Хотел бы услышать ваше мнение!
Пращальная речь гудмана))) ща заплачу))))
Твои посты даже на 5% чушь)))) тут люди без техпрофессий знают реально в разы больше тебя, имея практику)))
А ты всё якаешь как попугай))))
Ты вот реально путаешь грузоподьёмность с индексом скорости))) дальше перечислять даже не стоит))))
я уже движки капиталил.
ты это слово тут впервые услышал)))))
Почти столько же) значт ты постарел в душе, а мы нет)))) так срач то твой приятный собеседник и спровоцировал))))) так што смирись.... иначе он для тебя))) не будет бред с гугля нести)))
стало понятно почему гудман вдгуг срать начал)))) он уезжает и бан ему пофиг... вот и пакостит ....... выходка примитивного прииата)))
да нет не по старел,наверное повзрослел и понял что хорошо и комфортно,а что плохо.Как я заметил,Кинстантин вначале его братом назвал,а потом ведро помоев вылил,и ты ему в догонку подасрал.
Ладно я сюда не зашёл что бы кого то жизни учить,я здесь по другому поводу.
н.п.
я тут в сторонке стою и читаю. Мне тоже нужна машина. По городу, на 3 человек (дети). пятидверная, бюджет ок. 10 т.
Задача: поменьше заморочек типа колеса два раза в год менять и сраховка не самая дорогая (после аварии класс взлетел). Езжу медленно :).
Я тут почитала советы про класс поло. Думала про Skoda или Ford.
Есть ли альтернативы получше?
Спасибо!!!
https://www.autoscout24.de/lst/mitsubishi/space-star?sort=...
Можно даже новую взять, налог 20евро, страховка зависит от страхового класса.
Хотите как можно меньше возможных проблем, берите японскую малолитражку : хонда джаз, тойота ярис, мазда 2, сузуки свифт и.т.д
Ну а что бы не менять колеса, на всесезонной резине (сейчас набегут противники 😀)
Вечер добрый всем.
Ну вот я определился и сегодня заказал машину,не знаю правильный я выбор сделал или нет,время покажет.Хотел бы сказать еще раз большое спасибо всем кто принял участие в дискуссии и помогал советами,особое спасибо Бродяги и Александру Чингизу.Пройдет время потом отпишусь,жалею о такой покупке или нет