Куда в отпуск едем?
Я на ... Жыпе, короче, ехала две недели до Лужи, то бишь Португалии. Не, только вот не надо во мну бросать тухлым йатсом - конечно кайф сомнительный, почти три недели в дороге, но впечатления того стоили
Ой не смеши.... По сравнению с теми же португизами хорваты тихо плачут в уголке, не ховоря уже о французах
Наверно я просто не люблю Хорватию. Капо Ватикане - Калабрия, далеко, но оно , как по мне, того стоит, хоть и говенна кухня, но умопомрачительный пляж
Луж, Альгарве - недорого. Но - далеко
вот потому и стою перед дилемой.
ну если сильно хочется, то там есть насыпные пляжи частные.
Например в Vodice.
ТолеГ...Хочешь я тебе следующую встречу АиМ оплачу? Или КК? Свое присутствие не обещаю, не дай Боже одной сиськой пришибу, но так уж и быть - дам и на ночевку, и на ящик Кельша. Глядишь, с людьми пообщаешься и сам человеком станешь, не , ну пора уже все-таки взрослеть а не везде видеть врага
Записиит Толег, как и его соратник, жалился, мол денек нет, а тоб я тебя набил всенародно, денек я преложил, но всё одни не приехал.
Борзометр зашкалило? Ты, милок, тусню с отпуском не путай
Я даже не по переписке, так, кирпич в руку возьму при надобности. Толег, а почему ты там, на встречах, сидя с нами за столом вёл себя иначе?
А я где в это время была? Не говори, что в Малайзии - грешна, каюсь, последние два года на две страны, одно слово - полная ж...
ты безрассудно смел Алекс). Ведь на встрече за чужие жопы можно спрятаться).
Че я тебе расскажу...Дай Бог памяти, в каком это году, не вспомню - лет так -цать назад было....Ездил пьяный автобус, в котором бухали все ми естные автобарыжки из Беларуси. Ну и мне как довелось с ними пару раз подбухивать.
Расскажу тебе историю - ехал как то с нами понтярщик залетный, все байки рассказывал какой он крутой. Вдруг с перепугу начал кипешится - типа у него деньги украли. Народ-то в основном свой, проверенный, беспредельшиков вроде как нет. Ну и заставили его карманы вывернуть. Бабло, как понимаешь, нашлось. Беспредельщик, вместо того, чтобы проставиться, закосил типа спить. Его попытались вразумить, что дальше было - кому то весело, кому-то не очень, но, сдается мне, ТолеГ имел бы все шансы как то, беспредельщик залетный, уехать обоссцаным. А потом пусть дальше тихо в своем колхозе завидует
Коль, давай втроем встретимся? у меня бухло в гаражах второй год киснет?
я не пью. И Алексу предложил уже давно прокатиться до съезда с автобана.