почему в АТУ масло меняют гораздо дешевле чем в других мастерских
Все про какие то тайные клубы мне тут втирал, высокое общество ,куда теебя пригласили.
голодранцев ,что ли ?
Магнат лизинговый.
Ты, Вовчик, меня с кем-то путаешь. Я никому ни про какие тайные клубы втирать никак не мог потому, что сам ни разу в жизни в таких клубах не был. У тебя проблемы с головой. Или нажрался как обычно и х...ю несёшь.
Если человек взял машину в лизинг, то он становится лизинговым магнатом? Куда смотрят санитары?
никогда не торгуюсь, мне приятно что я не в числе краежопов и что я благородно могу позволить оплатить труды людям, которые потратили силы, время и заслужили достойную оплату своего труда.
Это конечно пёрл дня 👍.не краежоп, благородно оплачивает труд сваего корешка закадычного !!!
приехал и заплатил вместе с чаявыми (20€) и поехал
Дешёвка ты умалишённая 👎👎👎
В Германии в психиатрических клиниках разрешено интернетом пользоваться. Ему там делать нечего, нашёл тут для себя развлечение.
как то мертвец попался ,под названием опель.
клапанную крышку снял ,там как будто масло ни когда не меняли,машина как раз из этого и приехала,масленые каналы скорей всего забились.
так вот ,последние три замены масла по книжке ,были в ату.
да ,да вариантов может быть много и ату здесь не причём.
Kurt 59 Вам с Паулем ))))))
Дешовка краежобская - это ты 
Kurt 59

какой бред?
Ты купи масляный фильтр в АТУ и сравни с любой другой маркой, даже с польским Фильтроном, не говоря про Кнехт или Манн
И поймёшь, что бумага гавно, куски клея торчат наружу а самое главно на самом фильтре нет ни одной надписи!!!
Только на упаковке.
Масло они говорят что тоже своё, своя наусмарка ;)))))
Фильтра вроде практиканты в ручную клеят..

скупшик краденых свёрел, у пропойц забулдыг,имеет что то тяфкнуть ?
Оно просахатило место, где можно было бы всё расставить по своим местам. Но вместо этого, оно лепило нелепые отмазы. Чумаход и ..здабол !!!
скупшик краденых свёрел, у пропойц забулдыг,имеет что то тяфкнуть ?Оно просахатило место, где можно было бы всё расставить по своим местам. Но вместо этого, оно лепило нелепые отмазы. Чумаход и ..здабол !!!
?????
Курт - гонишь?
Что за галиматья и что ты за фигню тут снёс???
какой бред?Ты купи масляный фильтр в АТУ и сравни с любой другой маркой, даже с польским Фильтроном, не говоря про Кнехт или МаннИ поймёшь, что бумага гавно, куски клея торчат наружу а самое главно на самом фильтре нет ни одной надписи!!!Только на упаковке.Масло они говорят что тоже своё, своя наусмарка ;)))))Фильтра вроде практиканты в ручную клеят..
очень как-то полярно мнения разделились, вы где советуете масло менять?
Только у Шлака. У остальных опасно, мотор стуканёт, не успеете до дома доехать ![]()
что ты несёшь чушь всякую?
Девушка, надо поискать нормальную мастерскую, персонал от 5 до 10 человек оптимально, в таких зачастую порядок
Почитайте отзывы, посмотрите хотяб внешне, могут люди работать или нет
А ещё лучше, отдайте это в руки знакомому мужчине, кто в этом разбирается.
На пунктах быстрой замены масла, тоже не рекомендую
В Гамбурге на 3-х машинах, фильтр не меняли, правда хозяева подвох заметили и по полной поимели потом руководство.
Если уловки как 1 литр масла старого оставляют, не надо менять у них тоже.