Переезд на авто из Украины
за себя и за семью постоять смогу
Наивно так полагать:))здесь можешь за подобное и на деньги влететь или под суд попасть, как бы это не логично не звучало. Те же беженцы на тебя в суд подадут и у них хорошие шансы выиграть дело,а твои же соседи немцы будут им сочувствовать,а тебя порицать. Когда же эта меркель сдохнет
не много осталось,скоро все деньги просахатит ,которые с собой привезёт.
потом пускай бератору на бирже труда эту дичь рассказывать будет ,когда за пособием придёт.
За чем закон нарушать?
Никто закон нарушать не собирается.
А как же защита?:))ты для этого полицию вызвать должен и надеяться чтобы тебя до приезда не прибили:))
У меня кузен в Германии адвокатом работает, он по букве закона любого до такой изжоги доведёт, что потом умолять будут, чтобы оставил в покое.
Да забудь ты это кумовство ,кто оплачивать твою защиту будет ,кузен из своего кармана?:)))дело это тут недешево и кроме того противная сттрона тоже адвоката наймет так что кто кого порвет под очень большим вопросом,да и судья может вполне нелогичное решение вынести. Проигравшая сторона весь банкет оплачивает. Насчет будут бегать умолять тоже забудь.
Бью очень больно, но аккуратно, следов не остаётся
пару свидетелей липовых и ты попал и никакие следы никого интересовать не будут,тут как судья
решит,кому поверит.
П.с. Я вижу ты вообще не в курсе местных реалий. Разберись по приезду сперва,а то самому бежать отсюда придется может быть:)) не дай бог конечно,но кто знает. Это уже не та Германия что была 30 лет назад
А мне нравится настрой этого Рэмбо)))
Кум адвокат всех раком поставит)))
Блээт, какая же еще Папуасия весь этот совдеп))
да это детский сад далекий от местных реалий. Потом кум этот его обходить стороной будет:)) ну что он бесплатно сделать для автора может это письма писать,ну так и адвокат противника это делать будет,а суд кто оплачивать будет? Кум? Я думаю ему от родственника сразу отказаться захочтся.
Кум скорее всего местный немец)))
Он будет в шоке от этих новых родственников)))
Первый никогда не бью, по мне просто не попадают.
Ответка моментальная.
Бью очень больно, но аккуратно, следов не остаётся.
Ты не к немцам едешь, а к арабам! Они не бьют, а сразу как барана режут :)))
Посмотрим, на результаты октябрьских выборов.
могу предсказать результат прям щаз - победит одна из двух основных партий и НИЧЕГО особо не изменится!
в тему - смотался сегодня в чехонию. сигареты то, да се:) в продовольственном магазине неплохие кастеты продают.
и цена убойная - 1,89 евро...
Не переживай, тебя опохмелить монета останется)
раком вас скоро начнут ставить , скорей всего с собаки и начнут.
вот такая суровая реальность.
желаю вам в скором времени ,удачно интегрироваться в новой стране.
это ты зря на кофронтацию идешь. Отвечать просто по делу не будут,а только стебаться. Ты лучше инфу нужную фильтруй для себя из всего что пишут. Ну и пальцы веером не лучший способ вести конструктивный диалог.
Приводов и судимостей не имею,
Не боись, тут будут!
Что-то Вы, все пацыки перепуганные с полными штанами дерьма, сидите, ворчите, пыхтите.
Ты с Украиной не путай! :)) Я у итальянцев после обеда с пивком на солнышке греюсь. Ты чего такой нервный? Вроде дохтор, а нервишки слабые, тяжко Вам будет на родине предков! :))