Покупка в магазине. Мифы и правда.
Некоторые утверждают, что если платить наличкой, то можно рассчитывать на ощутимую скидку. Но, вроде бы, наличку не принимают, по рассказам других. В то же время, на ценниках стоит пометка рядом с ценой "Barpreis", а дальше раскладка по кредитованию . Как обстоит дело в реале?
и не говори ,у нас наверно это в крови.
получил предупреждение за грязные фельги,говорят с мерседеса не выпустят пока не помоют.
Не угадал
. Изначально продаван скинул 15%, потом оказалось что это последняя камера (что на витрине), скинул ещё 15, потом оказалось что и упаковки нет (самой коробки, но все причиндалы на месте), ещё около 10 скинул. НО потом выяснилось что такая же есть в другом филиале (20 минут езды), ТАМ и забрали в полном комплекте с упаковкой, но за обговоренную ранее цену. ![]()
Странный вопрос..
Если не наликом, то чем?
Коврами, тещами, картошкой?
При продаже в кредит, в среднем если машина стоит грубо 10000-15000, продавцу кроме основного навара, капает еще провизион от банка, около 800-1200 евро...
Так что «комме зофорт, цале бар», работает не всегда.....
Ну какая разница?
Если контора официальная, ему что налик, что безналик светить перед ФА....
Разница то в чем, типа при виде денег растает и еще рубас скинет?
Ну ты верь больше местным сказочникам)))))
В Италии вон вообще за налик не продают..
Не знаю где и что вы покупали, но мне на vw в мае 16, на мой вопрос про наличку сразу сказали - нам запрещено, только через банк и все. Скидку дали на годовалую в 500€ + зимняя резина с дисками (а она была как раз с этой машины, т.е. они в начале про неё просто умолчали). Друг на Форде покупал годовалую - та же история - все только через банк и никакой налички.
чтобы купить сухариков 500-евровой купюрой
и покачай там права
хоббиюрист ёпт
Речь шла о наличие как таковой. Давай без фантазий, а то уже 500€ купюры откуда то взялись,сейчас и сандали на ногах появяться ;))
Einkauf - это закупка, неуч ..
Если в немецком не силен то набери хотя бы в Гугле-* Einkauf auf Russisch * и первое что тебе выдаст-*Покупка* ...купить то есть,а не закупить.....неуч;)))
базар за...Autokauf
Заголовок темы прочитай. Где там это написано?
Ты как в микс скупится/закупиться/еинкауфовать ездил так и в АХ попёрся чтоли
Я здесь школу закончил ,потом по профессии еще три и ты пытаешься меня немецкому учить ? Так кто из нас завсегадай миксмаркта? Но все равно спасибо ,благодаря тебе я еще несколько слов узнал в сленге Holzrussen.
Черт ... Прошу прощения, влез как всегда с дуру ... 😳😳😳 Немецкий с русским в башке перевернулся, хоть тоже, и школа, и потом ... как грится ...
Kauf - покупка, стоит в заглавии темы.
Einkauf - закупка ...
По теме. Ася прав, наличка пофиг. АХ даже выгодней навязать кредит, т.к. в этом случае в доле ещё и банк.
Я пытался купить за наличку, сказали только безнал
Скорее просто боятся нарваться на фальшивку, а заморачиваться с проверкой каждой бАмажки лень, да и машинки с "прюферами" стоят денЮх, а покупать неохота.
Мы брали наличкой сарай в крупном автохаусе, никаких проблем не было.
пытался купить за наличку, сказали только безнал.
Где вы такие автохаузы находите?
Или это у вас на западе продавцы офуели? две машины лично за налик купил,и ни от одного знакомого не слышал, чтобы были проблемы при покупке авто за нал...
Значит команду ещё не получили. У нас тоже наличка соооовсем не приветствуется,
но тут также ещё и в оформлении дело, счёт выписывать, указывать от кого да как ...
А так безналом с указанием номера счёта, договора и т.д. и все дела ![]()
Хотя команда уже была всем дана. Последний раз в РУ мотался так мне
спецом бабосы 500-ками выдали, и ... меняй-гуляй ... ![]()
Т.к. "там" ты с такими бумажками уй-бай - шеловек
, а тут ... шaйтан-террорист ... ![]()
А перед кем ты их там светишь, кроме кассирши в обменнике?
Каменты Клаб