Авто за 4-5 тыс.
Чота налог конский, у меня на чирке был 460, за три литра дизель, ща по новым ставкам вообще почти 600((

2203 куб см. Без партикля. Euro 4
Так дпф на налог особо не влияет вроде ....
24 раза по сто куб см, вроде по 15,75 евро если г.в.до 06.2009...

Я не Мимига шоп сто раз править, оставлю как есть)))

было время когда лагерь почти закрывать собирались, никто уже практически не приезжал
потом прям там были организованны языковые курсы
вот и интересно, откуда народ опять поехал
вот и интересно, откуда народ опять поехал
Бляяя, ну народ! :)) Сирию, Ирак и Ливию лет 7-8 как раздолбили, а он только сейчас шары протёр :)))
протрите себе то самое о чем пишите, см выше
интересно откуда в основном русговорящие?
Снять с 2.2 дизеля 140 коней всего ? да ещё с конским расходом 7.5литра? В топку 👎японна мама.
Мой пыж, весом 1,8 тонны с 2.2 TDI,
204 кобылы расходует 6,5 на круг
цены привлекательны?от них избавлÑÑŽÑ‚ÑÑ, Ñ‚.к движение в Ñтом направлении уже обозначили,
н.п. РебÑÑ‚, риÑковано ли брать авто без TÜV?
дизельный аккорд гавнище
Запчастей толком нет и цены дурные
Гранату например надо купить, а нет
Только полуось в сборе
Подушки мотора только оригинал и 4 штуки стоят как крыло от Боинга...
я вот чего подумал, мож не моё дело конечно. А есть ли смысл тебе сейчас чегото брать . Пока всё решится . Куда попадёшь. Или направление уже выбрано. Приедешь в город , будешь искать по обстановке. Может будет выгоден дизель. А может в запрете. Не знаю по какой ты линии приехал , если на социал , могут быть проблемы. А может сейчас конечно всё изменилось.
Не знаю по какой ты линии приехал , если на социал , могут быть проблемы...
Какую роль играет линия для социала и наличие / отсутствие проблем?
я не знаю как сейчас . Когда мы приезжали как переселенцы, сначала были на безработных, тобишь, покупай хоть вертолёт. А на социале приходилось машину на родственников регистрировать. вот и вся разница.