Доливать?
мне просто интересно, а какой уровень у них не ОК?
я не специалист ...че-то про давление объясняли .
Не нужно чепухой молоть. Доливать антифриз подходящего цвета. Летом до максимума. Если нет утечек, то нет и испарения. Расширительный бачок герметичен. Да и скорость испарения этиленгликоля не так уж и мала.
вот тоже самое сказали в автомастерской . Мол ,уровень ОК , ничего доливать не надо .
зачем тогда там риски мин. и макс. !?
Судя по уровню вроде надо доливать
(Вроде Володя - оказалось Николай.) Добавь к этому уровню жидкость, которая в правой части бачка,
кривизну паркплаца и (почти) получишь желаемый результат.
Н.П.
Я же сказал, без поллитры не разобраться, (за стакан - другой воды, вторая страница "советов", ёпт. на крайнем севере живём!)
Тут речь не столько о зиме, сколько о коррозионной активности антифриза. В нём содержатся, кроме прочего, ингибиторы коррозии. Вода гораздо активнее этиленгликоля.
извините за столь интимные подробности.
мы в тайгу за шищками ездили, втроём пописали по очереди ,в акурат 1,5 набежало и дальше поехали.
речь не столько о зиме, сколько о коррозионной активности антифриза.
Литра концентрированной охлаждайки, (которую впоследствии разводишь водой) как правило достаточно для "смазки" помпы, и мотора изнутри.
ну да, в магазине ж всё дешевле...
я работаю в деревне, просто негде купить, а ехать куда то за 30-50 км в одну сторону - будет ещё дороже.
я выбрал оптимальный вариант для доливки, большие канистры неразведённого дерьма мне не надо.
надеюсь долью и забуду об этом, vсё равно через пару лет менять машину, уже сейчас 89 тыс., а купил в марте было около 67.
выбрал оптимальный вариант для доливки
Хозяин - барин! Только смотри, как-бы доливка лишней не оказалась!