Я выиграл.
Так есть науки, а есть Кашпировские с Чумаками. Кому что...
кто , где какой церкви налоги платит.
я себя освободил от этого налога и ни капли не жалею, какого я должен местных священнослужителей содержать !?
то есть плати налоги и греши и всё равно в рай ?![]()
А если потом в АД попадёшь
если посмотреть, что на планете творится, то ад уже пришёл....ну или на подходе
Будут рассматривать сколько согрешил, сколько заплатил. Может получится, что 2 дня в аду, 2 в раю ![]()
полностью разделяю твою точку зрения. На мой взгляд, религия- это опиум для народа, как сказал один уже не живой человек.
Подумай, как люди жили во время 2 мировой войны. Сейчас можно сказать рай.
Комиссия на небе
Это же шутки. Какой там ад и рай? Сказки.
2 метра в землю а может и сожгут. Это будет и неизбежно. С каждым. Всё остальное -фантазия.
атеистов уже больше чем верующих, цэ добрэ...).
Понятно же какой процент из "sonstige" совсем не атеисты, а очень даже верующие. Так что хорошо или плохо.... ))
Cегодня же не пятница! :) И вроде не жарит так сильно в Германии. чого ему снова поплохело
Может просто зацеп поймал, вспомнил бывших друзей десантников, всплакнул, утёр слезу и за горькую... Вам легко на Кипре в отпуске на Мерсе рассуждать. А человек Родину защищал изо всех сил.
Как там на Кипре? Отель 5 звёзд? Жратва, фольпенсион и все напитки 24ч в стоимость включены? Интернет в комнате нормальный? Чё там по деньгам получается? На каком языке общение возможно помимо английского?
Завтра в среду Мария Химмельфарт. Во многих городах и селениях нерабочий день.
И почему, сцуко, Нюрнберг евангелический штадт?
Можешь работать у католиков, а жить в нюрнберге. У меня жена возмущается неравноправием, она работает, а я отдыхаю![]()
Мы не в отеле, интернет замечательный, по деньгам- смотря, зачем ты едешь
В основном на английском или греческом. Русский в сервисе- редко