Расскажите пожалуйста про автомобили Honda
Расскажите пожалуйста про автомобили Honda
ну слушай...они такие прикольные, эти машинки, дверцы открываются и багажник, колёса у них крутятятся, представляешь ! А спереди значок такой в виде буквочки Н английской и ещё у них есть бибилка на руле, а сзади выхлопная трубка, оттуда дымок идёт! Понравился рассказик ?!
Какой-то тупой рассказик, даже очень туповатый. Автор же попросил без стёба и х.......
Аффтор периодически чего то просит....
Я ездил на второй CRV двухлитровой на газу, клапана ругулировал +- каждые 20тыс. Мне всегда говорили что выпускные чуть чуть приседаю, но ещё есть куда крутить. Ставил на пробеге в 130тыс. продал с пробегом под 200. Знаю что потом два года пока на ней ездили знакомые никто клапана не смотрел проблем с мотором не имел, потом её продали дальше.
Когда с деньгами напряг, то установка газа в бюджет то влезет. ...?
Поэтому и ищется УЖЕ С ГАЗОМ.
Вот и задал вопрос - как они с ним дружат. Мне ния очень разные, вот и не знаю, что делать
Друг, знаешь почему не сходится никак у тебя и голова пухнет? Потому что вместо того что бы брать Хонду аккорд - достаточно редкую и дорогую уже для Германии машину и колхозить туда газ на негазостойкий мотор и потом молиться, а еще хуже взять с уже убитыми из-за газа клапанами (иначе кто же будет такое счастье сейчас продавать?), тебе при твоем бюджете сам бох велел брать дизель. Они сейчас сильно подешевели и выбор - достаточно неплох даже за относительно небольшие деньги. Там и место будет, и низкий расход.
Че ты уперся в этот газ так глухо? На вопросы надо смотреть ширше, думать гибше Глянь цены актуальные, прикинь и подумай еще раз.
В свете сегодняшних тенденций запретительных дезель стремно брать. моя работа лежит именно в тех местах, где запросто плакеты введут или запрет на въезд.
с наших правителей станется. вот я и ищу, как лучше выйти из этого положения. Да и дороговато, все-таки газ дешевле.
Поэтому и думаю, что придется брать новую с завода на газу
я сходу не разобрался , но каково покрытие CNG заправками в ес?
У меня в городе на 300к всего 2 вроде как есть...
CNG не интересует, а вот LPG очень много, хорошо развита сеть
Не бывает заводского лпг))
Переделывают сторонние фирмы..
В свете сегодняшних тенденций запретительных
упали цены на дизеля За 7-8 можно отличный комби взять с евро 5 а их вряд ли резко запретят. Максиум на паре улиц.
Да и дороговато, все-таки газ дешевле.
Это не так.
с наших правителей станется
Так и газ не застрахован от них. Завтра налог поднимут и привет. Трамп заставит американский сжиженный в 3 раза дороже покупать вместо русского и все
Поэтому и думаю, что придется брать новую с завода на газу
Новая - другая тема.
Так если Вам больше для городов надо, то тогда на гибриды тойотовские гляньте.
с наших правителей станется. вот я и ищу, как лучше выйти из этого положения.
И все же не еврей ты, кинофан.
Приходит еврей к раввину и спрашивает :
- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше
сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять?
В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди,
подожди там,
за ширмой.
После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :
- Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную
ночь - длинную рубашку или короткую ?
Раввин отвечает :
- Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все
равно тебя xxx , и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!