются государственными религиями, что и влияет на общество в этих странах, на их культуру, от этого у них сформировался культ поклонения деньгам. Религия денег. В некоторых же странах бывшего СССР государственной религией является православие, что и благоприятно повлияло на культуру и развитие русского человека. Религия идеализма, некой духовности, душевности если хотите, что вероятно многим из нас здесь и не хватает. Не зря говорят, русские люди - самые душевные в мире! Русскими я здесь обобщаю все народы, населяющие бывший СССР. Не призываю здесь сразу бежать в православную церковь, нет, просто пытаюсь объяснить, из-за чего мы другие.
Неужели так трудно понять , что стоят они куча евров , а едут от розетки до розетки...
Охотно поверю что на Аппенинах оно и так, но там где ты изучал политэкономию есть ещё расходы и после покупки, у нас, например надо платить за тпливо, налог, техобслуживание, масло поменять, ремонт, а покупают автомобили зачастую в кредит, тогда расходы не только в калькуляции, но и по факту счтитаются помесячно,в отчётах поквартально и годово, и вот тогда, многоуважаемый полуостровитянин и выяснится, что электрические транспортные средства обходятся уже сейчас дешевле, что и показывалось в той таблице, которую ты отказался смотреть. Существует ещё масса факторов, например нежелание людей жить в загазованнах и шумных раёнах, они бастуют , тогда политики вводят
меры, или строительная техника, ну знает руководство определённых объектов, что распугает шумом плятящих посетителей, поэтому тендер выигрывает та фирма, что раскошелилась на лектрические экскаваторы, например.
Почитай историю немецких законов ("абвартс") (какие "энтфален", какие нет, и в каких годах, ТАМ уходит на сотню лет назад, и что под ними кроется) и сам начнёшь "демагогию" разводить. Википедия - не свод законов. Так же как с СССР, беловежскую бАмажку (оригинал которой никто никогда не видел (как бы его не пытались найти)), подписало якобы три министра республик, а где были остальные 12 (или "братва" на сходке всё порешила)???
есть ещё расходы и после покупки, у нас, например надо платить за тпливо, налог, техобслуживание, масло поменять, ремонт, а покупают автомобили зачастую в кредит, тогда расходы не только в калькуляции, но и по факту счтитаются
Да ? И электрички лишены всего этого 😀?
Все поблажки налоговые , что есть сегодня , исчезнут когда их станет много, а все остально как и сейчас с ДВСом .Я уже писал о зажиме гибридов у нас .
Покажи поправку (закон), в котором к примеру ЭТОТ аннулирован.
7. Direktive JCS 1067/8 der US-Regierung "für die Behandlung Deutschlands in der Zeit unmittelbar nach der Niederlage", 11. Mai 1945. Quelle: Holborn (1947), S. 157- 172 (engl.);...……………….. a) Keine politische Tätigkeit irgendwelcher Art darf ohne Ihre Genehmigung begünstigt werden. …………………………………………………………………...
Почитай историю немецких законов
Так же как с СССР
Демагог.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса.
Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и
весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать
противника".
© Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt_with-big-pictures....
И , что , они вечны 😎?Я надеюсь , что тебе известно сколько стоит содержать авто сервис .И эта стоимость не зависит от количества запчастей в Тесли - будешь реже ходить к ним , но дороже чем сейчас😀. Такова , она , политэкономика .Ну и раз о Тесле ....тебе известы какие там проблемы с поставками запчастей ? И это еще не массовый авто .Конечно , если акулы автоиндустрии возьмутся за электро , то проблем с запчастями не будет...но сервис дешевле не станет....как в прочем в любом бизнесе - затраты нужно отбивать ....любым способом .
Хорошо што я в ПТУ ходил, Не содержит Тесла сервисов в общепринятом понятии, там иная политика, у неё выездные ремонтники и по инету, а механику ремонтируют много реже. Времена поменялись, как будет оно в будущем , оно покажет, но когда я сюда приехал ещё многие топили углём у соляркой печками стоящими в комнатах, лейками из подвалов носили. Вымерли углевозы с тех пор за лет 15, хранилища наверняка переоборудованы, люди переквалифицировалисьв, в домах по прежнему теплo. Визгу не было от слова вообще, чо щас-то подняли?
Демагог.
Сливщик (от сливаться). Вопрос имеет не точечный характер, а уходит на десятилетия назад, основываясь на десятках а то и сотнях законов, которые далеко не все могут, или хотят искать, поднимать, и изучать.
Нет, у меня просто логика хорошо работает и вообще я юридически грамотный человек. Вот посудите, спрашивают: ты гражданин какой страны? в ответ: немецкой. Это ж смешно, только название страны!
Интересно бы проверить эту работающую логику и юридическую грамотность на объяснении различий между "гражданством" и "подданством".
А также на том - понимаете лично Вы национальность в этническом смысле, относите её к культурно-образовательной сфере, или же ставите её в зависимость от подчинённости властям?
Времена поменялись,
Поменялись ...ты давно уже котлован лопатой не копаешь , а всякими бобкатами - быстрее , точнее....а дешевле ли 😂?
Про чудо сервис от Тесли я знаю , но не это чудо обслуживает авто .Факт остается фактом - ремонтировать их уопа 😎....и таки они ломаются , вне зависимости от образования клиента .
религия и вера для слабых
Это говорит тот, кто сам уверовал в деньги?! Ты сам того не подозревая уверовал и в некоторые научные догмы, как теорию большого взрыва и дарвинизма и ещё чего. А это всё и есть своеобразная религия. Люди не задумываются даже, не применяют критическое мышление, просто слепо верят, что расскажет очередной учёный-гений. Начинайте уже верить своим глазам! Например: вода в озере или море - это плоская гладь, сюда можно также и закон о сообщающихся сосудах подогнать, если хочется и т.д. и т.п. примеров масса.
Люди не задумываются даже, не применяют критическое мышление, просто слепо верят, что расскажет очередной учёный-гений.
Так поступают люди, которых с детства травмировали религиозными бреднями.
Они и применительно к науке понимание подменяют верой.
Начинайте уже верить своим глазам! Например: вода в озере или море - это плоская гладь, сюда можно также и закон о сообщающихся сосудах подогнать, если хочется и т.д. и т.п. примеров масса.
А звёздочки пришпилены богом к хрустальному куполу небес...
Продолжайте верить своим глазам... хуже уже не будет.
Что ты всё упоминаешь что умеешь мыслить логически, всякие логические цепочки? Во первых логика не есть истина, да и логика и ты похоже не совместимые понятия. Если ты привыкла получать образование на ютубе, то вот это хотя-бы глянь.
Каким образом полярная звезда находится на своём постоянном месте на небе, умник?хотя, это был риторический вопрос..
Вопрос не риторический, а безграмотный. Полярная звезда не стоит на "постоянном месте". Гугли на предмет ее склонения, паралакса и прецесси земной оси.
Ответ прилагательным на вопрос с вопросительным словом welche/wie считается легитимным. Это так, на случай, если кто-то из вас (Reichsbürger) подзабыл немецкий.
Ещё раз, не можит быть гражданства у Фирмы, ну если ты мне докажешь обратное и предоставишь нам здесь всем бедолагам - доки, то что ФРГ - государство.
Если не удосужишся, то платишь всем участвующим в этой дискуссии по 1 000 000 €
Ну да. То, что она глазом не видит, то не существует. Электромагнитизм? Его нет. Странно, что она еще мобильную связь к божьему проявлению не приписала.
Интересно, а обратное утверждение у нее действует? Беседует, наверное, со своей подружкой в зеркале.
Гугли на предмет ее склонения, паралакса и прецесси земной
Это вам всем надо всегда чего-нибудь гуглить, выискивать и выспрашивать у гениев-всезнаек. Мне иногда достаточно и своих глаз и головы, чтоб понять некоторые вещи. ..и про метод высмеивания оппонента тоже известно, так что не утруждайте себя слишком
Давайте проведём небольшой соцопрос: кто что понял из этого видео про звёзды?
Все мы сидим на вращаюсейся тарелке и крутимся или нам "чердак" вращают.
Не не, на понт не возьмёшь, я уже много здесь выложил, то что Германия NGO, но ты с пеною у рта усераешся и доказываешь обратное и нецуразицу.
Я только указываю на то, что ты трепло.
Ну это пока только доказывает твой переход на личность, так что докажи мне что я трепло и всем нам здесь, что BRD - ist ein Staat.
PS:
Art. 133
Der Bund tritt in die Rechte und Pflichten der Verwaltung des Vereinigten Wirtschaftsgebietes ein.
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Art 146
Dieses Grundgesetz, das nach Vollendung der Einheit und Freiheit Deutschlands für das gesamte deutsche Volk gilt, verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist.
Тебе доказать? Увольте. Это дело такое же бесполезное, как доказывать плоскоземельщику, что Земля круглая.
Сразу видно псевдо чинушку ))))) видит только то что хочет видеть ))))) и оскорблять/обьвинять из-за беисходности ))))
Ну это пока только доказывает твой переход на личность, так что докажи мне что я трепло и всем нам здесь, что BRD - ist ein Staat.
Ты не мне доказывай (мне твои докозательства по барабану) ты здешншему бомду, докажи что я ТРЕПЛО и остольное.
Чем 146 параграф основного закона не угодил? Ну ты там погугли и найди вразумительное объяснение этому у выдающихся юристов
Для справки: у Баварии называется Verfassung von Freistaat Bayern, а у БРД - Grundgesetz für die BRD, как такое в принципе возможно?
Все поблажки налоговые , что есть сегодня , исчезнут когда их станет много
Вот это довольно серьезный момент. А налог поднимут, это как пить дать. Или многие думают, что эта замануха с субсидиями от государства продлится вечно. Тогда у меня вопрос, а как казну будут пополнять? Налог это еще пол беды, фокус покажут тогда, когда на электроэнергию взвинтят цены до...., тенденция просматривается. А я уже говорил, Германия отказавшаяся от атомной энергетики( или попросили отказатся), в то время как в других странах все делается для ее развития, страна где запретили добывать электроэнергию посредством угля, так объясните мне , как можно в таких условиях планировать ввести полностью эл. мобили, причем форсироваными темпами? Энергию как нефть не завезут. Вот и будем бегать со штекерами...
Вот только не надо вере приписывать не далекость.
Вера в Бога и наука очень даже совместимы.
Это говорит лишь Ваша вера.
В действительности вера лишь подменяет отсутствующие знания, а где имеются знания - там вера без надобности.
Вот простейшие примеры:
- Вы верите или знаете, что дважды два - четыре?
- Если Вы вместо знания доказательств любой теоремы, будете божиться, заявляя, что Вы в неё верите - то неуд Вам обеспечен и даже самая "истинная" вера Вам не поможет его избежать.
Эти примеры говорят о любой вере вообще, а уж вера в бога - это вообще отстой на уровне веры в Бабу Ягу и Кащея Бессмертного.
Когда уже наступит время, когда людям
будет стыдно сознаваться в сохранении такой детской инфантильности?
Для справки: у Баварии называется Verfassung von Freistaat Bayern, а у БРД - Grundgesetz für die BRD, как такое в принципе возможно?
Возможно так же, как возможно одному роману дать одно название, а другому - другое.
Verfassung - вид правового документа. Grundgesetz - название.
Вот объясни мне, почему люди все разные не только по своей внешности(сетчатка глаза, отпечатки пальцев), но и по своему характеру, душе?
Ведь следуя твоей логике материализма, мы должны отличаться только внешностью, так как мы наследуем гены наших родителей. Мы должны были, нет, просто обязаны быть биороботами!? Ответ прост: каждый из нас - индивидуальность во всём, созданы Творцом по своему образу и подобию чтобы творить самим в конце концов!
Это юридически не правильно, должно быть так: Bundesrepublik Deutschland, т.е. название государства!
Staatsangehörigkeitsausweis
Inneres und Heimat/Kleine Anfrage - 02.08.2018 (hib 563/2018)
Berlin: (hib/STO) Mit dem Staatsangehörigkeitsausweis befasst sich die AfD-Fraktion in einer Kleinen Anfrage (19/3516). Wie die Fraktion darin ausführt, antwortete das baden-württembergische Ministerium für Inneres, Digitalisierung und Migration mit Schreiben vom 2. Mai 2017 im Rahmen einer Kleinen Anfrage eines Abgeordneten, der Staatsangehörigkeitsausweis sei "das einzige Dokument, mit dem das Bestehen der deutschen Staatsangehörigkeit in allen Angelegenheiten, für die es rechtserheblich ist, verbindlich festgestellt wird (Paragraph 30 StAG). Der deutsche Reisepass und Personalausweis sind kein Nachweis für die deutsche Staatsangehörigkeit, sie begründen nur eine Vermutung, dass der Inhaber die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt".
Wissen wollen die Abgeordneten, ob sich die Bundesregierung der Auffassung anschließt, dass der deutsche Reisepass und der Personalausweis nicht die Erfordernisse zum Nachweis der deutschen Staatsangehörigkeit erfüllen. Auch erkundigen sie sich danach, wie viele Einwohner Deutschlands nach Kenntnis der Bundesregierung einen deutschen Staatsangehörigkeitsausweis besitzen. Ferner fragen sie unter anderem, ob es die Bundesregierung als notwendig erachtet, einen Staatsangehörigkeitsausweis zu beantragen.
https://www.bundestag.de/presse/hib/-/565650
Verfassung - вид правового документа. Grundgesetz - название.
Хватит нести ахинею, иди лучше ищи доки.
Verfassung - это Конституция написанная народом, а твой Grundgesetz - написан Окупантами для окупированной территории.
почему люди все разные не только по своей внешности(сетчатка глаза, отпечатки пальцев), но и по своему характеру, душе?
Неверно! Откуда берутся люди двойники (внешне), причём по характеру как правило есть определённые сходства. Откуда взялась физиогномика, просто наблюдение???, но оно выявило, что те или иные черты, элементы лица, как правило присуждены тем или иным определённым особенностям индивидума.
Неверно! Откуда берутся люди двойники (внешне), причём по характеру как правило есть определённые сходства.
Сходства вплоть до сетчатки глаза и отпечатков пальцев? А душа, особенности характера или даже голоса? Сходства характера имеют многие, но это всего лишь сходства, а не полноценная идентичность.
А налог поднимут, это как пить дать.
Да , скорее всего .Помимо того , что нужно восполнить пробел от керосинок , надо будет еще оплатить содержание и переобучение персонала который сегодня занят в этом секторе .А у них и семьи , и долги ...и прочее .
В любом случае - меньше того , что кассируют сегодня , не стоит ожидать ....но , пожалуй , мы в глубоком оффтопе...тут о высоком , о духовном стрелы рвут 👽.
Вот объясни мне, почему люди все разные не только по своей внешности(сетчатка глаза, отпечатки пальцев), но и по своему характеру, душе?
Что не только люди, но и всё в природе различно - это как раз наилучшее подтверждение эволюционного развития.
Наоборот, если бы что угодно повторялось в точности - это дало бы какое-то минимальное основание говорить о следовании проекту божественного "Создателя".
Ведь следуя твоей логике материализма, мы должны отличаться только внешностью, так как мы наследуем гены наших родителей. Мы должны были, нет, просто обязаны быть биороботами!?
Это только если следовать Вашему пониманию (а точнее не пониманию!), не только теории эволюционного развития, но и материализма вообще.
Ну почему Ваша вера подсказывает Вам, что изменение внешности
соответствует эволюционной теории, а все прочие изменения противоречат?
И что Вы думаете об изменении генов?
Неужели полагаете, что они как раз и были творением "Создателя", а не какие-то там Адам и Ева?
Ответ прост: каждый из нас - индивидуальность во всём, созданы Творцом по своему образу и подобию чтобы творить самим в конце концов!
Ваш ответ противоречит сам себе по сути!
Нельзая сидеть на двух стульях:
Вы уж определитесь - или люди являются копией творца, или творят себя сами вместе с другими существами в процессе эволюции.
А то у Вас получается, что что люди улучшают проект "Творца", доказывая этим его неумелость.
Чего только не встретишь в этой ветке... от конструктива насчёт эксплуатации дизелей до призывов к неуплате налогов... а вот уже и религиозные бредни подтянулись...
И не говори. Маразм - крепчает А плоская земля - апогей и апофеоз оного.
Сначала выложи здесь присланный тебе официальный ответ таможни, что KFZ-Steuer - это подарок, которым ты так победоносно размахивал.
В сам деле, Эдик, выложи скан письма (листы с двумя сгибами из конверта), что тебе высочайшее позволение не платить налог. Замулюй все приватное и выложи. Докажи, что ты не трепло. А то только ссылками с райхбюргеровских сайтов кидаешься.
Твое письмо в амт и не прошу, знаю, что ты таким сокровенным не делишься.
В сам деле, Эдик, выложи скан письма (листы с двумя сгибами из конверта), что тебе высочайшее позволение не платить налог.
Вот тебя почитаешь и жалко тебя становится, так как здоровый мужик с детской наивностью, тяжело тебе будет.
Какое письмо тебе надо?
Запомни: НЕ ОДИН ПСЕВДО-ЧИНУШКА ТАКОГО ПИСЬМА НЕ ПРИШЛЁТ, что бы не испортить себе и колегам налаженый "бизнес" по стрижке баранов, дабы случайно не всплыло в нете.
Последнее письмо из сей конторки, было в правом углу, без данных чинушки, без тел/факса, только название фирмы и майл и Ohne unterschrift und name eingabe gültig. и больше я не видел от них писем.
барон все письма от гмбх кидаешь в мусорку, ибо ниже его уровня).
Не Коля, я их храню и даже использую для напоминания об их ничтожности и за то что они тревожут меня своим ничтожным враньём,- посылаю счёта.
Я где-то говорил что вера в Бога заменяет знания?
Вы так и не поняли, что абсолютно любая вера пытается подменить недостающие знания и этим вредит и мешает получению настоящих знаний.
Ну зачем трудиться в исследованиях и раздумьях тому человеку, который уже предвзято верит в готовый результат?
Поймите, наконец, что вера уже по методологии противоречит научному подходу и потому абсолютно не совместима с наукой!
Поймите, наконец, что вера уже по методологии противоречит научному подходу и потому абсолютно не совместима с наукой!
10050%
А говоришь, не пишут. Давай парочку сюда.
Ну говорю же наивный )))))) тех о который ты мечтаешь получить на халяву - тю-тю
Я не мечтаю, я хочу защитить твое честное имя. Ну ты же не трепло? Бляха-муха!
Ты не простыл случаем??? думаешь я сильно переживаю насчёт вашего бессильного поноса в мою сторону наивный.
И вообще ты читай и вникай в написаное, а не выберай наборы слов.
Запони, то псевдо-чинушки могут только в кабинетах писюлки фальшивые рисовать, а когда захочешь обсудить при личной встрече, то фиг найдёшь и её/его коллеги будут тебе нести отмазки, что заболела, перевели в другой отдел итд.
Вера в Бога никак не вредит и не мешает науке. Не будем путать тех религиозных фанатиков, которые мешали науке в средние века.
вера уже по методологии противоречит научному подходу и потому абсолютно не совместима с наукой
Это абсолютное не верное утверждение.
Если брать во внимание просто веру, то проследи благодаря чему наука начала сильно развиваться.
вместо знания доказательств любой теоремы, будете божиться
так оно и есть всё держится на вере в аксиомы :)
чтобы доказать теоремы
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение») или постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[1].
Вера в Бога никак не вредит и не мешает науке.
Это голословное утверждение основанное просто на вере и оно противоречит историческим фактам.
- вера уже по методологии противоречит научному подходу и потому абсолютно не совместима с наукой
- Это абсолютное не верное утверждение.
Если брать во внимание просто веру, то проследи благодаря чему наука начала сильно развиваться.
Вы хотите сказать, что служители религиозных культов, паразитирующие на труде других членов общества, могли уделить часть свободного времени хоть алхимии хоть астрологии... и всякой там теологии... и этим дали толчок развитию науки?
Нет, по этому вопросу хорошо сказано:
"Каждый учёный прежде всего изгоняет бога из сферы своего профессионального интереса."
Попробуйте найти хоть один пример, опровергающий это наблюдение.
так оно и есть всё держится на вере в аксиомы :)
чтобы доказать теоремы
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение») или постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами[1].
Ложь!
Аксиомы принимаются вовсе не на основе веры, а исключительно в силу очевидности и их бесспорной наглядности.
Именно поэтому их не требуется доказывать.
А вот так называемые "постулаты" - это попытки математиков-маразматиков придать статус аксиомы всевозможным абсурдным утверждениям в рамках данной своей теории.
Математика должна оставаться лишь инструментом, обслуживающим осмысленные физические теории.
Когда же физические теории пытаются высосать из пальца на основе математического абстракционизма, именно это приводит к
появлению бреда про кривизну пространства, про его дегенеративную помесь со временем, про "тёмные" материю и энергию...
А вот мнение доктора технических наук В.А. Ацюковского весьма интересно:
"Сегодня нет в мире более реакционной и лживой теории, чем Теория относительности Эйнштейна.
Она бесплодна и не способна дать что-либо прикладникам, которым необходимо решать назревшие задачи.
Ее последователи не стесняются ни в чем, включая и применение административных мер против своих противников.
Но время, отпущенное историей этой «Теории» истекло.
Плотина релятивизма, воздвигнутая на пути развития естествознания заинтересованными лицами,
трещит под напором фактов и новых прикладных задач, и она неизбежно рухнет.
Теория относительности Эйнштейна обречена и будет выброшена на свалку в ближайшем будущем."
И , что , они вечны 😎?
Ох как тебе в местный бомонд хочется, но нет , с тобой беседую по-людски, вот тебе пример
Где у тебя разруха проблема рассказал ещё Филипп Филипыч, я ржал прочтя про ваших служак на Лифах. А что там более подходящее? Они более 200 км в день катают? Они в дальняк постоянно по службе? У них не хватит ума воткнуть розетку на ночь? Да для них это идеальнейший вариант, особе если ты посчитаешь общие расходы, они наверняка в лизинге, у нас даже Бундесвер технику в лизинг берёт, надеюсь не Леопардов.
Я уж приводил пример, лет 7 назад можно было в Баварии Канго Е за 125 лизен, у нас мне предлогали за 270, сёдня наверняка дешевле, да если и нет, копейки. Но нет, ты на одном дыханьи пишешь служаки на Лифах в негативе. У нас их со своей крыши заряжают по 6 мес. в году не пользуясь сетью, ещё 3 месяца вперемешку, у вас Солнца поболе.
Удели мне столько времени сколько я тебе, Лиф на базе Микро. Найди у вас лизинг того и того, потом подбавь расход месячный тыщи полторы, хотя Микру в лизинг нескольо смешно, но у тя ума хватит сделать , при желании и безопеляционном подходе.. Да, в Моне менял стартёр, сцепление, маховик, глушак, релюшку, её взял со шрота бесплатно, у ОД цена 35€. ещё передний подшибник, уже два раза на одной стороне.
Что там в 106-ом из этого списка имеется? Цену огласить?
Сёдня Пежот такойhttps://www.autobild.de/artikel/peugeot-e-legend-2018-alle... пробег 600, зарядка до 500 за
25 мин, ширина 1,93, батарея 100квч, разгон не оглашён, но 420 лошадей и полный привод, нехило будет если выпустят
Помпочку забыл, наш Форд ОД в тот год выииграл, были лучшие в стране, а мне эту неисправность не нашли, сказали ТНВД на замену,я вышел на толковый Бош, там мигом определили, электрический насос подачи топлива, у ОД стоил 970€, даже у ихнего мастера глаз вылал, я взял бошевский оригинал за 195. Кстати у Мони он механический, мало какой слесaрь знает что малая партия была с электрическим, а забить ВИН в комп ума не хватило.
вдоль дорог ветряки и усё проблемы с нехваткой и доставкой нет
Сейчас обломлю илюзию
Так вот парк из вертушек состоит из 40% вырабатывающих энергию, а вот 60% вертушек - ПОТРЕБЛЯЮТ эту энергию и создают видимость благополучия толпе,
некоторые даже не подключенны к сети и вращаются от дизельных генераторов с потреблением 90л/ч.
ага. Ты про зелень забыл. И хринпизт.
Они тебе про птиц и летучих мышей все уши зажужат.
Это раз
И два: ветров ведь не на каждой автостраде есть.
Время идет Шахматист до сих пор не разобрался с ОТО или с СТО. Ответы скорпион вам в уши:))
С этим тупизмом от математиков-маразматиков я разобрался, когда ещё был школьником.
А дальше как раз и наблюдается разница между людьми, готовыми принимать эту чушь на веру и теми - кто на веру ничего не принимает.
Для меня все эти глупости с замедлением времени и "парадоксом близнецов" ради превращения скорости света в "икону божьей матери" - всего лишь один из маразмов тех людей, которые "гнут" нематериальное трёхмерное пространство и выдумывают "тёмную материю" по причине убогого представления о единственности нашей Вселенной в бесконечном космическом пространстве.
Послушать современных популяризаторов от науки о их представлениях хоть о времени, хоть о пространстве
- нельзя не поразиться не просто убогости мышления, а его полному отсутствию!
Ну скажите, например, чем отличаются представления "академика", полагающего, что до так называемого "Большого взрыва" . вообще ничего не было и только когда какое-то ничто рвануло где-то ни в чём - то тут всё и образовалось... ???
Чем это отличается от тупого религиозного "акта творения Создателем"?
А догадаться, что этот наш "Большой взрыв", в результате которого образовалась наша Вселенная - это всего лишь одна рядовая пульсация в бесконечном космическом пространстве - у них мозгов и фантазии не хватило или религиозные пережитки не позволили?
И даже наблюдение, что абсолютно ни что не бывает в единственном экземпляре - ни атомы, ни планеты, ни звёзды, ни галактики
- не помогло преодолеть ступор в представлении о единственной нашей Вселенной с размерами, приближающимися к 15 млрд. световых лет, за пределами которой нет ни пространства, ни материи, ни времени?
Ну и убожество...
Сомневаюсь, что хоть один из тех, кто "разобрался с ОТО или с СТО" способен вести открытую и осмысленную дискуссию по этим вопросам...
Всё, на что они способны - это надувшись от важности, пробормотать "читайте электродинамику Эйнштейна..."
А на то, чтобы прочитать книгу, из которой я приводил цитату - "Блеск и нищета теории относительности" и понять критику дебильных "постулатов" - у них нет не только времени, но и ума не хватает.
Тупо вызубрить эйнштейнизм, с дополнительным "умозаключением", что "бог не играет в кости" - оно
конечно проще...
да ладно сказки придумки рассказывать
Да зачем мне их придумывать, я тоже не поверил как и ты и с гордостью поспорил на ящик коньяка, который я проспорил увидев как танкер заправляет генератор и что у рядом стоящих вертушек отсудствует главный ящик распределитель сети.
Коля с пьяницей, иди хлебни и не бурчи.
Я первый раз в жизне проспорил, вот и хвастаюсь сим действием.
Да зачем мне их придумывать, я тоже не поверил как и ты и с гордостью поспорил на ящик коньяка, который я проспорил увидев как танкер заправляет генератор и что у рядом стоящих вертушек отсудствует главный ящик распределитель сети.
весело однако ж тебя развели на коньяк
масло заливали для турбины
а кабель по дну моря идёт
Вот для разнообразия и про эко и электро.
Тот дядечка несёт много бреда, не представляющего ни малейшего интереса.
Эта тема для меня совершенно ясная и поэтому даже не вижу потребности дискутировать.
Мои взгляды следующие:
1. Развитие автомобилестроения в направлении перехода на гибридные автомобили с последующим (по мере совершенствования аккумуляторов) полным переходом на электромобили - это единственно перспективное и правильное направление.
2. Все стенания любителей тарахтящих дизелей абсолютно беспочвенны и никакие "теории заговоров" им не помогут.
3. Доводы про то, что якобы производство новых аккумуляторов и переработка старых вреднее, чем использовать дизеля - абсолютно не состоятельны по причине, что производство может быть организовано на государственном уровне, а дизеля гадят везде.
4. Доводы про возможную нехватку электроэнергии исчезнут вместе с осознанием, что
игру с ветряками и фотоэлементами следует оставить для частного предпринимательства и личных хозяйств, а на государственном уровне необходима атомная энергетика - и проблем с электроэнергией вообще не будет.
Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".
А всякие многолитровые "Мерсы", "Бэхи" или "Ауди" с дизелями - не входят в рассмотрение (даже если будут предлагаться новые и за четверть цены).
весело однако ж тебя развели на коньякмасло заливали для турбиныа кабель по дну моря идёт
Весело какое масло, какое море???
От мне до первого парка ветряков 10,600км и они на суше и имеют поъездные дороги.
Казак, коньяк был вот это: https://www.amazon.de/Courvoisier-X-Cognac-0-7/dp/B00009Q1...
Козак, ты не поверишь, но я первый раз в жизни проспорил и с гордостью подарил сей пакетик
Но скажу по секрету, я его не покупал я его в прошлом споре как всегда выиграл.
я проспорил увидев как танкер заправляет генератор
уже под грузом ? :)
Весело
какое масло, какое море???
От мне до первого парка ветряков 10,600км и они на суше и имеют поъездные дороги.
Ну я не знаю что ты имеешь в виду под грузом, если пятницу, то ты как всегда попал в дырку от бублика, так как я ещё на работе, а мой шеф запрещает всем употреблять спиртные напитки на рабочем месте.
танкер на суше заправляет ветряк
Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".А всякие многолитровые "Мерсы", "Бэхи" или "Ауди" с дизелями - не входят в рассмотрение (даже если будут предлагаться новые и за четверть цены).

Вот видите как двигается окошко Овертона: раньше было чем больше машина, тем круче, а сейчас потихоньку всё это отодвигается в сторонку. Маленькие электромобили наше всё:-) Включайте голову! Анализируйте! Электромобили - предтеча введения автономных электромашин-маршруток, которые будут в будущем также курсировать по дорогам городов, как автобусы и трамваи. Альтернативой будет велосипед, личный автотранспорт же станет либо безумно дорогим, либо отменят вообще, по причине загрязнения окружающей среды или террора. А что, окошко то всё движется и движется, его никто не собирается останавливать))
С вами пытались вести дискуссию. В частности скорпи. Но если Вы не владеете определенным мат аппаратом и как я понимаю за более чем десять лет с момента спора не удосужились то так далее и будите слеедовать вашему Selektive Wahrnehmung:))
классно же колбасит шеф наверно в ступореосталось написать лкв Tanker и идти домой :)
Да хвати свои диагнозы светить здесь ))))) клоун.
ПС: Мой шеф- это я
Эдя, что-то ты запутался. Проиграл ящик или пакетик? Спорил на ящик конька или мульен ойро?
КозаК, ты мне покажи коньяк в ящике (совецком - глядя на твой ум), здесь спитное в коробках и в большинстве по 6 штук
Ты спросил причину спора, а увидив нули - гонишь не по детски.
дурак это ты, так как ящик для меня - это европейский картонный из 6 бутылок, совок выжил ещё 90 году.
Кракодил, если потитать вас всех наивных здесь, то можно мемуары писать, но я захожу поднять себе настроение, а то что вы все поливаете меня поносом, так это вы делаете из-за своей трусливой безпомощности.
Если я что-то говорю или советую, то только из собственного опыта иногда он горький, но он мой опыт, но вы лучше обольёте собеседника поносом и пойдёте бит шишки.
Почему я многого знаю, так как я не люблю просить, а это меня вынуждает делать всё и вся самому, и многому учится с нуля, ну и набивая шишки и нарабатывать опыт.
тарахтящих дизелей
использовать дизеля
а дизеля гадят
с дизелями
Этот понос льётся из всех громкоговорителей , а вот и его результат
Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".
Эмммм , а у этого чуда , под капотом, часом не ДВС стоит ?
Капец как хомячки жгут ...
У него сегодня сбои.
Это у меня сбои? вот же тормоз
Ты даже недопетрил, что сей фрукт, должен эти милионы вам. - тормоз.
Мой шеф- это я
мда-а-а
вот тот случай когда в пятницу вовремя не ушёл с работы :)
шеф шефа не уважает :)
я ещё на работе, а мой шеф запрещает всем употреблять спиртные напитки на рабочем месте.
я ухожу когда моей душе захочится, но и на работу так же, но если на работе, то на работе, поблажек ни себе не другим.
Этот понос льётся из всех громкоговорителей , а вот и его результат
Ну не зря-же зомби ящиком кличут. ))))) вот и заложенный результат.
- Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".
А всякие многолитровые "Мерсы", "Бэхи" или "Ауди" с дизелями - не входят в рассмотрение (даже если будут предлагаться новые и за четверть цены).
- Вот видите как двигается окошко Овертона: раньше было чем больше машина, тем круче, а сейчас потихоньку всё это отодвигается в сторонку. Маленькие электромобили наше всё:-)
Включайте голову! Анализируйте!
И раньше было и сейчас остаётся разделение людей на идущих на поводу моды и чужих мнений и на способных самостоятельно мыслить.
Те люди, у которых ориентиром является собственная "крутизна" в глазах соседей, меня просто не интересуют.
А интересуют разумные и обоснованные доводы в пользу предлагаемого решения.
У меня такие доводы всегда имеются.
А у кого их нет - тем суждено всегда оставаться жертвами пердвижения окон Овертона...
Но стоит ли их жалеть?
Электромобили - предтеча введения автономных электромашин-маршруток, которые будут в будущем также курсировать по дорогам городов, как автобусы и трамваи. Альтернативой будет велосипед, личный автотранспорт же станет либо безумно дорогим, либо отменят вообще, по причине загрязнения окружающей среды или террора. А что, окошко то всё движется и движется, его никто не собирается останавливать))
Электромобили и "введение автономных электромашин-маршруток" - это совершенно самостоятельные направления и вполне могут развиваться параллельно и независимо.
И велосипед - это не альтернатива, а прекрасное дополнение...
А дороговизна пусть будет
страшилкой для любителей растопыривать пальцы в погоне за показушной "крутизной".
Их тоже жалеть не стоит.
С вами пытались вести дискуссию. В частности скорпи. Но если Вы не владеете определенным мат аппаратом и как я понимаю за более чем десять лет с момента спора не удосужились то так далее и будите слеедовать вашему Selektive Wahrnehmung:))
Вы так и не поняли (или принципиально не согласны?) с тем, что математика - это всего лишь инструмент и её место - отражать зависимости осмысленных физических теорий и обсчитывать их количественные соотношения.
Когда же математики пытаются на основе математического абстракционизма объявить новую маразматическую "физическую теорию" - тогда как раз и получаются уродства вроде кривого "пространства-времени" или "тёмных" материи и энергии.
Таким математикам-маразматикам можно дать совет, по следующей аналогии:
Когда-то придворный сапожник полез рассуждать о тенденциях в развитии высокой
моды...
На это король ему указал, что область его суждений должна быть "не выше сапога".
Кичливые математики - тоже должны знать своё место.
И выдвигать физические теории они имеют такие же основания - как и работники бухгалтерии.
- Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".
- Эмммм , а у этого чуда , под капотом, часом не ДВС стоит ?
Капец как хомячки жгут ...
Хомячки - это те, кто не понимает, что есть разница между ДВС потребляющим во всех режимах не более 3,5 литра бензина на сотню километров и хвалёными "Меринами", жрущими на той же дистанции не менее 10-ти литров.
Что вы всё заладил "математики-маразматики", думаете что если вы 10 раз повторите эту мантра то станете умнее? Наоборот это свидетельствует что вам не удалось поднятся даже до уровня того сапога.
По крайнее мере смешно выглядят такие умники, которые сами не одну теории не выдвинули. Так нет, хаять другие на большее они не способны.
есть разница между ДВС потребляющим во всех режимах не более 3,5 литра бензина на сотню километров и хвалёными "Меринами", жрущими на той же дистанции не менее 10-ти литров.
Рассуждения из серии , что гуманнее - расстрел или летальная иньекция 😀 . И дизель и бензин гадят воздух ! И что ты сравнил по потреблению: мерсовский грузовик и твой вожделенный гибрид 😎?Сравни такой же 1.8 дизель Е6 от МБ и 1.8 от Тойоты и выхлоп будет не в пользу Ауриса .А как повозок на пальчикоаыв батарейках станет больше , тебе скажут , что гибрид кака .Ну а , пока, главный виновник дизель....не Коля 😂 .
Я рад сталом плякать... Тебя развели как мальчика:
Танкер для замены масла в редукторе: (сколько литров не помню, но стоит 2000 Евро вся процедура)
И главные ящики ставятся один на несколько ветряков.
есть разница между ДВС потребляющим во всех режимах не более 3,5 литра бензина на сотню километров и хвалёными "Меринами", жрущими на той же дистанции не менее 10-ти литров.
Для хомячков - древний Мерседес W201 (он же 190й) 2,0D жрал в среднем 5,5 литра соляры. Ауди 80 B3 1,9TD, - имела средний около 4,5-5 литров, если же ехать пердячим паром, то расход можно было удержать в 3,5 литра, и это с 90 л.с. мотором.
Нынешние дизельные Мерины, имеют расход так же около 5-6 литров со 140 и более л.с. А хвалёные Аурисы и не едут, и жрут так же, если же её начать кочегарить, то расход будет как у бензинового мерина, и моторы Аурисов будут работать в диапазоне оборотов близких к максимальным.
Что вы всё заладил "математики-маразматики", думаете что если вы 10 раз повторите эту мантра то станете умнее? Наоборот это свидетельствует что вам не удалось поднятся даже до уровня того сапога.
Вы напрасно вообразили, что я мечтаю "подняться" до уровня первого сумасшедшего в психбольнице.
(Не приписывайте мне свои собственные мечты и вожделения.)
Я сам приводил массу примеров и показал - где прочитать критику дебильных ейнштейновских постулатов ...
А вот от Вас пока лишь только мантры, восхваляющие математический абстракционизм, который можно даже назвать "математическим онанизмом".
Не попробуете ли ответить хоть нечто осмысленное на вопрос:
Что именно гнётся или искривляется у того пространства, которое математики-маразматики объявляют искривлённым?
Учтите при этом, что ответ в стиле -
кривизну нельзя измерить, но можно посчитать - не принимается, поскольку является лишь свидетельством полной импотенции математиков-маразматиков, занимающихся "математическим онанизмом".
По крайней мере смешно выглядят такие умники, которые сами не одну теории не выдвинули.
Так нет, хаять другие на большее они не способны.
Вам кажутся смешными те - кто не соучастник этого "математического онанизма"?
А мне, наоборот, смешны эти псевдо "теоретики", у которых пространство гнётся и к которому они (как на диаграмме или графике) присобачивают ось времени (последнее даже смешнее, чем на корове седло ).
А я бы сгорел от стыда, если бы меня уличили хотя бы в соавторстве любой из таких дебильных теорий, базирующихся на идиотских
"постулатах".
Перчислять поводы посмеяться над маразмом псевдотеорий, проистекающих из математического абстракционизма - пальцев рук не хватит загибать.
- ДВС потребляющим во всех режимах не более 3,5 литра бензина на сотню километров
- Приведите пример сего двигателя.
Открываете самостоятельно любой "Аутохаус", продающий автомобили Toyota "Auris", смотрите раздел технических данных... и убеждаетесь собственными глазами, что хоть в городе, хоть за городом потребление бензина не превышает 3,5 литра на 100 км пути.
"математика - это всего лишь инструмент и её место - отражать зависимости осмысленных физических теорий и обсчитывать их количественные соотношения"
Конечно не согласен. Вы сами можете иже упомянули бухгалтерию. А ведь бухгалтерия к физической теории вообще никакого отношения не имеет.
Кроме того, предположу ,что как были Вы адептом только экспериментальной физики так и остались. А теор физика вас не интересует
Сравни такой же 1.8 дизель Е6 от МБ и 1.8 от Тойоты и выхлоп будет не в пользу Ауриса.
Враньё, базирующееся исключительно на вере и вожделении.
Надо не мантры медитировать, а ознакомиться с техническими данными.
А как повозок на пальчикоаыв батарейках станет больше , тебе скажут , что гибрид кака.
Ну а , пока, главный виновник дизель...
Об этом и я сам писал - что автомобили, в которых электромотор сочетается с ДВС - это лишь переходная ступень на время совершенствования аккумуляторных батарей.
Если совсем недавно их хватало лишь на сотню километров, а сейчас уже хватает на 300-400, то не за горами тот день, когда их будет хватать и на 1000 км.
И вот тогда всякие
ДВС вообще скукожатся за ненадобностью.
И в первую очередь - тарахтящие и чадящие дизели.
- "математика - это всего лишь инструмент и её место - отражать зависимости осмысленных физических теорий и обсчитывать их количественные соотношения"
- Конечно не согласен. Вы сами можете иже упомянули бухгалтерию.
А ведь бухгалтерия к физической теории вообще никакого отношения не имеет.
Разумеется, Вы имеете такое же юридическое право не соглашаться с этим мнением, как и я не соглашаться с противоположным.
И как Вы полагаете, что бухгалтерия не имеет отношения к физике, так и я полагаю, что математический абстракционизм
представляет собой дурацкую попытку построить из мнимого нечто реальное, что не имеет ни малейшего отношения к реальному миру.
Кроме того, предположу ,что как были Вы адептом только экспериментальной физики так и остались.
А теор физика вас не интересует.
В этом предположении Вы абсолютно правы. Настоящая физика основывается на исследовании реальных явлений природы, на анализе их причинно-следственных связей и закономерности повторений.
И разумеется, должна быть в состоянии выдержать проверку в любой независимой лаборатории.
А "физика", которая выползает из под карандаша и бумаги математика-абстракциониста, практически не отличается от умозаключений талмудиста по вопросам строения мироздания.
Их результаты всегда абсурдны и сопровождаются ложью и подтасовками в качестве мнимых "доказательств".
https://yunc.org/ТЕОРЕТ�%9...
Со статьёй ознакомился.
Она является разумной лишь в отношении физиков-экспериментаторов.
Когда же заходит речь о так называемых "теоретиках" - очевидна попытка самовосхваления тех самых математиков-маразматиков.
И даже привлечение раздутого авторитета Эйнштейна - не их позицию укрепляет, а его свергает с прогнившего пьедестала.
И вообще, о достижениях и успехах физиков следует судить по осмысленности их теорий.
Когда же некоторые теоретики полагают, что "если их теории противоречат здравому сныслу - то тем хуже для здравого смысла",
то такие "теории" можно печатать на туалетной бумаге и использовать эти "теории" по второму назначению.
Я нигде никого не восхвалял. Вам было предложено выдвинуть свою теорию, не бредовую, но вы опять продолжаете то на что только способны.
Вы приводите слова В.А. Ацюковского о лживости теории Эйнштейна, у которого имеется своя теория "Эфиродинамика" которая как раз и основывается пока на вере в отличии от "специальной теории относительности" которая подтверждена многими опытами и многое в мире работает благодаря ей.
то что вы все поливаете меня поносом, так это вы делаете из-за своей трусливой безпомощности.
Подожди?а кто тебя поливает поносом?ещё не кто тебя не оскорбил.,так только подкалывают тебя шутя.Я лично подсел на твои рассказы на форуме.Особено мне понравилось про твои изобритения,что пылятся в чулане.
Брешеш нет такого.
Открываете, например следующую ссылку:
https://www.cargurus.de/Cars/l-Gebrauchte-Toyota-Auris-d23...
И там находите:
Emissionen
Umweltplakette: grün
Schadstoffklasse: Euro 6
Kraftstoffverbrauch:
3.4 l/100 km (innerorts)
3.4 l/100 km (außerorts)
3.5 l/100 km (kombiniert)
CO2-Emissionen: 79 g/km (kombiniert)
Kraftstoffart: Hybrid
Energieeffizienzklasse: A+
Вам было предложено выдвинуть свою теорию, не бредовую, но вы опять продолжаете то на что только способны.
Предложение тупое, поскольку меня устраивают уже существующие не бредовые теории.
Вы приводите слова В.А. Ацюковского о лживости теории Эйнштейна, у которого имеется своя теория "Эфиродинамика" которая как раз и основывается пока на вере в отличии от "специальной теории относительности" которая подтверждена многими опытами и многое в мире работает благодаря ей.
Вы явно не поняли сути критики В.А. Ацюковского лживости теории Эйнштейна.
Там прежде всего идёт речь о надуманности и лживости ряда эйнштейновских "постулатов".
На многие вопросы о о постулатах - почему это принято в качестве "постулата"?
Существует лишь один ответ - "По кочану! Таков постулат."
Вот Вы лично почему готовы согласиться, что
скорость гравитационного взаимодействия равна скорости света?
Ответ будет тоже - "по кочану"? Или потому, что так удобнее Эйнштейну свою фигню проталкивать в среде математиков-маразматиков?
Не поняли Вы и другого - что о постоянстве скорости распространения волны имеет смысл говорить лишь применительно к конкретной среде распространения.
Так, например, скорость распространения звуковой волны в воздухе 330 м/сек, а в воде звуковая волна распространяется уже со скоростью 1500 м/сек.
О какой же среде для бессмысленной теории Эйнштейна шла раньше и идёт сейчас речь применительно к распространению света?
Первоначально такой средой подразумевался эфир, который неоднократно повторяемыми опытами Майкелсона - Морли то обнаруживали, но не того значения, которое ожидали, то не обнаруживали.
Для бессмысленной теории Эйнштейна с одной стороны, оказалось
нужным объявить, что эфир отсутствует..., но относительно чего же тогда объявлять постоянство скорости света, если среду распространения решили ликвидировать как класс?
Под руку подвернулось словечко "вакуум".
А если хоть немного подумать о том - что такое вакуум?
Это разве предмет, с которым можно связать систему отсчёта?
Математикам-маразматикам явно не понять, что в принципе вакуум - это пустое пространство, из которого всё удалено и вообще не к чему привязать систему отсчёта.
Но у них, этот "вакуум" лишь для словесного поноса, а выводы делают о постоянстве (а значит одинаковости) скорости света сразу и одновременно относительно всех материальных тел движущихся относительно друг друга с различными скоростями.
Чтобы лучше осознать подобный маразм,
представьте на месте этих эйнштейнистов водителя автомобиля, утверждающего, что когда он ехал по автобану, то у него была одинаковая скорость, как относительно встречных, так и попутных автомобилей.
Маразм при этом достиг апогея и как следствие им пришлось придумать, что при экстремальном приближении к скорости света - время должно замедляться вплоть до полной остановки, расстояние в направлении движения должно сокращаться до нуля, а масса тела должна возрастать до бесконечности.
Если человек способен поверить в такую чушь - это бездумный фанатик секты эйнштейнистов и он вообще не способен думать, а готов лишь повторять зазубренные мантры.
Я рад сталом плякать... Тебя развели как мальчика:Танкер для замены масла в редукторе: (сколько литров не помню, но стоит 2000 Евро вся процедура)И главные ящики ставятся один на несколько ветряков.
Ещё один лох, я лично проверил, что это дизель и на лоха вас разводят, но вы упорно верите в сказки.
Коля, ну что ты как табаки, ты же прекрасно извещён, что я тебя оцениваю не более - рукомонйника советского.
Те люди, у которых ориентиром является собственная "крутизна" в глазах соседей, меня просто не интересуют.
Я не про это, не про крутизну, а про необходимость иметь семейный автомобиль, который должен что то вмещать. Для того, чтобы что то вмещать он должен быть соответствующих размеров, а не какой-то тазик со слабеньким двигателем. Я сейчас даже не упоминаю американцев, которые могут ездить на чём угодно, вплоть до огромного Хаммера. Просто хотят всеми правдами и неправдами приобщить население Германии к небольшому транспорту, к электрическому, для этого надо дискредитировать большие и дизельные машины. Вуаля, антиреклама Фольксвагена и дизеля в частности готова, и откуда это пошло, из Америки, где такие рыдваны прожорливые ездиют, что диву даёшься, как этот цирк вообще прокатил))
Есть ещё один момент с машинами на батарейках: необходима ёмкость для сохранения выработанной солнечной и ветровой электроэнергии. Чтобы властям самим не вкладывать огромные средства в аккумуляторы, решили таким образом переложить расходы на население, нате довольствуйтесь)
А про окошки Овертона это вы зря, они движутся очень медленно, почти не заметно, но в результате, в результате в прошлом году, например, приняли закон об однополых браках, и это ни что иное, как действие окон Овертона. Для внедрения сего желательно правда посеять в обществе толерантность, а потом можно с ним делать всё, что хочешь, оно уже беззащитно, как будто бы заражено ВИЧ-инфекцией.
Ну чо, господа, хотите поржать аки Япс, осообо один дизелист
Hamburg könnte sein erstes prominentes Diesel-Opfer haben: Das Traditions-Autohaus Willy Tiedtke hat Insolvenz angemeldet!
Обана, они наверное о суперожии бошевском ещё не читали, вот как хорошо что предводитель курятника гамбурский в Гамбурге проживает, он им эту новость отсюда принесёт и инзольвененз фервальтер её применит, он же ещё по инзольвенцам специалист.
Далее ещё смешнее, дебил статью писал, сначала
Schuld könnte der Dieselskandal sein.
Потом
4000 bis 5000 Euro Miese pro Leasingfahrzeug
Ну глянь в биланс,дибилоит, там всё написано, для того он и предусмотрен, не, надо херню пороть, но я отвлёкся, вернёмся к фактам
360 Tiedtke-Mitarbeiter von Insolvenz betroffen
Вот это особенно весело, с фотовольтайка до 90 000, а тут даж 4 сотни не наберётся, а там половина слесарей , из них половина точно путних, хорошо наш герой на хаммере спец, завоет за свою дешевизну, клиенты как сбегутся.
Von der Insolvenz betroffen sind 360 Mitarbeiter. Bis Ende des Jahres
erhalten sie noch Gehalt, so Hölzle. Wie es danach weitergehe sei noch
unklar.
Скок там до конца года, целах два месяца, радуйтесь , господа, я адрес где почти новые дизеля по дешовке я вам дал, если они 5 тыщ в минусе, значит продают они машинки на бОльшую сумму дешевле чем ранее, если я правильно понимаю политику финансовую. Ах да, вот источникhttps://www.mopo.de/hamburg/auto-koenig-willy-tiedtke-plei...
если они 5 тыщ в минусе, значит продают они машинки на бОльшую сумму дешевле чем ранее, если я правильно понимаю политику финансовую.
сдать бутылки и купить бухла - вот и все твое понимание
Die Pleite aber nur auf den Skandal zurückzuführen, sei
„Legendenbildung“. Vielmehr seien es mehrere Gründe, die zur Pleite
geführt hätten, „womöglich auch Managementfehler“.
Есть ещё один момент с машинами на батарейках: необходима ёмкость для сохранения выработанной солнечной и ветровой электроэнергии. Чтобы властям самим не вкладывать огромные средства в аккумуляторы, решили таким образом переложить расходы на население, нате довольствуйтесь)
Вам надо всё быстро и бесплатно же конечно))) Власти строят инфраструктуру, а это поболее аккумуляторов.
Если всё так ненавистно, покупаем месячный проездное ездим на общественном транспорте))) Экономия налицо)))
Я не про это, не про крутизну, а про необходимость иметь семейный автомобиль, который должен что то вмещать. Для того, чтобы что то вмещать он должен быть соответствующих размеров, а не какой-то тазик со слабеньким двигателем.
А вот один мой знакомый даже много лет назад говорил, что нужно иметь не один автомобиль, а разные:
- "минибус" - для коротких семейных поездок;
- "вонмобиль" - для поездок в отпуск на природу;
- спортивный или кабрио - для индивидуальных поездок.
При этом он искренне недоумевал - зачем себя ограничивать всего одним автомобилем, который должен подходить на все случаи жизни.
Я думаю, что любители поговорить о "нищебродах" должны его вполне понимать и полностью с ним соглашаться.
Но, тогда уж , их не должны волновать
и проблемы с дизелями, поскольку сетования на увеличение налогов им просто не к лицу.
Тем же, кто должен обходиться одним автомобилем, а не их коллекцией, следует думать о его наибольшей рациональности.
К этому относится и его рациональная компоновка, и его экономичность, и его безотказность.
Эти требования могут у различных людей несколько отличаться...
Но когда среди них преобладает желание показывать "крутизну" - это в действительности показывает лишь пижонство и примитивизм мышления такого обладателя.
Я сейчас даже не упоминаю американцев, которые могут ездить на чём угодно, вплоть до огромного Хаммера. Просто хотят всеми правдами и неправдами приобщить население Германии к небольшому транспорту, к электрическому, для этого надо дискредитировать большие и дизельные машины. Вуаля, антиреклама Фольксвагена и дизеля в частности готова, и откуда это пошло, из Америки, где такие рыдваны прожорливые ездиют, что диву даёшься, как этот цирк вообще прокатил))
Желание приобщить жителей Германии к рациональному отношению к личному транспорту только похвально.
Вы же не возмущаетесь, что население приучили сортировать мусор и не выбрасывать куда попало и не называете это "цирком".
Если Вы полагаете, что упомянутую Вами электроэнергию предполагается хранить в автомобильных аккумуляторах, то вы очень далеки от истины.
А про окошки Овертона это вы зря, они движутся очень медленно, почти не заметно, но в результате, в результате в прошлом году, например, приняли закон об однополых браках, и это ни что иное, как действие окон Овертона. Для внедрения сего желательно правда посеять в обществе толерантность, а потом можно с ним делать всё, что хочешь, оно уже беззащитно, как будто бы заражено ВИЧ-инфекцией.
Они движутся хоть и медленно, но исключительно благодаря плохо соображающим любителям демонстрировать "крутизну" и следовать моде.
В действительности гомосексуализм - это природное уродство и никакие доводы про "обоюдное согласие" этого факта не отменят, поскольку он доказывается строго математически и логически.
Соответственно и "однополые браки" - это идиотизм на базе того, что очень многие люди не
понимают смысла толерантности и стесняются сказать уродам о их уродстве.
один мой знакомый даже много лет назад говорил, что нужно иметь не один автомобиль, а разные:
Правильно говорил! НО живущим за счёт социала и в городских "скворечниках", этого не понять.
Многим хандверкерам, это было бы очень удобно, (при необходимости менять "размер" машины, ведь где то нужна огромная, а где то удобней обойтись маленькой.)
это пошло, из Америки, где такие рыдваны прожорливые ездиют, что диву даёшься, как этот цирк вообще прокати
Желание приобщить жителей Германии к рациональному отношению к личному транспорту только похвально.
Кто приобщает, - америкосы ??? Они же взвыли что их немецкие дизеля "закоптили", при этом сами америкосы ни транспортного налога не имеют ( что позволяет им иметь хоть десяток рыдванов (в том числе вообще без катализаторов, и с моторами по 5-7 тыс.кубов), да и топливо у них наполовину дешевле.
ЭТО выглядит как принуждение а не приобщение.
К сведенью-именно Америка запрещала Германии (примерно до начала 60х) создавать и производить моторы, с мощностью более 150 л.с.
ты же ляпнул, что в США нет налога на автомобиль, ты и ответь за свои слова.
Не пойму, МЫ чё действительно с 16-20 летним подростком пытаемся общаться???
Тебе надо инфу, вот и ищи, а то привыкли принеси, в рот положи, да ещё и разжуй.
Сравнительно с немецким налогом по "абгазам", там такового нет, а есть оплата за регистрацию по тонажу, за 2,5 тонную машину примерно 90 долларов (примерно 78 Евро), за 1200кг. машину примерно 42 доллара (37 евро) и пофиг на абгазы и объёмы моторов. И ЭТО оооочень усреднённо, в Нью-Йорке например при загородной регистрации заплатишь за год около 5и долларов за 1,5 тонную машину. В некоторых штатах требуется проходить абгаз (где то раз в 2 года, где то раз в 3 года (стоит что то около 28 долларов)), но даЖ техосмотр имеет место далеко не во всех штатах.
Сравнительно с немецким налогом по "абгазам", там такового нет, а есть оплата за регистрацию по тонажу, за 2,5 тонную машину примерно 90 долларов (примерно 78 Евро), за 1200кг. машину примерно 42 доллара (37 евро) и пофиг на абгазы и объёмы моторов.
то есть налог есть?
Тупой ты , Толег, что-то у тебя случилось что ты Япса похоронил, с тех пор к бомонду подался да ня людей кидаешся. Обосную.
Был такой греческий поэт,Эзоп, создал свой язык, который понятнее и ближе всего стал жителям одной шестой суши много столетий позднее, я вроде из них, но не сразу разобрался. Объясню на примере, 19 августа 1991-ого, голосом Татьяны Митковой звучит объяснение чего в столице твориться, а начиналось оно так " официальная версия происходящего" далее можно было не слушать а потом вобще Лебединое Озеро.
Эта фраза объясняла челу мыслящему чего и почом и кто в состоянии был отделить зерна от плевел, то есть важное от неважного, делал это.
Извинюсь публично перед тем журналистом, он конкретно указал на первопричину банкротства , себестоимость продукта превышает прибыль, всё, с конкретными цифрами, далее плевела, которые тоже оправданы, нельзя так открыто на крупного капиталиста прессе хвост подымать, вот мол перегибы на местах виноваты, как писали в вышеупомянутой стране.
Объясню ещё проще, если некто продаёт пирожки, то он может тратить на рекламу, транспорт, бухгалтерию, ещё куда, неоправданно большие суммы, и при этом быть в прибыли, но пирожок должен стоить в производстве максимум 5 копеек, если ты его продаёшь за 6. В данном случае пришлось продавать за 4, с этого момента контора обречена, кончились запасы и всё, подали доки банкротства.
А бутылки собирать, ну чем не занятие, принцип тот же, прибыль превышает вложения. Все работы хороши, как писал в своё время Владимир Владимирович , но твои способности проявлялись
уже тогда.
. Просто хотят всеми правдами и неправдами приобщить население Германии к небольшому транспорту, к электрическому, для этого надо дискредитировать большие и дизельные машины. Вуаля, антиреклама Фольксвагена и дизеля в частности готова, и откуда это пошло, из Америки, где такие рыдваны прожорливые ездиют, что диву даёшься, как этот цирк вообще прокатил))
Тётенька, каким именно образом приучают Вы конечно оставите в тайне, но в одном Вы правы, ёмкость необходима и над этой проблемой работают лучшие умы человечества, я позднее вернусь к этой теме.
Кстати Тесла ну очень большой автомобиль, гдет как Панамера, а на Лифах, которые гольфкласса в Америке многие катаются.
Теперь свежая новость, прям пару днейhttps://www.fuldainfo.de/wwf-studie-vollstaendige-umstellu...
Das Öko-Institut und Prognos haben im Auftrag der Umweltschützer
ausgerechnet, wie viel Fläche nötig wäre, um bis 2050 den Stromverbrauch
Deutschland vollständig aus regenerativen Energien zu decken. Ergebnis:
etwa 2,5 Prozent der deutschen Landesfläche, wenn man beim aktuellen
Erzeugungsmix bliebe.
Надо сказать даже я был несколько обескуражен, я предполагал несколько большую цифру, считать лень, но немецких крыш должно хватить, плюс ветряки естественно, вот тут бы и большие хранилища энергии пригодились бы ой как кстати, представляете, Германия энергитически независима , ни от кого, ни от Дональда, ни от Вовы, ни от шейхов, которые опять на верблюдов пересядут. Думаю последствия подобного трудно переоценить.Напомню, мы 100 миллиардов в год отдаём за границу за энергоносители, двадцатка, что на загорелых врачей отдали меркнет на этом фоне.
Один товарищ рассказывал, В Бостоне те самые лучшие умы работают над батареей , которая по размерам, весу и ёмкости равна лучшим сегоднейшим, но при этом компостирбар, года через 3 грозятся на рынок выйти.
То есть проблема
загрязнения будет как минимум уменьшана, о подробностях молчат, гады, да и работают за высоким забором вдоль которого голодные псы бродят, ну очень охраняемы.
Вот мне бы такую батарейку в огород, я б от сети отрезался, да и Вы тоже не отказались бы. Да, Авдотья Никитишна?
Последняя самодостаточная страна была СССР, в 90х заводы, фабрики - приватизировано/разграблено/развалено. До 70го года и США, пока не стали перебрасывать свое производство в Китай и Азию. В сегодняшней мировой системе должна обязательно вестись торговля, чтоб сохранялся на них рычаг давления. Так что ни одна страна ни в коем случае никогда не будет автономной/самодостаточной, это я ко всяким там научным достижениям, которые все равно не будут в полной мере применены на практике. Но ведь этого всего не достаточно, им подавай новый мировой порядок - диктатура на основе всего эко: поэтому то сейчас среди прочего и зеленых в брд продвигают и экоэлектроэнергию и электромобили и уменьшают парковочные места для машин и т.п. Посмотрите фильм Белый король на досуге.
Das Öko-Institut und Prognos haben im Auftrag der Umweltschützer ausgerechnet, wie viel Fläche nötig wäre, um bis 2050 den Stromverbrauch Deutschland vollständig aus regenerativen Energien zu decken
Погуглите что-нибудь насчёт обеспечения стабильности частоты электросетей, и больше не постите такую чушь. Факт - как минимум половину мощности должны составлять генераторы с большой инерцией типа мощных атомных/угольных/газовых элестростанций, ибо иначе частота будет гулять, что приведёт к отключению потребителей. Уже сегодня фотовольтаику отрубают при превышении определенной частоты.
Ты кто такой? Алекс что ли? Господи, надо же было наступить...
Дошло
. Фандорин, те проценты не в одной куче имелись ввиду, а просто 2,5%, в идеале, цифра так сказать почти мифическая, на практике всё выглядит несколько иначе, временные и местечковые дополнения имеют место быть нах ви фор. Сапиенсу, на которого была расчитана та инфа сие понятно, но ты умудрился заехать с такого угла, что даже местный бомонд втихушку поржал, если до кого дошло. Не лезь в дебри тебе незнакомые, туси с тётками, они там никакие, оценят.
Н.п.
- Употребление табака является отдельным самым значительным фактором риска развития рака, который приводит к более чем 20% глобальных случаев смерти от рака и примерно 70% глобальных случаев смерти от рака легких.
- По прогнозам, число случаев заболевания от рака будет продолжать расти от 14 миллионов в 2012 году до 22 миллионов в следующие десятилетия.
Не кажется, что выглядит статистика весьма странно???? Несмотря на уменьшение курящих, на "очищенный" табак, на ужесточение абгазнорм, на "улучшение" здравоохранения, тенденция растёт (в 70х-80х заболеваемость была значительно ниже)
Статистика заболеваемости раком лёгких (по данным Швейцарского университета)
Так в чём действительно дело, НО явно не в одних "абгазах" (и далеко не в них самих дело)???
Причина в увеличении продолжительности жизни. Например рак предстательной железы развивается у 100% мужчин, у кого-то в 50 лет, у когого-то в 100 лет. Но этот второй просто до 100 лет не дожил. Вероятность заболеть каким-либо раком увеличивaется с возрастом в геометрической прогрессии.
Мне вообще статус судей в Германии не понятен. Якобы они независимы, но в то же время они беамтеры, т.е. гос. служащие, чиновники, получающие деньги от государства. И якобы судьи могут против правительства что-то решать. Театр гонят для дураков. Независмиые суды
Якобы они независимы, но в то же время они беамтеры, т.е. гос. служащие, чиновники, получающие деньги от государства. И якобы судьи могут против правительства что-то решать. Театр гонят для дураков. Независмиые суды
Даже американский президент, самый влиятельный человек "свободного" мира, и тот от кого-то зависит. Вот, уже два года у власти и всё никак от своих внутренних политических оппонентов отбрыкаться не может. А тут просто судьи.
И слава Богу, что судьи не независимы. Представить страшно, чего бы могла натворить эта современная святая инквизиция адвокатура в чёрных сутанах мантиях, если бы oна на самом деле была независима.
Так есть ещё суды присяжных. Где они в Германии? Демократическая, свободная страна Тут на каждое движение пальца сотни предписаний и параграфов есть. Канцлера выбирает не народ, а лидирующая партия. Выбирают ту партию, которая больше денег на избирательную компанию истратит, а деньги платят концерны, банки, индустрия. И это всё почему-то обозвали демократия. Демос - народ, кратос-власть, власть якобы народа
При капитализме народ оболванивают в три раза больше, чем при самом глубоком советском социализме. Просто делают это более профессионально и технично, никто даже не понимает, что происходит. Современный рабовладельческий (демократический) строй с ляйками.
Демократическая, свободная странаТут на каждое движение пальца сотни предписаний и параграфов есть. Канцлера выбирает не народ, а лидирующая партия. Выбирают ту партию, которая больше денег на избирательную компанию истратит, а деньги платят концерны, банки, индустрия. И это всё почему-то обозвали демократия.
В основном я с вами согласен. Не стоит придавать какое-либо значение вывеске на транспаранте.
Как говориться: Диктатура - власть диктаторов. Демократия - власть демократов. Анархия - власть анархистов. И даже народовластие - это власть всё тех же ... народовластов. :-)
С другой стороны. Ну нельзя ожидать демократии в большом, сложно устроенном обществе. Неважно, социализм, капитализм... Всегда есть иерархия.
При капитализме народ оболванивают в три раза больше, чем при самом глубоком советском социализме. Просто делают это более профессионально и технично, никто даже не понимает, что происходит.
Цивилизованные страны. :-)
если бы oна на самом деле была независима.
Она не только независима, но и коррумпированна по самое нехочу
ну да, паровозы эти дымят больше всех машин в Гамбурге, но на них есть ауснамегенемигунг и ниипееттт
Вот и вся адекватность
А судьи здесь, это просто прихвостни которые стоят на стороне власти а не адекватного решения.
Полная коррупция и беспредел..
Тревожный чемодан в зубы и обратно в счастливое завтра...делов та
От перестановки слогаемых, сумма не меняется.
У меня клиент год мозги выносил, что уедет в казахстан, так как германия ему надоела, ну вот в марте свалил, прожил в германии 22 года, в мае встретил в соседнем городе.
Спрашиваю: Что казахи выгнали, да?
Он: Там всё поменялось и своим там уже никогда не стать и главное беспридел не лучше чем здесь.
Тревожный чемодан в зубы и обратно в счастливое завтра...делов та 😀. Но никто же не вернется ...йожики будут плакать , но будут продолжать грысть , не , не кактус , а уже привычную колбасу
Все условия созданы к этому- самому.Но нет!все будут материть эту страну,работу погоду....но не кто,замечу, не кто не начнёт собирать "тревожный чемодан".Парадокс да?Казалось бы,тяжело уезжай не мучайся.Приедь,возьми багаж,встань там на учёт местный социал больничную кассу,и ищи работу.
Эдик!осень!утки стаей летят на юга,ты в курсе?можно стрелять прям через дымоход
Гена, а утки то причём?? стрелять надо, но нечем.
Н.п., может было уже...
Die Messstation am Heiligengeistwall entscheidet über Wohl und Wehe beim Thema Fahrverbote. Umso überraschender sind die Ergebnisse während des fast autofreien Marathon-Sonntags.
https://www.nwzonline.de/oldenburg/oldenburg-stickstoffdio...
может грубо сказано. Но слишком много баб к власти допустили . А про это вообще молчу https://www.ggg.at/2017/09/25/galerie-das-sind-die-schwule...
политическая активность нужна. Взять даже пример с АФД. Когда приперло с потоком инженеров, даже новую партию организовали и во все земельные парламенты залезли. Еще 10 лет назад это было невозможно.
Уже смешно, всё с точностью до наоборот, Пираты понимали что они лакмусовая бумашка и говорили об этом открыто показав своим появлением тупиковость ситуации, а эти используют примитивизм населения что б до кормушки добраться, но одно у них общее -обе партии однодневки.
Ну дак чо, поддержишь свой пустоброховый имидж, или таки расскажешь за политиков, подтвердив таким образом недалёкость?
с афд программой я знаком. Много интересных вещей. Вопрос , действительно ли их намерения так благи . Или просто вовремя поймали волну людских негодований. Чем в данный момент народ не доволен. Наплывом как ты говоришь специалистов и дизелльным кнутом. А тут они , мягкие и пушистые. Могу конечно ошибаться. Но мы с тобой одного возраста , ну не верю я в благие намерения политиков. Здесь как в бизнесе, спрос порождает предложение.
я не идиализирую афд, там на данный момент наряду с адекватными политиками сборище Наци.
Но по тому как они ведут себя в Бундестаге видно, что окопали сь они там всерьёз и хотят переизбраться на следующие выборы.
Я просто пытаюсь донести мысль: в Германии есть шанс пробить свои политические идеи. Система позволяет это. Но тут нужно мозг включать , и не один раз в день.
Я там был и знаю что есть рабочая нагрузка в реале. Ты там за мой имидж заикнулся, ну давай, письками помереемся. Я давал тут не на одну сотню тыщ советов и ни один спец не возникнул ни разу на тему моей некомпентентности.
Брём тебя, стёртый пост за капуте рулевое при потере мотором масла
Действительно дельные советы как дешевле себя продать на Хаммере, куда посдледние нищеброды обращаются за помощью и для них даже твой скулёжный ангебот дорог, потому как сами такие же, неспособные заработать на путнего спеца и не в состоянии сообразить , что дешовый обходится дороже, ну ты там дома.
Предсказываю, я своей небольшой писюлькой придавлю тебя аки, затрудняюсь ассоциировать на уровне, да и ненадобно.
Делаем ставки, господа.
Брём тебя, стёртый пост за капуте рулевое при потере мотором масла
стёр и и заменил другим. Но ты этого не видел конечно же). Да и сама тема примитивная была. В реале это дело 1 минуты.
По началу много давал и советов и некоторым даже по телефону говорил.
и знаю что есть рабочая нагрузка в реале.
НУ да ты один такой). В Германии я работал так, что твой север покажется отпуском). Да и на каникулах в институте на лесофабрике в Сибири в три смены.
Действительно дельные советы как дешевле себя продать на Хаммере,
Это Фокус такие советы давал. А я советовал как правильно интегрировать Хаммер в своё дело. И цены там с 2009 были все скрыты, поэтому перебивать нечего
было. Когда были открыты, то перебивали. Но это не значить, что клиенты выбирают самые низкие цены. Да и занимался я этим небенбай.
Ты просто не в состоянии понять как это использовать).
неспособные заработать на путнего спеца и не в состоянии сообразить
Угу, если учесть что 90% клиенты были с Hamburg-Eppendorf. Погугли что это за район). Там действительно одни профессора и врачи ).
Ты заменил его тем, что я победил тебя в инете, хотя оно мне нахрен не надо. По телефону это круто, мне не осилить, но ничо. Вернёмся к обсуждаемой теме. Что ж там за политик-то был?
За Хаммер не звизди, это продать с молотка, только вниз, хотя я там ни разу не был, коллеги расказывали. 90% миллионеров в твоём выборе, ты мне-то не звизди, делать им больше нечего. Я чела делового вижу довольно чётко, подходом к делу, неважно, дворник или профессор, в тебе от того нет и запаха и я тебе это показал довольно доходчиво, на что ты так сильно обиделся, что перекинулся на обсуждение моей семьи. Таковы факты, остальное производная от этого.
Ты брякнул неподумавши, типа крутой, писанулся, я поинтересовался подробностями, ты в отказную, на эмоции попёр, но шанса -то я тебя не лишал. Колись, чо за политик, а то даже у бомонда падёшь в рейтинге.
хотя я там ни разу не был, коллеги расказывали.
оно и заметно). Кто ж расскажет о таком конкуренту). Я тоже жути наслушался на форумах, от лохов).
90% миллионеров в твоём выборе, ты мне-то не звизди, делать им больше нечего.
звездел ты о своей крутой фирме, а в реале она оказалась банкротом).
За Хаммер не звизди, это продать с молотка, только вни
с 2009 года убрали этот молоток).
Так как использовать Хаммер в своих целях)? Для чего он нужен)? Не допёр)?
Вот это твой уровень. У меня всякие в знакомых, ты например. Чем не лох.
Одно упоминание о моей фирме, одно. Ты ведь и этого не дашь, а ведь я тебя, убогого мог бы засудить, ну эт ладно, попасись. Ещё раз, чо за политик и где я о своей фирме упоминал?
Либо ты баклан
Ты ведь и этого не дашь, а ведь я тебя, убогого мог бы засудить
За что)? Я использовал информацию с открытого ресурса, который в открытом доступе.
Это постановление суда правового государства. Если бы нельзя было, то они бы не опубликовали.
А я тут ни твоей фамилии ни фирмы не упоминал.
И все большие фирмы так и так публикуют свои биланцы в Бундесанцайге).
и где я о своей фирме упоминал?
ты и сейчас хвастаешь своими большими делами). И про то что недвиги у тебя столько, что не знаешь сколько точно даже.
какого говна
по сравнению с арабским, турецким и албанским в 90е это цветочки были). Ах да, ещё югов-бетругов забыл.
а про то что нас ожидает ещё от мусульман и так ясно.
По каким? Что ты(мы) типа немец?
да
Это всё обстрактно
ага). Все мелкие магазины в их руках). не считая дёнерных и ресторанов). И по количеству их становится больше.
Иногда лучше иметь соседа мусульманина, чем русского :))
чем лучше?
Все мелкие магазины в их руках). не считая дёнерных и ресторанов). И по количеству их становится больше.
Кто тебе(вам) мешает открыть своё дело?
чем лучше?
У меня сосед-беженец, сириец лет 50ти. Каждое утро подметает перед домом, мой участок тоже убирает, просто так. Изгородь подрезает. Хочет жить как человек, за год немецкий выучил, как русские и за 20 лет не выучат. Работу нашёл и на велосипеде 15км туда/обратно гоняет. Нормальный ЧЕЛОВЕК. Не пьёт, не сквернословит. Дети его в футбол гоняют. Интеграция далеко ушла.
А были и в Гетто русские соседи....ну нах эти шедевры, особенно под шафэ :))))
Это всё обстрактно, совершенно ни о чём не говорит.
. Каждое утро подметает перед домом, мой участок тоже убирает, просто так. Изгородь подрезает.
Просто так даже чирь на жопе не вылезет. Хитрый сириец, знает что делает. А что он ещё тебе за просто так делает?
Кто тебе(вам) мешает открыть своё дело?
давно открыто). А мешают они тем, кто рядом конкуренцию составляет.
И в процентном соотношении количество их магазинов зашкаливает. Это ненормально, когда 5% населения имеет 90% гешефтов.
Последний тренд: шишабар). Нужно быть по пояс деревянным, чтобы травить себя этим ядом и обогащать этих паразитов).
А были и в Гетто русские соседи....ну нах эти шедевры, особенно под шафэ :))))
появятся весёлые цыгойнеры с семьями по 10 детей ворующих всё что не прибито намертво, будешь молиться чтобы вернули этих безофеных руссен цурюк).
А про негритянских соседей лучше не говорить, это уже отдельная культурная революция.
появятся весёлые цыгойнеры с семьями по 10 детей ворующих всё что не прибито намертво, будешь молиться чтобы вернули этих безофеных руссен цурюк).
А про негритянских соседей лучше не говорить, это уже отдельная культурная революция
Прелесть всего этого, они только в городах, на хутор, типа моего, не затащить :)))