Реально ли найти машину с евро 3?
До 10 лет, дизель без DPF. Хочу поменять машину, а выбрать не могу. Сейчас езжу на Ауди А4 В6, отличная машина. Всё что моложе её только возрастом выигрывают, в остальном оlни хлопоты. Хоть бы этого сажевого не было, одной проблемой меньше. Поэтому и спрашиваю, есть ли такие машины в Германии, до 10 лет и без DPF?
не надо ля ля
У меня всем знакомая до боли А5 3,0 тди кватро 2009 года с партикель фильтром и евро 5
У знакомого в Москве, тоже А5 3,0 тди кватро 2009 года, но купленная у местного в Москве дилера
У неё нет партикель фильтра, только катализатор и евро 3
Мощность одинаковая.
Я сначала не поверил, взял его вин код и пробил по этке, так и есть, фильтра нет и евро 3 абга норма
Исходя из этого на страны 3 мира дпф не ставят.
Значит выкидываем фильтр, зашиваемся на работу без него и вперёд
У меня гольф отбегал с 195 до 300 ткм без фильтра и я даже не заметил этого.
не надо ля ля
А где я ля ля , у меня были просто машины без фильтра в этих годах , с зеленой плакеткой и евро 3 , о чем тс и сказал.
После 2004 года стали ставить на те же машины и моторы дпф , чтобы получить зеленую плакетку .
Раньше были нормально по нормам , потом вдруг и без фильтра никак , не понятно.
Другие варианты конечно тоже возможны . Правда правила прохождения тюфа сейчас вроде изменили и
последний раз и снова на свежую машину ставили шланг в трубу , как отнесется герет к тому , что фильтра нет наверное сложно сказать.
Бро, он тупенький, он думает зонд в трубу покажет, есть фильтр или нет))))
Армия победителей и реф побежденных сделали свое подлое дело))))

Как вас с Мимигой любовь к совдепу сплотила))))Горой за друг дружку)))

я думал это ты в мой адрес.
Но самому интересно стало .
Если этот герет видит сколько сажи летит с дизеля , она же все равно есть и куда то девается , если не в филтр .
Блэт, Паша...
Не видит он сажу)))) Он «думает», ошибок нет, значит ДПФ живой и на месте.
Поэтому выпиленный ДПФ с правильной корректировкой софта на АУ не определить.

Погоди немного, таких дереволазов как ты хитроделанных, считающих ТЮФ дураками и которых можно таким образом наипать, скоро закончится))
Как вас с Мимигой любовь к совдепу сплотила))))Горой за друг дружку)))
Адекватные люди всегда поддержат друг друга) эт те не дереволазаебисм)))
Ты вот лучше скажи, почему ты, живя не в как ты говоришь конченной стране(кстати родина твоя) а в нормальной и пытаешься наипать её по совковски и считаешь што это нормально?)))
Даже если выпилить и прошить, оставив при этом сам оксикат, газоанализатор ничего не заметит, ибо он умеет мерить только дымность, которую от ЕВРО 3 и выше невозможно измерить....
С 1.01.19 будут измерять содержание NOx (оксид азота)

т.е. что тебя и всех нас гос. наёпывает ты считаешь что это нормально???
Кто тебя заставляет терпеть это? Езжай назад, откуда приехал, там тебя не наипут 100%)))
По совковски тебе всегда будет мерещиться что тебя кто то поиметь хочет тут)))
Или ты не доволен как тут живёшь? Тебе мало того, что тебе тут разрешают?))) Там в казакистане у тебя прав конечно было больше)))
Кто тебя заставляет терпеть это?
Тебе кто то сказал что я терплю?
Езжай назад, откуда приехал, там тебя не наипут 100%)))
Тебе ли указывать где мне жить!
По совковски тебе всегда будет мерещиться что тебя кто то поиметь хочет тут)))
ты хочешь сказать что тебя тут ни кто не имеет? Если ты так считаешь то ты просто лох с шорами на глазах.
Даже если выпилить и прошить, оставив при этом сам оксикат, газоанализатор ничего не заметит, ибо он умеет мерить только дымность, которую от ЕВРО 3 и выше невозможно измерить....С 1.01.19 будут измерять содержание NOx (оксид азота)
Брат, ты можешь мне это не расказывать.
После неданих приключений так же известных тебе кторые у меня произошли с ДПФ & Со.говном я уже как говорится зуб сточил.
Это амига думает что ДПФ целиком вырезают и трубу туды вваривают
Самая могучая армия сделала свое подлое дело и немецкий термокинг добил))

тролик,ну почему ты такой балбес?))) мне то чо переживать с новым экономичным мопедовским мотором и без всякого гемороя)))) переживать надо дизелистам вроде тебя))) и ожидать нового закона со страхом))) бо нет перспектив у дизеля))) но толики всё равно ево покупают))) а за мой дизель мне ещё хорошо заплатили))) я б его и так отдал))) 80 тыщь проехал и он себя окупил))
не то чо переживать с новым экономичным мопедовским мотором и без всякого гемороя))))
так оно и видно, как у тебя пердак подгорает в каждой теме про запреты дизеля
раньше стакан слил с фуры и катаешься неделю, а сейчас за свои кровные
да еще и не едет((
переживать надо дизелистам вроде тебя))) и ожидать нового закона со страхом))) бо нет перспектив у дизеля)))
это вам балбесам в уши нассали из телевизора, что нет перспектив
шум поутихнет и пойдете снова за дизелями в магазин))
ну ты предурок реальный)))) лквшная соляра убивает мотор с дпф)))
у меня получше твоего гавнофорда едет)))
ну ты не балбес же... жди когда поутихнет с дизелем)()
и отменят уже введённые запреты))))
Монголоиду невдомек шо все из одной бочки наливается)))

Кто тебя заставляет терпеть это? Езжай назад, откуда приехал, там тебя не наипут 100%)))По совковски тебе всегда будет мерещиться что тебя кто то поиметь хочет тут)))Или ты не доволен как тут живёшь? Тебе мало того, что тебе тут разрешают?))) Там в казакистане у тебя прав конечно было больше)))
Амиго, так как ты Вещь Republic of Germany и хозяин тебя как Вещь застраховал, так как тобой торгует он на биржи в нью-орке и ты и все вещи германии приносят хозяину милиардное бабло.
Но ты вата и тебя имеют как и всех в германии, ты так как и все платите в частные страхововые компании взносы, которые просто напросто идут не на ТВОЁ страхование, а на содержание и благосостояние сих "работников"
Но ты ватный, будешь сейчас мне триндеть о том как ты крут и сыт.
У профессора изобретателя што осеннее обострение шизофрении?)))
Такой уклад нормального государства, взносы можно не платить)))) миллиардное бабло не наше... нех его считать)))
ну а я не крут, но не голодаю)))
У мя на одном из дизелей, без дпф, который заправлялся исключительно на лквшной соляре почти умер кат, а скок раз егр чистил)))) На нормальной соляре такого не наблюдается..... коллеги тоже говорили, машина тухнет.
У тебя какой был опыт? пару раз с лкв заправлял?))) та ваще ничего не будет)))
Старые дизелля едят эту соляру не вопрос, как раз твоим диназаврам пойдёт)))с более свежими уже проблема.
не , соляра не одинаковая. 😀 Lkw-Diesel erfüllt zwar die gleiche DIN-Norm für Kraftstoffqualität wie Diesel aus der Zapfsäule für Pkw. Allerdings enthält Lkw-Diesel Zusätze, die speziell auf den größeren Hubraum und die hohe Zugkraft von Lkw-Motoren ausgelegt sind, so der TÜV Nord. Die Motoren von Pkw benötigen andere Zusätze, weil sie höheren Drehzahlen ausgesetzt sind und eine höhere Verdichtung haben.
Какие высокие технологии на Джет заправках)))
Пистолет один, но рядом кнопка с символом грузовика, то что она еще на другой резервуар переключает, я не знал)))
И что кроме EN 590 ввели еще один стандарт дизтоплива)))

Я не знаю , мож не на всех , но и пистолет в легковой бак не влезет. А так знаю люди заправляют лкв дизел, не на заправках конечно . Наш брат найдёт где дёрнуть. Я не решался хер его правда знает , это как с этим е10 бензином , сошпаришь пару евриков , потеряешь больше. А с дизелем мож больше запугивают , чтоб не лезли.
так оно и видно, как у тебя пердак подгорает в каждой теме про запреты дизеля
Так ещё бы, лоханулся по полной програме, и рвёт теперь волосья на жопе. Сдал дизиля за копьё и купил самокат
Что не тема так дизилистов тут пытактся чморить.
А тем временем .
https://www.gmx.net/magazine/politik/frankfurt-dieselfahrv...
Наконец-то можно недалеко ездить за хорошими и дешёвыми дизелями. А все почему-то ругают наше правительство!? :))
будем надеяться , хотелось бы иметь посвежее дизель )
А тем временем .https://www.gmx.net/magazine/politik/frankfurt-dieselfahrv...
Ну и что?
Ну закроют они в этом Франкфурте пару улочек в центре, и из за этого менять машину?
В Штутгарте тоже есть запрет дизеля, и сколько там улиц закрыли?
В эти страшилки пусть Амиги верят, скидывают свои дизеля и покупают самокаты!
Амига можешь в лужу не пердеть, мне твови высеры по барабану!
Спи спокойно в своей будке на колёсах и не нервничай, тебе как ни как целую фуру доверили, а от тебя теперь зависит вся экономикак германии ну и безопасность на дорогах тоже.
А то от переживания сделаешь ещё аварию, ты то ладно, а вот люди не винные пострадаь могут.
Ну закроют они в этом Франкфурте пару улочек в центре, и из за этого менять машину?
В Штутгарте тоже есть запрет дизеля, и сколько там улиц закрыли?
Ручь идет обо всем городе, и это только начало, 28 городов на очереди. Вначале Евро 4, с сентября 2019 евро - Евро 5 может попасть под запрет
https://www.dw.com/ru/суд-об�%8...
Политика тут хитрая, этим государство удовлетворяет потребности нефтеных концернов и автопроизводителей. Всё это в зелёной упаковке как вроде для людей.
Ещё 10 лет не прошло как спасали от кризиса Автозаводы *Абвракпремиями* и теперь люди которые тогда брали новые дизеля (так как тогда они были в моде) отдают их сейчас за бесценок боясь не заехать в Штутгарт где они раз в 10 лет бывают.