почему в АТУ масло меняют гораздо дешевле чем в других мастерских
Вы же сами понимаете, что это на месте надо смотреть. В каждой мастерской свои порядки. Найдите русскоговорящего Ивана Гросса, масло и фильтры сами в ибее покупайте. Что может быть проще?
А вы у кого в Гермерсхайме меняете масло, скажите пожалуйста?
см личку
до маннхайма доедьте
Смысл куда то ехать?, если в своем городе это делают качественно по цене подарка, без каких-либо торгов
с фирменным фильтром, маслом
Что за краежопство покупать на ебай?
Ты купил в ебай за 6 евро непонятно какой, может он шел из бракованной партии или на страны 3 мира, а я купил у гросхендлера фирменный за 9 евро
за 3 евро жопу рвать так сильно и ждать посылку, которую могут потерять почтаьёны
Масло тоже самое, ебай, это кто ушлый лучше разрекламирует..
У меня другое мнение. Вот скажи мне, какой смысл этому продавцу на ибее с торговлей моторными маслами, с хорошими отзывами, подставлять себя и бодяжить масло? Оборот снизится, это ему надо?
Какая гарантия в магазине, что в канистре залито то масло, что указано на этикетке? Кто и где это проверял? Откуда это масло в магазин попало? А может в самом магазине, грузчик Вася масло с канистры себе слил, залил туда дешёвого с кауфланда и золотинку утюгом назад приварил?
Также и у официалов. Где гарантия, что последний стрелочник, бедный практикант себе масло дорогое не забирает, а заливает в мотор дешёвку с Томас Филлипса? Я покупаю масло на ибее у одних и те же продавцов, их давно знаю и доверяю. С фильтрами то же самое. А ты масло и фильтры сам делаешь?
за 3 евро жопу рвать так сильно и ждать посылку
Как то на шроте сцену наблюдали, (ещё во времена Д.М.) два "наших" мужика торговались за комплект высоковольтных поводов, приехали, судя по номерам, за сотню км., шротчик просил за провода 5 марок, те упёрлись за 3 марки, но шротчик не уступил, так и уехали не купив.![]()
![]()
На пунктах быстрой замены масла, тоже не рекомендую
В Гамбурге на 3-х машинах, фильтр не меняли, правда хозяева подвох заметили
был у меня похожий опыт с питстопом в Регенсбурге в 2008 году, там двое человек работало, один принимал заявки /деньги, другой в мастерской делом занят,
загнал машину на замену масла 5W40 по ангеботу, сижу жду, листаю журнал и через дверь переодически поглядываю что там "мастер" делает,
начал сливать масло, снял филтьр положил на стол, пару минут позже смотрю фильтра моего нет,
захожу к нему говорю где старый фильтр - отвечает, я его назад поставил, у нас в наличии нет....
пошел в АТУ, который в метрах 300 был, купил фильтр, принес, он его поставил, залил масло....
я когда счет оплатил глянул на бирку - масло 5W40, захожу снова в мастерскую спрашиваю с какой бочки масло лил, тот показывает на 5W30,
тут у меня терпение лопнуло, захожу назад, говорю охренели чтоль - фильтр старый хотели поставить, масло залили одно, обсчитали по другому....
тот чтоб ситуацию както загладить (в комнате еще пару клиентов труться) готов был мне деньги вернуть, я говорю - бесплатно мне не нужно,
оплачу только проделанную работu и материал по факту...
Что за краежопство покупать на ебай?
да бред собачий . в ебеи куча онлайн магазинов от крупных фирм и получается ,что ты в магазине купил ,что в ебеи, только еще тебе домой перенесли. просто надо смотреть у кого покупаешь и всё .
которую могут потерять почтаьёны
да пусть теряют , это их проблемы . если время давит и клиент ждет это другой разговор , а если время есть почему не сэкономить . я не раз покупал новые за печатаные оригинальные фильтра в ебеи за копейки . люди просто хотели от них избавится по не нужности .
скажи мне, какой смысл этому продавцу на ибее с торговлей моторными маслами, с хорошими отзывами, подставлять себя и бодяжить масло? Оборот снизится, это ему надо?
ты такой наивный......
ему дерьмо подсунут - он это дерьмо и далее будет пихать...............
или ты думаешь там за ником этого торговца ebay афигительный спец по маслам сидит с длинноногими лаборантками?......
![]()
ты такой наивный......
ему дерьмо подсунут - он это дерьмо и далее будет пихать...............
Продавец на Ebay, думаю так же должен знать своих поставщиков. Вся цепочка должна быть продумана, весь товар должен быть цертифицирован. Иначе за какой-то левый продукт без цертификата никто не возьмётся. Бизнес поломать очень быстро можно. А партию брака действительно исключить нельзя.
в таких компаниях, где нанимают много перснала, если начинать заниматься обдуриванием клиентов,
очень высока вероятность, что кто-то из сотрудников может заложить. Неужели стоит рисковать?
Большое спасибо!
Давно хотела у вас спросить где вы авто ремонтируете в нашем городе, но все не решалась.
Подводим итог !
В АТУ -ни ногой !
Эта конторка умирает . Зайдите и послушайте крики клиентов .
Мне пару дней назад втирали , что Фульда Кристал Монтеро 3 уже не производится и заказать нельзя .
Официалы Рено и Ниссана только глаза выпучили на такую новость . Они ждут партию в октябре .
Плюнул и заказал через Идеало у барыг .
А магазин как поставщика и масло проверяет? Я понимаю Шлака. Он берёт масло большими железными бочками возможно даже у официалов. Но попадёт ли это масло ко мне в двигатель, вопрос и он от Шлака даже не зависит. Причём в магазин надо ехать, смотреть, чтобы он открыт был, платить магазинную надбавку 30-40%. Кому что. Мне такого гемора не надо.
химичить мастерской с маслом вообще ноль смысла. Ты ж сам маржу знаешь. Можно легально за 60 евро бочку купить. Может туркоарабские сервисы такое делают....
Продавец на Ebay, думаю так же должен знать своих поставщиков. Вся цепочка должна быть продумана, весь товар должен быть цертифицирован. Иначе за какой-то левый продукт без цертификата никто не возьмётся. Бизнес поломать очень быстро можно. А партию брака действительно исключить нельзя.
это понятно.....
теоретически - так........
на практике тебе под твой сертификат могут и сами того не ведая фуфла загнать.....
ты последний в цепочке перед потребителем.....
с тебя по первой за яйца подвесят и спросят.....
а кого ты там потом "тянуть" станешь - уже может никого и не интересовать на тот момент.....
твои так сказать поставшики тоже могут руками развести - "я не я и лошадь не моя"..............
не сам же ты нефтекачалку в Сибири юзаешь......
![]()
Так какой выход? Строить свой завод по переработке нефти и самому масло производить? Или у тебя есть масло для своих пацанов проверенное? За небольшую чисто символическую надбавку?