Куда в отпуск едем?
ты уебалась обо чтото)?
Старый пидор может всегда подъехать). Он же жалился что я за монитор спрятался).
А переться куда то ради пидора мне неохота.
педринка, ты перед тёлкой рисуешься чтоли)? иди подрочи в тырнете).
Сосенька, ты даж слова мои перенимаешь, Бедные твои педагоги, хотя они надежды на первом курсе похоронили, ты до сих пор "ложить"пишешь.
А я те писюн дам попробовать, наяву, от такого ангебота ты ведь не сможешь отказаться
.
прятальщик за жопами, иди ...за жопы).
Ну, дык такой случай, бесплатно, Сося, принародно, уделать самого Алекса, Ёжик слюной подавится. Подваливай, Сосун.
твоя госпожа уже отвалила ко сну). И ты отваливай, как говно от жопы).
Точно:))
Я вот, в эту субботу, Польша, Литва, Латвия, Москва, Краснодар, Крым и обратно:))
Отдыхать так по полной
я тоже ехал на джипе, рассматривал окрестности, заехали в музей Феррари, рядом оказался завод Мазератти, потом в музей Ламборджини
Потом через центр Болоньи поехали, а там есть улица Владимира Ильича и Карла Маркса.
И тут я вспомнил майданутых припездков, которые переименовали пол страны, декомунизация ...
а вообще если есть время, то в день до 500 км с скоростью максимальной 130 км/ч довольно привлекательное путешествие.
Отдых по полной с развозом посылок?
Или это развоз посылок с отдыхом?)))

Или это развоз посылок сотдыхом?)))
с перекуром )))))))
блин на двоих 260€ туда и назад на самолёте... Вот теперь считай: вигнетен, бензин, и т.д.....
По мне , так все эти подсчеты к отпуску не относятся .Хочешь экономно - сиди дома 😀.Ну а дальше каждый выбирает под себя .По всей Европе бороздят камперисты , а это далеко не дешево и уж тем более быстро , но им в кайф и пох на все остальное .Я предпочитаю на собственном 🚗 .Не могу долго стоять на одном месте , а прокат далеко не всегда выгоден и доступен в таких случаях .Ну и багажник всегда есть 😁 .
Ну , не одним морем едины .Да и жариться на пляже больше 3 дней в лом . Это жинщины могут месяц на солнце....как им это не надоедает 😰.
Ты ваще молчи - живешь в отпуске))
хотя долго, утомительно
да и плавит у вас посильнее чем здесь. Рекорд в 37С мы еще не перешагнули
рою, рою,ничего не нарою. НАверное, как ася подамся в бега по Родине - Сочи, Абхазия,...
Это жинщины могут месяц на солнце....как им это не надоедает
они там не из за солнца......
они - рыбы!....
они там из за воды!!!.....
в Лигурии красиво
тем более рядом
https://www.google.de/maps/place/17021+Alassio,+С�%...
они - рыбы!....они там из за воды!!!..
И много рыб ты видел чтоб грелись на солнце ?
Я знаю кто на солнце греется...но не скажу .