Европе надо поучиться ! :-)
Ты к лоху записел подъехать
, нищий мол, а я те бабок предлогал на то путешествие, но ты и тогда записел, так и похоронят с мокрыми трусами, но эт ладно, прогнозируемо было. Давай по технике. Осилишь? Скок печек в Берлине углём топят сегодня? Данные-то открыты. Ты ляпнул, тут два варианта, либо ты баклан, либо конченый баклан.![]()
Ну, покаж инженёрный "уровень".
Для справки, я проехал от Хальброна до Абхазии и через Крым вернулся назад)))
И это....скока у тебя по матушке России получилось км?)))
От Себежа до Архангельска?Или паромом до Мурманска?Тогда да, ты реально видел все)))

Каменты КлабЯ таки задал в Гуглю заветную фразу
, самое свежее сообщениеhttps://friedrichshainblog.de/altbau-mit-kohleheizung-in-b...
Есть кто то вменяемый, который в новом доме будет угольное отопление колхозить?)
Ну кроме Алекса конечно же...
Если имеешь ввиду меня, у меня центральное отопление на природном газе. Когда 20 лет назад купил квартиру, в келлере ещё оставались следы от хранения угля. То есть дом был модернизирован. Кто знает, может если бы не было Уренгой-Помары-Ужгород, так и топили бы углём. И шо? Сделали бы поудобней - автоматическую подачу, например.
А можно в двух словах, причину «переезда»?Не потому ли что по сделанным рукожопами автобанам на сделанных немецкими рукожопами машинах ездить приятнее чем в великой стране?В которой есть все и нет ничего??
По себе судишь? Чот я как-то не думал тогда об автобанах и машинах.
Перспектив не видел и была возможность переехать.......
Эт он про меня, убогий,
но мои домики все как один с малым расходом и исключительно модерновой техникой, даже чуток получше чем гезецгебер предписывает, я всегда ещё на этом деле отрывался от конкурентов и не собираюсь отказываться от своих концептов.
А где они меня арестуют, а главное догадаются, что я был в Крыму
Каменты Клаб