Mini
"1,6 зауг-дизель" против М3.
старые немцы на дорогих машинах, новый ягуар 5.0 компрессор купе, я за ним шел долго, пока на вышли на длинный затяжной подъем и там я его обошел 260 и после того он сбросил
Шлак, а может тут как раз дело было в этом?)))
а самом деле ты кусок гавна, который просто пыжиться.. воняет и может признать, что не можешь обогнать
Чел просто реально тя пожалел что б ты не убился от греха подальше))) и пропустил вперёд)))
так ты унылое гавно, плывущее по течению.. которое уныло течет по своей речке говнотечке..
не ровняй других по себе..
странно, водитель ягуара вдруг решил сдаться.. когда я его обошел по левой полосе.. но почему то ягуар при этом не уменьшал скорость.. вот незадача..
ладно дурачок.. убогим этого не понять.. зачем тебе это объяснять
Да ты не буксуй...аргументы кончились...начал тупить))) плыви дальше как плыл, на твой век тебе подобных хватит рубиться с ними))) 5.0 с как минимум 400 кабыл не осилил подьём?🤣 он тя унылого пожалел... ты и так хрен знает скока за ним ехал в другую сторону не факт))) ты ему надоел)))) это будет твоя лучшая байка на паркпляце😁
Jlr 5.0l v8 Kompressor 510ps 550ps 680Nm Drehmoment. ist eine Rakete.
Для баек шлаку в самый раз🤣 Чел на 5.0 умнее оказался)))
каждый едет как хочет, но не надо превозносить себя, круче других
В первую очередь это относится к тебе!
Вырасти уже тебе надо. Шеф гайкоключей)).
Особенно не люблю порше. Гонорноые говнюки, доказывающие всем, что у них до колена.
этот тоже всем на германке уже много лет доказывает что у него хрен с винтом), а мозг ребёнка.
Ну расскажи пожалуйста как они тебе доказывают. Мне вот за почти 30 лет тут ни разу не доказывали.
Стоило только чуток в сторону разума двинуться и тишина, спрашивать у твоих едино"мышленников" что есть нормальность в его понимании, или у другого почему шеф в негативе наверняка не стоит, до сего додуматься даже у тебя ума хватит. Что же вы в таком случае здесь делаете?