Куда в отпуск едем?
Абхазия это здорово, да и Грузия великолепна и природа, и гостеприимство, да и кухня у них шикарная.
На машине дальше чем 1000 км нет смысла
Или не спеша ехать
Эт точно!Хоть и работаю водителем,а люблю ездить на машине в пределе 1000км.И только кемпинг.В разы отличается от отелей.Вода в 200 метров,а спать прям на берегу это вообще прелесть.Рыбку половить нелегально и вечерком загрилить.Растянуть подвесную краватку от дерева к дереву и покемарить на свежем воздухе в тенёчке.
На обратном пути в Альпы.Посетить всякие шлюхты пещеры,поднять в горы и с ночёвкой побродить по вандер/тропам.Обязательно в каждом райзе подняться на перевал
Воспоминаний после отпуска ещё на месяц.
Если куда то дальше 1000км.то конечно только самолётом.Но для меня скучно тупо жить в отеле и ходить
на пляж.
Да почему все бояться в Кроации пляжей?можно найти песочные не проблема,очень мало конечно,но для меня купаться на плитах это просто прелесть.
Вода чистая чем песчанный пляж,нет грязи песка этого.Палатенчик на плиту,с плиты плюх в воду скупнулся и опять на тёплую плиту.Благодать.
Хорватия отстой
Цены нихуясеее а сервис как в Крыму в 90—ххххх
положительный опыт от кроватии ! Рекомендую !
Заехать в глубинку, на дикий пляж...
Костерок, треск веток на костре у побережья , рыба на гриле...Кайф...
зачем так далеко ехать?
Я могу точно так под Ганновером на озере отдохнуть ;))
и вообще, на вкус и цвет, товарищей нет, как известно, кому-то нравится одно, кому-то другое...
Каждый хозяин своей жизни, и прожигает её как хочет...
Моё озеро лучше моря хорватского;))))
Озеро, вода просто сказка, пляж песок большой, елки...
Для оффроада места куча, людей мало, кайф...
какие проблемы то ? Отдыхаем на местных озёрах.
Сам тоже это дело люблю, в баварии их несчесть.
Тебе не понравилось в Хорватии, мне понравилось. Каждый остался при своём мнении.
Здание заморозили? Была когда-то красота там. Жалко 😣
Почему заморозили?
Все работает, кто хочет хапнуть совецкого сервиса милости просим)))
Пытаюсь понять зачем люди сюда едут?
Цены как везде на цивилизованном побережье, сервиса нет, все разрушено и не делалось со времен развала СССР....
Спуск на пляж в Гагре.
Цены как везде на цивилизованном побережье, сервиса нет, все разрушено и не делалось со времен развала СССР....
Вопрос собственности не решен,а без него нет инвестиций.
Это миллиарды.
Пипец разруха 😣 А туристы хоть там есть? Пляж что-то пустынный.