Куда в отпуск едем?
На машине дальше чем 1000 км нет смысла
Или не спеша ехать
Я ехал в Италию частыми
Полдня еду, полдня на пляже, ужин, гостиница
Утром дальше, так за 3 дня доехал до Римини
А лупить как перепуганный за один приход 1400 км что-то не было желания
Хорватия гавнище
СССР бывший, по деньгам дороже Майорки
Еда гавно и дорого, обслуживание, отношение к тебе как кошелёк и если дал чаевые 3 евро мелочью, то на тебя смотрят вроде ты оскорбил его хуже некуда. Цены пиздос, 3 карася небольших, ссука рыбная плата за 45 евро. Вино с кауфланда за 4 евро бутылка, там за 30 евро.
Пицца, это кусок теста без ничего, полусырого за 18 евро, короче никогда в жизни больше
Причём я прошёлся по очень многим заведениям, тоже самое
Единственное была большая русская гостиница и ресторан при ней, готовили классно и цены адекватные.
с одной стороны на машине дешевле чем флюгом... но луче самалётам)))
На машине дешевле... Не всегда. Пример: Хорватия, туего кучу лет ездил на машине, а теперь... блин на двоих 260€ туда и назад на самолёте... Вот теперь считай: вигнетен, бензин, и т.д.....
На машине дешевле... Не всегда. Пример: Хорватия, туего кучу лет ездил на машине, а теперь... блин на двоих 260€ туда и назад на самолёте... Вот теперь считай: вигнетен, бензин, и т.д.....
Бензин)) на нем же только в булочную да в церковь ездят))
Если у тебя дети уже выросли, то можно конечно в несезон за копейки летать, тем более в двоем.
А в каникулы за 260 далеко не улетишь. Да и мы по пути обычно в Австрии и на Гарде останавливаемся. И по месту тоже за макаронами ездить надо))
Австрийскую виньетку я так и так на два месяца летом беру.