все дизеля продали?
И , что , они вечны 😎?
Ох как тебе в местный бомонд хочется, но нет , с тобой беседую по-людски, вот тебе пример
Где у тебя разруха проблема рассказал ещё Филипп Филипыч, я ржал прочтя про ваших служак на Лифах. А что там более подходящее? Они более 200 км в день катают? Они в дальняк постоянно по службе? У них не хватит ума воткнуть розетку на ночь? Да для них это идеальнейший вариант, особе если ты посчитаешь общие расходы, они наверняка в лизинге, у нас даже Бундесвер технику в лизинг берёт, надеюсь не Леопардов.
Я уж приводил пример, лет 7 назад можно было в Баварии Канго Е за 125 лизен, у нас мне предлогали за 270, сёдня наверняка дешевле, да если и нет, копейки. Но нет, ты на одном дыханьи пишешь служаки на Лифах в негативе. У нас их со своей крыши заряжают по 6 мес. в году не пользуясь сетью, ещё 3 месяца вперемешку, у вас Солнца поболе.
Удели мне столько времени сколько я тебе, Лиф на базе Микро. Найди у вас лизинг того и того, потом подбавь расход месячный тыщи полторы, хотя Микру в лизинг нескольо смешно, но у тя ума хватит сделать , при желании и безопеляционном подходе.. Да, в Моне менял стартёр, сцепление, маховик, глушак, релюшку, её взял со шрота бесплатно, у ОД цена 35€. ещё передний подшибник, уже два раза на одной стороне.
Что там в 106-ом из этого списка имеется? Цену огласить?
Сёдня Пежот такойhttps://www.autobild.de/artikel/peugeot-e-legend-2018-alle... пробег 600, зарядка до 500 за
25 мин, ширина 1,93, батарея 100квч, разгон не оглашён, но 420 лошадей и полный привод, нехило будет если выпустят
Помпочку забыл, наш Форд ОД в тот год выииграл, были лучшие в стране, а мне эту неисправность не нашли, сказали ТНВД на замену,я вышел на толковый Бош, там мигом определили, электрический насос подачи топлива, у ОД стоил 970€, даже у ихнего мастера глаз вылал, я взял бошевский оригинал за 195. Кстати у Мони он механический, мало какой слесaрь знает что малая партия была с электрическим, а забить ВИН в комп ума не хватило.
я так понимаю, на следующий конгресс КК старый приедет на электро повозке.
Время идет Шахматист до сих пор не разобрался с ОТО или с СТО. Ответы скорпион вам в уши:))
Вот и сосчитай ;) Ты же електрик В теме цен в курсе:)
Особенно учти перегон по Высоковольтным линиям передачи с севера на юг.
Если б не определённые события, я б на Тесле и на прошлый приехал, наскрёб бы полтинник как-нибудь на трёхлетку, щас другие планы, расскажу под настрой.
Вот и сосчитай ;)
какой перегон север юг ?
вдоль дорог ветряки и усё
проблемы с нехваткой и доставкой нет
вдоль дорог ветряки и усё проблемы с нехваткой и доставкой нет
Сейчас обломлю илюзию
Так вот парк из вертушек состоит из 40% вырабатывающих энергию, а вот 60% вертушек - ПОТРЕБЛЯЮТ эту энергию и создают видимость благополучия толпе,
некоторые даже не подключенны к сети и вращаются от дизельных генераторов с потреблением 90л/ч.
Сейчас обломлю илюзию![]()
да ладно сказки придумки рассказывать
вот гигантотурбина GE на 12 MW
ага. Ты про зелень забыл. И хринпизт.
Они тебе про птиц и летучих мышей все уши зажужат.
Это раз
И два: ветров ведь не на каждой автостраде есть.
Время идет Шахматист до сих пор не разобрался с ОТО или с СТО. Ответы скорпион вам в уши:))
С этим тупизмом от математиков-маразматиков я разобрался, когда ещё был школьником.
А дальше как раз и наблюдается разница между людьми, готовыми принимать эту чушь на веру и теми - кто на веру ничего не принимает.
Для меня все эти глупости с замедлением времени и "парадоксом близнецов" ради превращения скорости света в "икону божьей матери" - всего лишь один из маразмов тех людей, которые "гнут" нематериальное трёхмерное пространство и выдумывают "тёмную материю" по причине убогого представления о единственности нашей Вселенной в бесконечном космическом пространстве.
Послушать современных популяризаторов от науки о их представлениях хоть о времени, хоть о пространстве
- нельзя не поразиться не просто убогости мышления, а его полному отсутствию!
Ну скажите, например, чем отличаются представления "академика", полагающего, что до так называемого "Большого взрыва" . вообще ничего не было и только когда какое-то ничто рвануло где-то ни в чём - то тут всё и образовалось... ???
Чем это отличается от тупого религиозного "акта творения Создателем"?
А догадаться, что этот наш "Большой взрыв", в результате которого образовалась наша Вселенная - это всего лишь одна рядовая пульсация в бесконечном космическом пространстве - у них мозгов и фантазии не хватило или религиозные пережитки не позволили?
И даже наблюдение, что абсолютно ни что не бывает в единственном экземпляре - ни атомы, ни планеты, ни звёзды, ни галактики
- не помогло преодолеть ступор в представлении о единственной нашей Вселенной с размерами, приближающимися к 15 млрд. световых лет, за пределами которой нет ни пространства, ни материи, ни времени?
Ну и убожество...
Сомневаюсь, что хоть один из тех, кто "разобрался с ОТО или с СТО" способен вести открытую и осмысленную дискуссию по этим вопросам...
Всё, на что они способны - это надувшись от важности, пробормотать "читайте электродинамику Эйнштейна..."
А на то, чтобы прочитать книгу, из которой я приводил цитату - "Блеск и нищета теории относительности" и понять критику дебильных "постулатов" - у них нет не только времени, но и ума не хватает.
Тупо вызубрить эйнштейнизм, с дополнительным "умозаключением", что "бог не играет в кости" - оно
конечно проще...
да ладно сказки придумки рассказывать
Да зачем мне их придумывать, я тоже не поверил как и ты и с гордостью поспорил на ящик коньяка, который я проспорил увидев как танкер заправляет генератор и что у рядом стоящих вертушек отсудствует главный ящик распределитель сети.
закончилась красивая жизнь в долг. Кредиторы ставят раком своих должников-хомячков).
Коля с пьяницей, иди хлебни и не бурчи.
Я первый раз в жизне проспорил, вот и хвастаюсь сим действием.
Да зачем мне их придумывать, я тоже не поверил как и ты и с гордостью поспорил на ящик коньяка, который я проспорил увидев как танкер заправляет генератор и что у рядом стоящих вертушек отсудствует главный ящик распределитель сети.
весело однако ж тебя развели на коньяк
масло заливали для турбины
а кабель по дну моря идёт
Вот для разнообразия и про эко и электро.
Тот дядечка несёт много бреда, не представляющего ни малейшего интереса.
Эта тема для меня совершенно ясная и поэтому даже не вижу потребности дискутировать.
Мои взгляды следующие:
1. Развитие автомобилестроения в направлении перехода на гибридные автомобили с последующим (по мере совершенствования аккумуляторов) полным переходом на электромобили - это единственно перспективное и правильное направление.
2. Все стенания любителей тарахтящих дизелей абсолютно беспочвенны и никакие "теории заговоров" им не помогут.
3. Доводы про то, что якобы производство новых аккумуляторов и переработка старых вреднее, чем использовать дизеля - абсолютно не состоятельны по причине, что производство может быть организовано на государственном уровне, а дизеля гадят везде.
4. Доводы про возможную нехватку электроэнергии исчезнут вместе с осознанием, что
игру с ветряками и фотоэлементами следует оставить для частного предпринимательства и личных хозяйств, а на государственном уровне необходима атомная энергетика - и проблем с электроэнергией вообще не будет.
Лично я на сегодня рассматриваю как следующее "Traumauto" - Toyota "Auris".
А всякие многолитровые "Мерсы", "Бэхи" или "Ауди" с дизелями - не входят в рассмотрение (даже если будут предлагаться новые и за четверть цены).