Mini
Ну почему так категорично? Может паскуда ее по хессену искать собрался
https://www.hr3.de/themen/mini-suchen-finden-fahren-hessen...
зажигает это как?
обогоняет МИни с мотором 1.4 :))
когда внутри от страха что развалиться, обосраться можно?
Не смеши народ, мне летом попался ковбой на новом купер S, с сыном ехал.. типа смотри сынок, я покажу на что способен наш великий мини..
долго он пыжился, 30 км точно, а я с ним в салочки догонялочки играл.. с учетом что у меня было 4 чела в машине и ехали в диапазоне от 60 до 200 ;)))
он успел наружить где только возможно, по бауштеле лететь, нарушать везде, чтобы обогнать.. только мы выходили на свободное пространство.. он жиденько обкакивался..
я могу под настроение, лохов потроллить, могу с уважением снять шляпу, всё зависит от ситуации...
Еду, смотрю сзади rs6, пропустил её вперёд, иду за ней, плавно в наборе, он спокойно становится с средний ряд, я иду в наборе 270, начинаю догонять, он видит меня в мертвом углу меня, легким нажатием на педаль газа начинает уходить в точку..
Я снимаю шляпу, становлюсь на крейсерскую 260 и еду дальше
По внешнему виду была rs6-r или rs6+, в зависимости от конфигурации 760+ лошадей.
я могу под настроение, лохов потроллить, могу с уважением снять шляпу, всё зависит от ситуации...
По твоей логике кто едет ниже крейсерской лохи?))))
Еду, смотрю сзади rs6, пропустил её вперёд, иду за ней, плавно в наборе, он спокойно становится с средний ряд, я иду в наборе 270, начинаю догонять, он видит меня в мертвом углу меня, легким нажатием на педаль газа начинает уходить в точку..Я снимаю шляпу, становлюсь на крейсерскую 260 и еду дальше
Ващет большинство умные и богатые люди не едут по крейсерской, которые далеко не лохи как ты думаешь))) да и им плевать собственно, на любителей попонтоваться у кого быстрее едет
Шлак, а если кто едет на афто по цене как три твоих?)) Но 120, то кто он, лох.....или всё таки снимешь перед ним шляпу?)))
ты дурачок?
каждый едет как хочет, но не надо превозносить себя, круче других.
я когда реально вижу, что тягаться нет смысла или есть шанс, могу разок попробовать, если он ушел причем с запасом, то я понимаю, что шансов нет и не гоняюсь еще час, в попытке.. а вдруг он заглохнет..
а когда ты хочешь с кем то серьёзно зарубиться, думая, что ты велик и могуч..
а самом деле ты кусок гавна, который просто пыжиться.. воняет и может признать, что не можешь обогнать
особенно это касается
турчиллы, один ехал за мной 30 - 40 км, на новом с250 сди купе, всё хотел обогнать а я его троллил, спереди как свободно, становлюсь в правую полосу и наваливаю до 260.. и он пропадает сзади.., он гнался, пока не надо было ему съезжать
старые немцы на дорогих машинах, новый ягуар 5.0 компрессор купе, я за ним шел долго, пока на вышли на длинный затяжной подъем и там я его обошел 260 и после того он сбросил на 150 и поехал, отвернувшись с обиженной харей..
всякие клерки, ауссендинст менеджеры, эти валят на полный газ и делают вид, что просто крепко сжимают руль и просто так едут.
а когда ты хочешь с кем то серьёзно зарубиться, думая, что ты велик и могуч..а самом деле ты кусок гавна, который просто пыжиться.. воняет
и ты мне говоришь дурачёк?)))) Нормальному челу даже мысль не придёт с кем то там рубиться))))
Есть пословица хорошая.... китайская))) спорить с дураком(в данном случае можно приравнять с рубиться) .... сам дурак)))