Куда в отпуск едем?
ты чё терь целый месяц форум заквакивать буш?)))
чистить это у тебя профессиональное... по профессии))))) воду в ведре почаще меняй)))
Самый прикол что пляж полный)))
Я тут офигивал с местного колорита, джигиты на водных мотоциклах умело летают почти по головам плавающих туристов, корабли, со времен СССР, тупо причаливают к пляжу, как маршрутки, стоит махнуть им с берега полотенцем)))
Вся команда под пивом и чачей)))

эт самое , из интереса...а как там с гигиеной ваще? Вода? А то тут тётки на соседнем форуме писали, шо там канализацию напрямую в море сливают, а посему палки всякие вредные водятся, и народ приезжий( что непривычный) начинает срать безбожно....Ты как себя чувствуешь в настоящее время? 😉
Мобильный интернет будет там и в туалете работать.
Вот в турции тоже говорят сральный вирус какойта.....
та ну на......я ж в четверг поеду тудой....буду ракию- пур гасить, без пива и воды, че делать то теперь😆
Я уже в цивилизации))
Чисто на экскурсию заезжал)))
Кругом горы мусора, бродячие коты и собаки....
Африка в общем....
Но местным совкодрочерам должно понравится, СССР во всей красе.

да врешь ты все! не россия это. испания, к бабке не ходи
а чё делать)))) менять направление на маёрку👍 аль инклюзив))))
тебе тока одна дорога) сомбреро беречь, латентный ты наш)
каждому своё)))) вот те тут икру метать и выводить галавастиков)))))
тока по ходу твои головастики так в твоей голове и остались) не судьба)
ты чё терь целый месяц форум заквакивать буш?)))
И это твоё нормальное общение с форумчанами?
это не для тех, кто в танке)))) эт те не незнакомых называть чмошниками за мониторами.... а с ней мы давно знакомы... правда заочно и мы юмор понимаем... в отличии от тебя)()
заочно так же как я с тобой, ну вижу как она с тобой общается заоЧник
А ты поинтересуйся у неё как она раньше общалась....... и не с одним она тут засиралась..... щас правда поутихла...
За тебя я ваще не в курсе..... появляешься тут обычно когда у вендуры с кем то тёрки..... как бы группа поддержки..... ну и поговорка от вентуры в конце концов твоими устами..... чмошники за мониторами)) ты мне пошто тут пытаешься мозг вынести, чё тебе надо?