Хотел бы услышать ваше мнение!
отдавать кучу денег за машину
Вот именно что за машину. А не за средство передвижения . Каждый решает сам 😀.
есть у знакомого и у соседа вито,ездил я на них,скажу так,может эта машина и по круче,да только едет она не круче и как то сдается мне что в процессе эксплуатации больше кайфа поймаешь эксплуатируя новые машины,нежели такую крутую но уже заезженную.Да и в ремонте я думаю она на порядок дороже.
Машина или сретцво передвижение это смотря с какой точки посмотреть,кому то и жигули крутая машина.
У меня ни когда не было мерса,а тут я подумал может взять ешку комби,ящик на крышу и в принципе пойдет,начил ими интересоваться и понял что это гавно а не машина,моторы дохлые и к тому же проблемные,раньше может мерс и был добротный,но сейчас лично я его ни когда не возьму.
Это так чисто моё мнение,я бы лучше возьму ауди
с ремнем чем мерса с цепью
Я тебе про сапоги, а ты мне про валенки. Раньше были 3 близнеца с одного конвеера: аутлендер, ц-кроссер и 4007. Теперь нет.
как вы думаете что будет с дизилями в следующие 10лет?ФВ с евро 6Б с добавлением мочевины.
Думаем , что чем дальше , тем больше платить .
Für die meisten Neuwagen, die ab dem 1. September angemeldet werden, dürfte die jährliche KFZ-Steuer jedoch steigen.
https://de.yahoo.com/finance/nachrichten/halogenlampen-kfz...
Я много смотрел всяких обзоров,везде говорят что изминения произошли только внешне,и хорошо поработали над шумкой,посмотрел я на шумку под капотом,что то как то хлипенько все,но в самой машине при езде довольно тихо,не знаю как было в старых моделях,но в этой ехать приятно,хотя я думаю если возьму то еще поработаю над этим,что бы еще тише было.В автохаюсе мне сказали что эти машины идут с японии,потому не понимаю каким боком они связаны с французами?
Тоесть это на те машины которые будут зарегестрированы после 31августа,если я возьму машину которая уже была зарегестрирована,это меня не каснется?Как мне сказали в одном автохаусе,они сейчас все машину будут регестрировать что есть,так как с 1 сентябра обязаловка новые машины должны быть только евро 6Д их сейчас полный инет с дневной регистрацией
Интересно чукчи пляшут. Кузов - другой, моторы - другие, автоматы - другие и это называется "почти не изменился"? Это же - самые основные узлы. А ходовую зачем менять если и эта себя хорошо зарекомендовала? Да и не так важна ходовая как мотор и коробка.
Или ты читал про изменения уже на новой модели, то, о чем на видео выше говорят? Так это - фейслифт, уже второй на новой модели.
Вообще, если аутлендера, то только с полным приводом. Нанем заедешь легко туда, куда Кедди не доедет.
Подруга весной купила предыдущую модель (как у Като-Сорск выше). Вот недавно из Хорватии вернулась. Очень довольна. Она любитель исследовать страну и полный привод пригодился хорошо на горных дорогах. Там удобно что нижняя "дверца" (задний бамбер) раскладывается и получается плюс сантиметров 40-50 к длине пола в багажнике. В итоге спать можно и высоким.
Дверь багажника остается открытой и становится крышей, а кусок "брезента" натянутый на все это дело, делает из этого неплохую "палатку". Но на новых пол так не расскладывается.
у товарища аутлендер прошлой модели,у него мотор такой же и коробка вроде такая же 6 скоростей.
А вот этот вариант с таким багажником просто супер,я про такие и не знал,наверное это тоже в топмодели
Не не. Такой пол откидной у всех аутлендеров, ц-кроссеров и 4007-х. И моторы там были другие и автоматы были вариатор на бензине и робот на диеле. Я про такие https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Но там максимум евро 5 у 2.2 дизеля от ПСА, а у 2.0 от ФВ только евро 4 максимум.
у знакомого евро 6,брал 3 года назад,говорит у него ходовка мягкая и в поворотах кренит,у новых этого уже нет,я слышал про крены и потому специально пробовал,все ровно.У ФВ тОже есть 4вд,только с 2.0 и 122лс
это что, чисто из любопытства. Форд гранд ц или ошибаюсь
Скорее всего форд турнео конект. Я их смотрел, стоят как кедди. И кому они тогда нужны, да еще и с 1.5 дизелем? Вот Турнео Кастом - другое дело, но это уже - микроавтобус. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2667430...
интересный вариант,это что ц макс?если да то мне не нравится,нравится S макс,но что то мне не очень хочется за него кучу денек отваливать,многие ругают форды.
Вот что это https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2642840...
не такие не нравятся,я на них обращал внимание,страшные на мой взгляд,еще нравятся форд кастом,но по отзывам они не очень.
микро автобус с одной стороны хорошо,но вот за ними ухаживать как то не в кайф,я Sмакс мыл,намного ощютимей чем тот же 5тый бумер комби
Ну конечно не шедевр дизайнерского искусства, но тебе шашечки или ехать?
За озвученный тобой бюджет (а может еще и останется) тебя будет доступна машина того же класса что и Кадик плюс:
- полная комплектация
- не особо ломучая
- до 7 сидений в обычной жизни и 5 с приличным багажником для поездок
- ровная площадка для сна без демонтажа сидений