все дизеля продали?
это философия все.
Я ориентируюсь на то, что показывает борткомп, если врет, то врет и там и там.
У меня стоит на лангцайт расход 4,7, ок 0,2 соврал.
По ландштрасе (70-80) еду с расходом 3,5 в среднем.
Автобан 4,2 (115 кмх)
Когда покупал, пробовал сеоду фабиа, 1,4 тси бензин.
Плевался. Автобан 6-8, и не едет нифига.
Когда покупал, пробовал сеоду фабиа, 1,4 тси бензин.Плевался. Автобан 6-8, и не едет нифига.
Сказки просто, фабия и легче и мощнее и турбо.... может с ручника не снял?
ТАк вот кто тащится у нас по ланду 70 и по бану - 115. Соляру он экономит!
ПыСы. Посчитай с ЛПГ. Старенький нелёгкий и не маленький Е класс. Налог 129. Средний расход 10 литров. Чаще меньше. Цена сейчас (подскочила!) 5,5 за литр.
ПыПыСы. Этот расход с ландом 100-120 и баном 150-160. Последнее время быстрее езжу редко. Ну и обычный город, конечно.
Этот расход с ландом 100-120 и баном 150-160. Последнее время быстрее езжу редко.
а где такие ландштрасы бывают? у нас в НРВ за такое можно и партбилет на стол положить.
Да ладно, Б-61 к примеру, самый что нинаесть НРВ.
а где такие ландштрасы бывают
Ну, 100 - это вроде везде (где других знаков не стоит). А за превышение до 20 расстрел вполне терпимый. Ну и места конечно знать надо, где засады любят устраивать.
Вчера услышал, что Дизеля Евро 4 переделывать не будут и с Сентября 2019-го года они ВСЁ. Кроме того, что Опель и БМВ отказались безплатно переделывать Евро 5 на 6. Если это правда, то остаётся 11 месяцев на обмен Опеля с Евро 4 на новую машину и тут вопрос: машина стоит примерно 5.500, при обмене на новую дадут столько или меньше? И ещё - а если я хочу новую японца, обменная премия тоже будет?
Буду благодарен за детальный ответ.
......
Да ну сказки это фсё🤣 наш брат на это не ведётся))))) некоторые ваще свято верят, шо всё утихнет и будет по старому)))) включая разрешение даже на евро3 дизеля😂
Так информация - правда или нет? Я думал менять машину на новую, но годика так через 3, чтобы без кредита.
Если закроют только центры некоторых городов, то мне пофиг - мне на работу и с работы ездить устроит.
Будет масса исключений, почта, пожарники, скорая, полиция, фирмы разные аварийные. Цель же денег срубить с простых бюргеров. Воздух, просто как метод скачки денег выступает. Потом ещё что-нибудь придумают. Всё же для народа и во благо народа делается.
Толком всё одно не знает никто, а уж тем более здесь, не делаются такие дела резко, ну как бы не должны, потому я бы подождал те 3 года, но это моё личное мнение.
Так информация - правда или нет?
Правда что в ближайшем времени города закроют для дизельного шрота))) Точной даты пока нет, ждём)))
Но, как дату назначат, сам знаешь што будет с ценами)))
Будет масса исключений, почта, пожарники, скорая, полиция, фирмы разные аварийные.
Всегда будут исключения)) Страна даёт, страна и требует!
А страна это кто? Владельцы дизелей евро 4, это не страна? Потом перейдут на бензинки, у них выхлопа СО2 больше. Потом ЛКВ-кам пинка под джопу дадут. Будешь тут ещё больше писанины продуцировать.
и с Сентября 2019-го года они ВСЁ
с Сентября 2019-го планируют попробовать закрыть 21 улицу в Берлине.
А страна это кто? Владельцы дизелей евро 4, это не страна?
А страна это не только владельцы))) Это ещё думающие люди есть о завтрашнем дне.... Эт те подобным после себя хоть трава не расти))) Если не сократить выбросы, то будем как китайцы в Пекине скоро в масках ходить)))
ЛКВ на евро 6 переходит постепенно, ну а ты продолжай гундеть, как тебе туго жить тут стало)))
да и х... с этими улицами...
пусть закрывают..
я менять не собираюсь машины.. да и денег нет.. прогибаться под эту конченную политику..
А страна это не только владельцы))) Это ещё думающие люди есть о завтрашнем дне.... Эт те подобным после себя хоть трава не расти))) Если не сократить выбросы, то будем как китайцы в Пекине скоро в масках ходить)))
о как тебе из телевизора в уши нассали!
Ну ты как таксикаман любишь же вдыхать выхлопы от дизельного шрота))) кайфуешь))) едь жить к румынам))) там пох на каком шроте ты...будешь щаслив)))
Ах да.....тут же кормят лучше, так и не скули тада.....