Куда в отпуск едем?
Кругом горы мусора, бродячие коты и собаки....
Где это там покажи..... на фото камни как камни.... нормальный пляж.
И не с одним она тут засиралась.....
Тебя послушаешь, всё козлы, мудаки и т.п. только ты один тут святоша
За тебя я ваще не в курсе.....
Если не в курсе то молчи лучше
появляешься тут обычно когда у вендуры с кем то тёрки..... как бы группа поддержки.....
Тебе уже это мерещится в каждом моём посту
ну и поговорка от вентуры в конце концов твоими устами..... чмошники за мониторами))
Ты уверен что это из его уст?
ты мне пошто тут пытаешься мозг вынести, чё тебе надо?
А чё не нравится тебе, поступают с тобой так же как и ты с многими форумчанами!
Да и вообще можешь мне больше не отвечать!
Хотя 100% уверен будешь ещё 100 постов блеять как овца поршивая.
Тебе предлогали ещё раз пообщался нормально в группе, но ты сыкло как всегда слился и делаешь вид как будто ничего и небыло!
Чмо замониторное оно и есть чмо!!!
Лысый... тьфу на тебя душевнобольной)))
Ты свои предложения пообщаться засунь себе ..... предлагал не ты...... и я с ними общался, пока ты своё рыло не сунул в той группе и не удалил меня))) тебя ущербного бесит, что с тобой не интересно им общаться)))
Пытаюсь понять зачем люди сюда едут?
форумчане тоже пытаются понять почему тебя постоянно в какое-то хавно тянет...видимо как в анекдоте про навозных жукофф !
С сегодняшнего дня- на месяц звабодный человег
пипец....месяц дурью маятся, а потом год отрабатывать....
я четыре раза по полторы недели в году отдыхаю - равномерно и не так устаёшь за год !
не пытайся искать в нас равных тебе :) у нас с одноклеточными общего нуль.
Вангую тупой вопрос про "на кого на нас"- да вот, на Ивана того же) и в целом людей из кк
мой тебе совет - не трать время на амиху, он всё равно не стоит даже одного твоего кучерявого волоска....
нэт! :) Но это будет в декабре, если честно :( Ишо две недельки
Откуда ты знаешь про мои кучерявые волосы О_О
Декабрь перетекающий в январь) На самом деле, у меня и так свободных дней довольно много в году выходит, не слишком уматываюсь. Зато целый месяц сейчас на море- и для здоровья полезно и нервишки подлечу)
Меня тут настращали что в Киеву гренцконтролле злые как собаки и вобще до всего чепляются :(
я не про обслугу
чтоб магазины работали , их нужно наполнить. (произвести, доставить, прорекламировать………)
А как же без "ценного" указания "офиссного планктона" это сделать?
я уж не говорю про счетоводов-бухгалтеров и их начальмникоv, конец года-отчёты...
короче, я привык, что у меня отпуск с 21 декабря примерно и со 2 января до конца недели беру больничный и так уже много лет, никто из коллег не удивляются, знают что русские новый год хорошо празднуют и здоровье не выдерживает (это я их каждый год байками кормлю) а сам почти не пью - на моря !