Куда в отпуск едем?
Сосенька, ты даж слова мои перенимаешь, Бедные твои педагоги, хотя они надежды на первом курсе похоронили, ты до сих пор "ложить"пишешь.
А я те писюн дам попробовать, наяву, от такого ангебота ты ведь не сможешь отказаться
.
я тоже ехал на джипе, рассматривал окрестности, заехали в музей Феррари, рядом оказался завод Мазератти, потом в музей Ламборджини
Потом через центр Болоньи поехали, а там есть улица Владимира Ильича и Карла Маркса.
И тут я вспомнил майданутых припездков, которые переименовали пол страны, декомунизация ...
а вообще если есть время, то в день до 500 км с скоростью максимальной 130 км/ч довольно привлекательное путешествие.
Отдых по полной с развозом посылок?
Или это развоз посылок с отдыхом?)))

блин на двоих 260€ туда и назад на самолёте... Вот теперь считай: вигнетен, бензин, и т.д.....
По мне , так все эти подсчеты к отпуску не относятся .Хочешь экономно - сиди дома 😀.Ну а дальше каждый выбирает под себя .По всей Европе бороздят камперисты , а это далеко не дешево и уж тем более быстро , но им в кайф и пох на все остальное .Я предпочитаю на собственном 🚗 .Не могу долго стоять на одном месте , а прокат далеко не всегда выгоден и доступен в таких случаях .Ну и багажник всегда есть 😁 .
Ты ваще молчи - живешь в отпуске))
хотя долго, утомительно
да и плавит у вас посильнее чем здесь. Рекорд в 37С мы еще не перешагнули
в Лигурии красиво
тем более рядом
https://www.google.de/maps/place/17021+Alassio,+С�%...