все дизеля продали?
ПС: Один пролитевший Боинг над Городом выдас столько СО², которые за 10 лет не уменьшить, даже переведя весь транспорт на электро.
Ты будешь сильно удивлён, когда узнаешь реальные цыфры выхлопа на человеко-километр у современных широкофюзеляжных машин. Гогда ты один едешь на работу в своей телеге, она превосходит "в пердении" Боинг (и Эрбас тоже)
Ты будешь сильно удивлён,
ну да самолет тонами керосин сжигает и выхлоп как у смарта при расходе три литра . вот я сильно удивился когда такой бред прочитал . законы физики не кто не отменял .
Изучай, малограмотный. Данные слегка устаревшие.
400 едущих на работу в своих коптилках, по одному на повзку, засирают округу в 3-5 раз больше, чем пролетающий над ними Боинг 747 с 400 человеками на борту. Боинги пролетают раз в 10 минут. А человеков едет не 400, а 400 тысяч. Считай, неуч.
даже читать не стал . было сравнение боенга и легковой машины , а не сколько дерьма высрххх в туалете на человека приходится . вы еще сравните расход камаза и запоржца в расчете сколько кирпичей он везти может . короче все давай до свидание
тут не каждый может похвастаться такой справкой, как у тебя.
Болик, я тебя за язык не тянул, ты сам выплюнул )))))
Вот теперь дакажи что ты не пустобрех,- То что ты уверил всех здешних, о присудствие какой либо справки у меня.
Жду с нетерпением доказателства, время на это у тебя 24 часа.
Ты будешь сильно удивлён, когда узнаешь реальные цыфры выхлопа на человеко-километр у современных широкофюзеляжных машин. Гогда ты один едешь на работу в своей телеге, она превосходит "в пердении" Боинг (и Эрбас тоже)
Вы ещё Баурских коров забыли приплести, какие они экологичны и что они пукают кислородом
A чё за справка то? патент на вечный двигатель?)))
Вы ещё Баурских коров забыли приплести, какие они экологичны и что они пукают кислородом
У каров естественный пук, без вреда здоровью))
A чё за справка то? патент на вечный двигатель?)))
Ну ты это у Болика спроси, это он кичится наличием сего )))))))
Красиво слился, нервный. Как какашка в унитазе. Ты и считать не умеешь, не только читать?!
А что тут считать . любитель унитазов особенно на боинге только один .
Ты ещё не понял, что дискуссии с змучинными инжинеришками я не веду, так как бестолку, вас даже могила уже не состоянии исправить.
Насчёт Reichbürger ты только ещё раз потверждаешь мною вышесказанное.