все дизеля продали?
Болик, ты трепло с больной фантазией и с наличием именно той справки.
Наличие справки у тебя доказывает право не платить дорожный налог.
Право не платить налоги есть у каждого из вас, это прописано в шайне на первой страницe: C4c
но так как вы все трусы, вам легче осквернить того, кто этого добился и не пляшет у мафии на задних лапках.
дорожный налог.
Кстати трепло Болик, так как германия по сей день оккупированная колония, то и дороги принадлежат оккупантам, то и налоги за дорогу уходят окупантам.
Это так для потверждении твоей тупости.
Барон, номера на твоих машинах тоже повесили оккупанты, я надеюсь ты их снял и сдал сам себе на металл?

Костя, номера моя/твоя собственность и никто в германии не имеет юредического права у тебя изьять, только плакетку Концерна отшкрябать и то если машина не находится на частной территории и втихую,
официально нету не у кого сих полномочий.
Körperschaftsteuergesetz (KStG)
§ 4 Betriebe gewerblicher Art von juristischen Personen des öffentlichen Rechts
(1) 1Betriebe gewerblicher Art von juristischen Personen des öffentlichen Rechts im Sinne des § 1 Abs. 1 Nr. 6 sind vorbehaltlich des Absatzes 5 alle Einrichtungen, die einer nachhaltigen wirtschaftlichen Tätigkeit zur Erzielung von Einnahmen außerhalb der Land- und Forstwirtschaft dienen und die sich innerhalb der Gesamtbetätigung der juristischen Person wirtschaftlich herausheben. 2Die Absicht, Gewinn zu erzielen, und die Beteiligung am allgemeinen wirtschaftlichen Verkehr sind nicht erforderlich.
(2) Ein Betrieb gewerblicher Art ist auch unbeschränkt steuerpflichtig, wenn er selbst eine juristische Person des öffentlichen Rechts ist.
(3) Zu den Betrieben gewerblicher Art gehören auch Betriebe, die der Versorgung der Bevölkerung mit Wasser, Gas, Elektrizität oder Wärme, dem öffentlichen Verkehr oder dem Hafenbetrieb dienen.
(4) Als Betrieb gewerblicher Art gilt die Verpachtung eines solchen Betriebs.
(5) 1Zu den Betrieben gewerblicher Art gehören nicht Betriebe, die überwiegend der Ausübung der öffentlichen Gewalt dienen (Hoheitsbetriebe). 2Für die Annahme eines Hoheitsbetriebs reichen Zwangs- oder Monopolrechte nicht aus.
(6) 1Ein Betrieb gewerblicher Art kann mit einem oder mehreren anderen Betrieben gewerblicher Art zusammengefasst werden, wenn
- 1.
- 2.
zwischen ihnen nach dem Gesamtbild der tatsächlichen Verhältnisse objektiv eine enge wechselseitige technisch-wirtschaftliche Verflechtung von einigem Gewicht besteht oder
- 3.
Betriebe gewerblicher Art im Sinne des Absatzes 3 vorliegen.
ты снова за старое... эх старче...не злись на ПТУ. Это был твой выбор. А про ВО-диплом как-бы тебе объяснить ПОДОХОДЧЕВЕЕ... бумажка, которая позволяет таких как ты в стойло ставить. Что тебя и бесит. Хоть ты и пыжишься, но птушника в тебе за версту видать и никак ты от этого не избавишься.
В общем, на всех твоих машинах висят номера, выданные ГмбХ?
Так ты раб концерна, Барон, пронумерованный))))
Я то думал, ты реально налоги на машины не платишь, номера оккупантские выкинул....а ты обычный п..........л))))

Костыль, раб это ты, так как у тебя или немецкий Аусвайс или русский. (у меня его тю-тю)
Иметь номера на траспорте, это порядок и они твоя собственность и цыфорки на них твои, а вот уплата налога, это нарушение с обеих сторон.
Да что тебе атомному жувать, ты же из того-же стойла как и многие здесь, смирно башляите мафии от трусости.
Куда мне со своим аусвайсом до твоей справки??

Барон, хватит гонять порожняки...
В БРД ГмбХ от уплаты дорожного налога освобождены машины с зелеными номерами и инвалиды...
Зеленых номеров у тебя нет, значит ты инвалид со справкой, учитывая что внешних увечий у тебя нет, справка это о наличии каких то умственных паталогий)))

При желании никого не обманывая можно насчитать, что люди тоже вместе с коровами и прочими свиньями загрязнения атмосферы осуществляют.
Сколько чего выделяют и прочее и прочее.
Или насчитать, сколько вреда наносит производство пластиковых одноразовых изделий...Что уже сделали. Океан мировой ведь страдает . Остров из пластика перемещается.
Или насчитать, сколько вреда из-за производства аккумуляторов происходит.
Или , наоборот, как полезен аккумулятор - главное это чтобы было лобби или полит заказ.
Костыль, у меня нету ни каких поблажек, но плачу только по закону, незаконные требования оплачиваете таки как ты, вы и без справок, аки бараны. ))))))))))))
Так что слив не засчитан или ты здесь всем показываешь наличие справки (тобой выдуманной) или ты идёшь вести беседы со своими друзьями по палате Толик и Ости.
В БРД ГмбХ от уплаты дорожного налога освобождены машины с зелеными номерами и инвалиды...
Да ты ещё и прошлом веке застрял)))) Номера с Е в конце, тоже освобожденны от незаконного налога.
Ты платишь по закону ГмбХ?
Так ты такой же лох как и все мы))))

Ты точьно примороженный???
Я плачу только законное, а законного в германии ничего нет, плачу в частные страховки, но там законные обоюдный договор, на обоюдно выгодной основе, а не оносторонии хотелки.