все дизеля продали?
ДА понятно что это про плаченный бред зеленых . один хороший вулкан делает выбросав СО2 больше чем все автомобили на земле
А что тебе она даст? Эдуард сорентировался в обстановке, я сорентировался в ней же, вроде как главнейший аргумент за признание присутсвия мышления. Ты тянешь на дядю по причине недалёкости и оправдываешь сие наличем диплома.
Разложишь по определяниям, либо фуфло пронесёшь по привычке?
Ости посообразительней будет, хотя и буксует иногда.Красная тряпка для меня- это тупость, коей ты обладаешь в полной мере и не применуешь при случае блеснуть, а я не применую сие осветить поярче, то биш обратить особое внимание коллектива на подобное, потому как не воображение это , это констатация факта.
Дать ты можешь ток в ж, но эт не со мной. "Блеснул удачно", даже мучачо на подобное не сподобится, но я снизойду. Всё твоё местное творчество- признание несостоятельноти. Превозношение обладания дипломом на фоне отсутствия знаний есть признание собственного ничто. Нет от тебя технически обоснованных выводов, ни разу не наблюдал, а пафоса как у ссыкуновского, тож дипломоносителя. Об чом это говорит?