Вход на сайт
Дальнобойщик?
655
NEW 05.06.05 20:21
В настояший момент посещая авто школу,делаю права второго класса. хотелось бы узнать побольше о работе дальнобойщика
NEW 05.06.05 22:09
в ответ Alexskir 05.06.05 20:21
Не хочу разочаровывать но работа не для каждого. Семьи неделями не видишь, летаешь как савраска туды сюды, каждую минуту экономишь и вс╦ равно частенько вовремя не успеваешь.
не уложился в график, прощайте выходные дома.
Сам не катаюсь но друг колесит уже около года. И особенно не рад.
---
Нельзя дать всем вс╦, ибо всех много, а всего мало.
не уложился в график, прощайте выходные дома.
Сам не катаюсь но друг колесит уже около года. И особенно не рад.
---
Нельзя дать всем вс╦, ибо всех много, а всего мало.
---Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
NEW 06.06.05 21:11
Все интересующие Вас вопросы по работе связанной с грузоперевозками Вы сможете найти здесь:
http://dalnoboyshik.de/
Мастерство водителя
http://dalnoboyshik.de/
Мастерство водителя
NEW 06.06.05 21:34
в ответ wpeter 06.06.05 21:09
Написал из собственного опыта. Дальнобойщик в ГЕрмании последняя собака. Приехал грузиться или разгружаться- жди пока Его Высочество Лагерарбеитер соизволит напрячься. Разогнал под горку свои 40 (50) тонн чтоб на следующую горку забежать, а полицай тут как тут- покажите шайбу, а штраф со своего кармана. Работать на грузовике только на личном!!!!
NEW 06.06.05 22:06
в ответ burlakoff 06.06.05 21:11
100%!!! Сам на почте работал, а сейчас на ЛКВ права делаю. Думаю, такого стресса как на всех этих DHL, GLS, DPD и.т.д нет больше нигде. Рулить- это вс╦ же не по лестницам вверх-вниз носиться. Да и в семье после такого рабочего дня от тебя толку мало.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 07.06.05 17:58
в ответ alex_7777 07.06.05 16:38
так они же их обрежут, чтобы трудящимся жизнь облегчить: мол из-за налоговых поощрений народ ударился в ночную смену работать, что вредит народному здоровю, повышает травматизм, сокращает длительность жизни.. одним словом товарищи о вашем здоровье пакутся :-)))))))))
NEW 07.06.05 21:04
Ездил 5-ть лет, поначалу нравилось, потом надоело, уш╦л, теперь даже рад, каждый день дома, но отговаривать не буду, если уже учишься то попробуй понравится хорошо а не понравится бросишь, а сколько тебе лет если узнать можно?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-)
NEW 10.06.05 21:51
Если в Союзе задолбали поломки, то тут об этом и не мечтается - и в итоге интереснейшая профессия превратилась в монотонную ежедневную езду (как у станка стоишь
) - скучно, автобаны везде одинаковы, а ты сидишь в спальне и выглядываешь целый день в окошко
, плюс "дружелюбные" диспоненты норовят загнать тебя на выходные хрен знает куда или навесить бесплатные приложения...
и не поспоришь - хуже диспонента, врага нет - и заработать не даст и погрузка всего дерьма, твоя на веки.
Практически для семьи ты не существуешь, любая просьба о выходных (купить - зарегистрировать машину, жена рожала, переезд на другую квартиру, не дай Бог заболел) вводили моего шефа в такую истерику и так серьёзно отражались на зарплате и отношении, что лучше и не спрашивать.... Нанялся - как продался, одно слово...
100%)
и не поспоришь - хуже диспонента, врага нет - и заработать не даст и погрузка всего дерьма, твоя на веки.
Практически для семьи ты не существуешь, любая просьба о выходных (купить - зарегистрировать машину, жена рожала, переезд на другую квартиру, не дай Бог заболел) вводили моего шефа в такую истерику и так серьёзно отражались на зарплате и отношении, что лучше и не спрашивать.... Нанялся - как продался, одно слово...
100%)
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 11.06.05 00:28
в ответ sobik 06.06.05 22:56
Ну-ка, ну-ка, скинь адресок такой фирмы...
, может я попробую