Покупка Авто без номеров
Доброго здоровичка всем!
Столкнулся с такой проблемкой, как покупка абгемельдоной машины у частника. Чем они думают?! Ни проехаться, ни домой на ней не уедишь. Подскажите пожалуйста варианты возможности получения номеров для таких случаев. Важно еще, что на учет машину ставить не буду до осени.
Спасибо
Подскажите пожалуйста варианты возможности получения номеров для таких случаев. Важно еще, что на учет машину ставить не буду до осени.
Получаешь желтые 5-дневные номера, перегоняешь и ставишь на приватную парковку или в гараж. Осенью поставишь нормальные номера.
какие документы нужны?
https://www.strassenverkehrsamt.de/kfz-zulassung-kurzzeitk...
каждый должен заниматься своим делом и профессионально. А мне нужна подсказка решения проблемки
Вот именно.каждый своим делом.
Наймите фертретора и пусть он занимается покупкой для вас автомобиля.
А так конечно свинство со стороны продавца.Снять с учёта авто.и не думать о покупателях.
Лично я если продаю не когда не снимаю с учёта.Ещё да же оформляем письменно.Что после продажи лицо.можит ездить на моих номерах пол годп.Так же может вирнуть авто.в течении 14дней назат в таком виде как она есть.Плюс я оплачу все дорожные расходы лица.
Мне же делать нехрен.Надо професионально/частно продать автомобиль.
это глупость и не опытность продавца
это не глупость со стороны продовца, а вынужденная мера,
так как нынче на покупателя надёжа как на ёжа,
99,9% обещаний покупашки и гроша не стоют.
почти 90% продаж с номерами, превращаются в геморой для продовца.
Чел.вообще фигнёй страдает.Искать авто за 300км.по частникам.да ещё между отдыхом и работой.
Такой хернёй да же ферфлюхты уже не страдают.
Он написал Костику на кукушку.он через пару дней притащит с Италии закапчённого с мутными фарами Унимога на легендарном прицепи.
https://www.strassenverkehrsamt.de/kfz-zulassung-kurzzeitk... тут я был, сам то хоть понял за что будишь платить денешку?
Вам дать платочик слезу встрехнуть?Человек живёт в стране капитализма и хочет денежку свою за счёт другого сберечь.
Взрослые люди,а несёт наивностью за сто вёрст.
Я как частник продаю авто.каждый день мне в цент обходиться.Я снял с учёта авто и поставил в граж дал объявление всё.Понравилась моё авто?всё дальше твои движения.Давай мне деньги на жёлтые номера или бери папиры под залог и договором для пробафарт от авто и приезжай с номерами сам.Или приехал с прицепом и забрал.Что тебе ещё надо?
Нет?идёшь в автохаус и как нормальный человек берёшь авто,да же не надо не куда ехать самому за номерами.
Вам уже написали смотря какой продавец?Если частник и продаёт стоящую машину,и это не его бизнес.То ему до лампочки все обиды покупателя по поводу пробафарта.Если авто понравилось,то заинтересованное лицо будет и ночевать возле этого частника.Если продавец сапливый турка да ещё выставил своему кенту на автохаус авто "своё" и делает бизнес....вообщем надо быть дураком что бы у такого купить авто.
Есть жлобы,которые ещё обежаются,что не даёшь комп подъсоединить и ошибки посмотреть.Обижаются."Я приехал за сто км.а она у тебя вдруг не исправная стоит в гараже и куча ошибок там....."Всё до свидание!Кто заинтересовался,тот возьмёт.
Окей
Вообще у частника покупать этот процес очень тяжёлый.(Для себя если авто выбирать).Я не знаю,это надо в отпуску быть или больничный брать.И пакупка должна быть типа вонмобиль или джип какой то.А брать обычное обиходное авто без гарантии на пару сотен дешевле чем на автохаусе.Не стоит этого.Ладно если рядом с домом.
У меня был случай давно.Припёрся я хрен знает за сколько км.с термасочком кофе к частнику.Авто отличное одни руки.НО!перекрашенное чуть чуть заметно нашёл.Нет утверждает только лаком покрыли.Кароче кончилось всё тем,что он мне сказал "авто я вам не продам досвидание"паказал на дверь.И всё поехал я на поезде с своим термасочком и бутербродом обратно.
Гена, а ты халявщик. Поработать не хочешь? Как я, в день по 800 км на фуре, чтобы тебе жизнь Малиной не казалась!!!Посмотрю на твою физиономию, когда столкнешся с таким как ты
Какие фуры?!У меня три не начатых высших образования!Я с вашим братом дело не имею.Работать за кашу,гемморой зарабатывать итд.
Я думаю издалека не следует машины гнать. Если что случится в плане гарантийной поломки итд. , надо будет далеко ехать. Я обычно смотрю в радиусе 50км. У частников брать вообще опасаюсь. С них спросу никакого.
Есть у бмв мб ауди интернет платформы где они свои подержанные машины предлагают. Думаю это не самый худший вариант.
Эти бесконечные ремонты дорог по всей Германии меня просто убивают
Пусть лучше ремонтируют,чем как в Италии случилось.Хотя удивляешься в Голландии нет таких бесконечных бауштелле и движение там мама не горюй.А в Германии.Как приехал жить,везли нас на бусике одни бауштелле,так по сей день такая же картина.
Там не ясно пока в Италии. Скорее всего грунтовые воды опору моста подмыли и она вниз ушла. Предусмореть это сложно, как и с лавинами снежными.
Скорей всего, бабки на ремонты "пропили", немножко кое кому заплатили и тюф продли и бабосики далее кассируем
(вот к чему привотит приватизации и отсудствие государственности) страдает народ, а не "боссы"
Приехал Брежнев в США. Сидят они с Никсоном на берегу реки, пью виски. Брежнев спрашивает:
- А на какие деньги мы пьем?
- А вот, видишь мост через реку? - говорит Никсон
- Вижу.
- Мы должны были построить его за 50 млн, а построили за 30 млн. Вот на остаток и пьём.
- Молодцы...
...Приехал Никсон в СССР. Сидят с Брежневым пьют водку.
- А на какие деньги мы пьем? - спрашивает Никсон.
- А вот видишь мост через реку построен?
- Нет.
- Вот на эти деньги мы и пьем.
800 km в день это ты, конечно, загнул. Даже на брюках торпеды такого не делают. Но даже если бы ты делал по 1.500 км в шихту это все равно были бы только твои проблемы. А по теме люди все правильно сказали: хватаешь прицеп, забираешь авто, осенью или когда захочешь отъезжаешь из своего гаража уже на своих номерах.
Попробую перевести)))
Брюки это явно не хозы, скорее вексельбрюкке, контейнеровоз в общем))))
Про торпеду думаю пока))