Хотел бы услышать ваше мнение!
этот кедди что ты показал с подъемной крышей он дороговат.
И еще я рарьше брал газ балон и двухкомфорочную плитку,теперь беру индукционную плитку на две кастрюли,места сразу кучу съэкономил
100000 для дизиля это не пробег.чёт меня тоже как то к нему манит.Последние модели доработали в плане шумки и мне очень понравилось в салоне на автобане,если возьму такой,то доработаю и вообще будет тишина как дорогом лимузине
не такой вариант не подходит,я езжу много,жена и дочь мало,новую машину я хотел как бы не гонять в хвост и в гриву,есть другая дизиляка,да и не люблю я технику менять,я обычно до последнего ее эксплуатирую,считаю что машина это та вещь,которая должна оправдать себя прежде чем ее менять или списать.в молодости я много денег на них потерял меняя их как перчатки,теперь приоритеты поменялись,беру по возможности то что нравится и что бы не разочароваться и езжу до конца
Вот если есть интерес,то на мой взгляд такой вариант будет получшеhttps://m.youtube.com/watch?v=GiTJsPkhxiE#
Вот правильно чел там в видео сказал, что ГУ низко расположена. В навигатор смотреть действительно очень неудобно. У меня в Тигуане она выше стоит, чем тут и то меня бесит, хотя на панели приборов дублируется стрелками и метрами, но все равно на автобане надо смотреть в монитор. Дорогу из вида теряешь. А тут вообще на полу лежит. А уж после того как я штраф сотку и баллы домой привез, на дальняк вешаю на лобовик Гармин))))
Смотри сам конечно,что тебе подходит.Я сам езжу с палаткой огромной,и так же ставлю павильон,и поверх кидаю огромный тент.Обхватывает и палатку и машину.Вмострячил раскладную кровать в машину.Кароче мне хватает.Да,ещё гамак.Плиткой пользуюсь в кемпинге электрической плюс беру в дороге в горах газовую на картуше.
Но потихоньку собираю деньжат на более мене вонмобиль.Охото и зимой выехать постоять на природе.
Удачи тебе!
Спасибо Гена.Знаешь я как бы уже имею все для супер отдыха,а что не хватит докуплю.На данный момент только муки выбора с машиной.Как то я думал о вонмобили или хотябы прицепе,да потом посмотрел на знакомых и решил что мне это не надо,вбухивать кучу денег ради одного двух выездов в год,в остальном он только стоит,гниет и теряет цену.
Макс что меня меньше всего интересует,так это навик,я все равно всегда,юзаю сою мобилу,включаю там том том,антирадар и музыку,так что меня бы не расстроило положение навигационки.Да и зачем вообще в нее пялится,ее слушать надо
Мужики а что вы скажите про японский дизельный мотор 2.2 и за ФВ 2.0 102,122 и 150 какой из них надежней?Один знакомый говорит что на РАФ 4 именно 2.2 очень надежные моторы,может и на митцубиси такие же?
Да и зачем вообще в нее пялится,ее слушать надо
Обисняю
Эта кретинка в навигаторе, когда ты слушаешь мукоку, неважно с чего, с фрэшки или с телефона по блюпуку, когда начинает говорить автоматически приглушает мукоку и это реально бесит
Громкость навигационки выставляется по желанию. Во-вторых во время голосового коммента нави можно совсем вырубить. Кнопка с перечёркнутым динамиком.
Громкость навигационки выставляется по желанию
Все правильно, но даже если громкость минимальная, то при Aussage автоматически уровень громкости музыки снижается. Поэтому чтобы этого не было приходится отключать голос навика и идти по приборам.
Может быть если бы я на ней каждый день ездил, то привык бы. Но его отдал жене и езжу иногда если далеко т.к. вторая бензинка или ради разнообразия))) вот сегодня тоже покатался и пару поворотов просрал
Понимаю, что по радио какие-то экстренные сообщения передают и не перекрутить назад, я отключаю сразу голос в нави. Но музыка? Зачем она вообще нужна? Головные боли...
Головные боли...
Тюююю.... пару таблеток Неболита втираю в область темечка перед поездкой и нормально)))
Сегодня покатался на дизельном с вариатором,довольна не плохо,едут на порядок лучше бензиновой,по крайней мере визуально,в общем понравилось.
Хотел спросить.сколько стоит делать ТО?
Может кто знает,видел или читал инфу о надежности дизеля 2.2 Di-D 150лс,пытался найти в инете,не нашел,гдето всплывала инфа что движки то ли 2007,то ли 2010 года шли от реношки и были довольно не плохие,а за эти вообще информации 0
как вы думаете можно по кататься до тысяч 200-250?Что бы вы выбрали ФВ 2.0 или митцубиську 2.2?
1. У Kato_sorsk аутлендер с 2.0 дизелем ФВ. Так же в те года ставили 2.2 дизеля от ПСА, а не от рено. И те и другие - очень неплохие. Недавно как раз обсуждалось. В новом поколении что за моторы, фиг знает. Но я к тому, что сравнивать с тем что у Kato_sorsk смысла никакого нет.
2. Не знаю как их дизеля теперешние, но на то что вариатор 200-250 проживет я бы не очень рассчитывал. Но если с новья ездить очень аккуратно "по пенсионерски" и масло в коробке менять каждые тысяч 50-70 даже если производителем это не предписывается, то шансы достаточно велики.
Но! У них на дизелях новых вроде не вариатор, а 6ст. гидроавтмат. Вот его и надо брать, если что. Вариаторы на бензиновых 2.0 и 2.4 у них.
Мужики а что вы скажите про японский дизельный мотор 2.2 и за ФВ 2.0 102,122 и 150 какой из них надежней?
я могу тебе сказать (если конечно интересно), за мотор VW 2.0 TDI 150ps
я им доволен.
Бродяга спасибо за ответ!Как уже сказал,я в муках выбора,сегодня после пробной поездки на дизеле,я вообще потерялся,понравился мне этот автомобиль.Я смотрел и читал много всякой хрени которая связана с этими коробками,(про движки 0),вообще по регламенту,(я специально сделал запрос у ОД)у меня есть полностью все ТО,что,когда и при каком пробеге,масло менять в автомате надо каждые 80000,в механике каждые 10лет или 200000,в обзорах в вариаторах рекомендуют замену масла и фильтров их там 2,по разному,но в среднем каждые 50000,у ОД это стоит примерно 250(я сам спрашивал) в общем говорят если за коробасом ухаживать,то они довольно надёжные,по 300к ходят,но если читать коментарии к обзорам,то нет однозначного ответа,я бы сказал 70 на 30,70 в пользу вариатора,есть пишут что все плохо.но есть пишут что довольные как слоны,а
еще есть те которые ездят и не жалуются не пишут,потому что все устраивает. Я как бы не собираюсь здесь месить говна,так же могу обойтись без стартов со светофора до отсечки,для меня это вообще не скорость,мои глаза очень привыкшие к скорости и к разгону,есть мало машин которые смогут преодолеть этот рубеж,что бы хоть как то удивить мой зрительный эффект,да они есть,но не по моему карману и потребности.В общем дизель меня устраивает,при надобности карабас возьмём на палке,мне по барабану,я просто думал жене доставить больше удовольствия от езды,мануалка даже будет лучше,от разницы в цене,возьму свежее тачку и с большим фаршем.(не если что я еще не решил)мне бы сцуко поверить в надёжность этого двигла,а так же что мама меркель
не заругается и не заставит выкинуть эту машину следующие минимум лет 10!К стати в вожу поправки на счет разницы по ГСМ,дизельный будет жрать минимум 9,и того за 20000 пробега опустим планку с 15к,до 9к€ Все равно многовато,готов рискнуть и купить дизель,ну наХ этот бензин.
Други помогите определится,кедди 2.0тди 122-150пс или митцубиси.Моей половине дизельный понравился еще больше чем бензоиновый,она хоть и сидела во втором ряду но и то почувствовала разницу в разгоне.Спасибо за ваше потраченное время на меня!
спасибо!А сколько пробегу?там две турбины?Сейчас на современных моторах ставать дополнительные электро движки для охлаждения турбины,как обстоят дела на этих двигателях,можно их глушить сразу не боясь за турбину?