Куда в отпуск едем?
Вот такой может косяк выйти - ехал по мосту в отпуск и вдуг свободное падение 45 метров вниз и сверху тон несколько бетона. А ты планы строил нa будущее. А его раз и нет больше, потому как поехал в отпуск в Италию а не Грецию.
Совет правильный от рельтсаба - нехер там делать, раз мосты сами по себе рушатся.
Про из дома не вылазить. Так автостраховки так взнос и считают. Больше ездишь, больше вероятность, что в аварию попадёшь. Меньше ездишь, меньше вероятность, взнос меньше. Рушатся не только мосты. Кто-то пьяный за рулём, у кого-то сердечный приступ или эпилептический припадок на ЛКВ и ты оказался как раз напротив его...
Недавно соседку немку хоронили. Ехала с работы, на повороте ехала по главной, с второстепенной выскочил пьяный местный Шумахер на паркетнике и прямо ей в бочину. Скончалась на месте. Пьяного через 5 часов полиция поймала, было 1,7 промилле алкоголя в крови Кстати местный немец был чистокровный.
Это самый потолок. Скорее всего просто условно 2 года влепят и штраф 10 штук. С другой стороны нах... его нам в тюрьме содержать? Пусть пашет и штрафы отрабатывает. Человека уже не вернуть и ещё за содержание этого пид... в тюрьме налогоплательщикам платить.
Посмотри отели или апартаменты самостоятельно, исходя из бюджета. Машина- 400-500 евро в зависимости от класса авто. Перелет мы летели МАУ с пересадкой в киеве за 560 евро туда обратно. Щас еще парочку запилю фоток покажу. Красота
Кушали в таверне сегодня нв двоих 27 евро конские порции просто
И развлекаловки (коих тут огромное количество) - соответственно из своего кармана, хотя наш отпуск ничем не отличается от отпуска с детьми- на карусели я всегда лезу первая, на картингах дай покататься шо аж до скрежета в зубах, сувениров купи)) Ну и все такое прочее
Вы Вашими фотками меня с ума свели Буду сейчас искать райзе туда на октябрь, у сына будут школьные каникулы, жене больничный сделаем, у меня свободный график.
Как там отношение к немцам? Вечером есть куда сходить? Сколько прокат машины в сутки стоит? Местные на английском языке говорят? Как кухня? Шведский стол?
Есть паушальки, посмотри! В октябре хорошо еще, купальный сезон правда потихоньку сходит на нет. Мы не в отеле, поэтому насчет качества подаваемой пищи там сказать ничего не могу, но более чем уверена, что достойно! В отелях как и везде- скорее всего шведский стол, но это уточняйте уже у вашего райзеанбитера:) Машины посмотри на sixt том же. Или просто Rent a car cyprus в гугле вбей и тысячи сайтов откроются для тебя. А, кстати- движение там праворульное. Поэтому учитывай свои водительские возможности тоже.
Отношение ко всем туристам- да замечательное. Киприоты- светлые, добрые, гостеприимные люди. Мы ж в том году тоже ездили, я осталась в таком восторге, что теперь ни турций не надо ни египтов.. Ласковое средиземное море тебя принимает и просто греет :) А солнце.. Такая энергия бешенная!
Кухня в целом- отпад. Мясо, рыба вон при тебе плавала еще, сыры- это нужно самому попробовать :) А так я могу сутками тебе про чудесный остров рассказывать.