Покупка в магазине. Мифы и правда.
Некоторые утверждают, что если платить наличкой, то можно рассчитывать на ощутимую скидку. Но, вроде бы, наличку не принимают, по рассказам других. В то же время, на ценниках стоит пометка рядом с ценой "Barpreis", а дальше раскладка по кредитованию . Как обстоит дело в реале?
Ну мы брали одну машину за наличку, тогда за это ещё пар тыс. скинули (брали яресваген).
Тоже так же: яресваген, тыщу скинули. Плюс зимнюю резину, которой в предложении не было.
*Здесь была семейная реликвия.)
эту фотокарточку 2012 года ,как семейную реликвию хранишь ,ржу не могу.
Да и вообще , мог бы и Теслу купить ....народ зомбирован 😡.
Наберите в Гугле что то типа **Rabbat beim Einkauf durch Barzahlung ** и получите ответ на свой вопрос
ну, а вообще можно заплатить наличкой?
А ты у продавца спроси - может его не интересует мешок денег в нафталине .
В далёких 90х, брал камеру в Техноворлде, почти 50 процентов удалось скинуть. НУ да не часто, но такое случается.![]()
![]()
ну, а вообще можно заплатить наличкой?
Хахахахаха.....как думаешь ,а зачем деньги государство печатает?
ну значит накрутили 150 %,50 для тебя скинули типа добренькие и все довольны:)))
Не угадал
. Изначально продаван скинул 15%, потом оказалось что это последняя камера (что на витрине), скинул ещё 15, потом оказалось что и упаковки нет (самой коробки, но все причиндалы на месте), ещё около 10 скинул. НО потом выяснилось что такая же есть в другом филиале (20 минут езды), ТАМ и забрали в полном комплекте с упаковкой, но за обговоренную ранее цену. ![]()
а ты мои деньги нюхал? А я то думал, чьи это слюни
если не секрет, сколько примерно. У друга даже турки не стали 7 тыс брать. Он перевел.