Покупка Авто без номеров
Бывают такие участки. С вайнахтов до конца января. Было от Нюрика до венгерской границы за Веной 600 км без ремонтов дорог.
За это надо выпить. Эти бесконечные ремонты дорог по всей Германии меня просто убивают
Да нет такого.Сейчас посмотрел по карте давно возили с под Аусбурга Молкерай.так получается 600км.и уходило за ночь весь ленкцайт.
Эти бесконечные ремонты дорог по всей Германии меня просто убивают
Пусть лучше ремонтируют,чем как в Италии случилось.Хотя удивляешься в Голландии нет таких бесконечных бауштелле и движение там мама не горюй.А в Германии.Как приехал жить,везли нас на бусике одни бауштелле,так по сей день такая же картина.
Это привычка как в концлагере, одна группа заключённых возит землю в один угол, другая эту землю назад увозит. А в действительности деньги отмывают, делают ремонты не там, где надо, а там, где денег можно больше срубить.
Там не ясно пока в Италии. Скорее всего грунтовые воды опору моста подмыли и она вниз ушла. Предусмореть это сложно, как и с лавинами снежными.
В Вестях только что показали фотку моста снизу, сделаную несколько дней назад. Ремонтники, ....
В остаток этого лета на Лазурный берег трудно будет проехать.
На Лазурный берег трудно будет проехать.
Да нормально будет. А7 - А26 - А10, я всегда так езжу. Конечно трафик увеличится, но если в субботу не ехать, все должно нормально быть.
Тот же трафик (рухнули 30 машин на 100-метровом участке) рассосать надо на пару объездных дорог. Херово в ту сторону будет.
Там не ясно пока в Италии. Скорее всего грунтовые воды опору моста подмыли и она вниз ушла. Предусмореть это сложно, как и с лавинами снежными.
Скорей всего, бабки на ремонты "пропили", немножко кое кому заплатили и тюф продли и бабосики далее кассируем
(вот к чему привотит приватизации и отсудствие государственности) страдает народ, а не "боссы"
Приехал Брежнев в США. Сидят они с Никсоном на берегу реки, пью виски. Брежнев спрашивает:
- А на какие деньги мы пьем?
- А вот, видишь мост через реку? - говорит Никсон
- Вижу.
- Мы должны были построить его за 50 млн, а построили за 30 млн. Вот на остаток и пьём.
- Молодцы...
...Приехал Никсон в СССР. Сидят с Брежневым пьют водку.
- А на какие деньги мы пьем? - спрашивает Никсон.
- А вот видишь мост через реку построен?
- Нет.
- Вот на эти деньги мы и пьем.
800 km в день это ты, конечно, загнул. Даже на брюках торпеды такого не делают. Но даже если бы ты делал по 1.500 км в шихту это все равно были бы только твои проблемы. А по теме люди все правильно сказали: хватаешь прицеп, забираешь авто, осенью или когда захочешь отъезжаешь из своего гаража уже на своих номерах.
если авто в нрв или неподалеку на выходных могу тебе его привести на прицепе.
Бык казахствнский....
Ты зачем в мой адрес вообще что то строчишь?
Пока твою дичь осилил, глаза поломал)))
Я понимаю если новую машину брать можно и за 800 км ехать а за старую смысла нету Представь поломалас через 5 днейвам надо тащить ее за 800 км
ну да, хернёй занимаются и делают по 10 штук в месяц), а гордый водила с высокоподнятой головой две)...