Прикольные или со смыслом номера
Дратути!
Сочетание букв, ну, и цифр тоже.
Давайте в этой ветке обсудим интересные номера для машин независимо какая страна.
Начну я:
Район Берлин B-OG у руссаков видела; B-ND ну вы поняли и ещё B-RD)))
Город Еберсвальде EW-IG
Ландкрайс Барним BAR- ON; BAR-IN у руссаков
KI-FF)))
Ландкрайс в Баварии STA-HL
ЛКВ из Венгрии HYI
И это только навскидку вспомнила
Моя родина Красноярск, когда там был губером александр лебедь, все его машины, его администрации имели буквы ООО, красноярцы называли в шутку общество с ограниченной ответственностью)))
У тамошних ментов МКК милиция Красноярского края.
Так вот, когда лебедь ехал из краевого управления домой в "Сосны", гаишники перекрывали город, чтоб он на скорости под 130 по городу легко добирался до резиденции
777,888 итд - Попугаи )))))
Каждый раз делаю новейшую комбинацию, 2 - 3 месяца и весь крайс почти ворует, вот так жить среди тупых попугаев. ![]()
Никогда не повторяю номера, каждй автомобиль индивидуален.
Даже имел 12.12.12 ![]()
В Кёльне реальная машина у русака. Конечно шестисотый мерс. K GB 600
Когда-то в Кёльне увидел машину из Зигбурга (это рядом). Цифры не помню пусть будут так: Буквы SU KA 1234. Стал фотографировать мобилкой. Из соседней дёнерной вылетают два турка, ещё салат изо рта свисает у обоих и давай рассказывать, что мотор заглох и они только позвонить тут остановились от друга в забегаловке. Еле убедил их, и попытался объяснить значение. По-моему, не поверили.
Много машин встречал с DAU N
Сосед однако⚘
По теме
У нас все номера имена и дни рождения - никто не поймет, а нам приятно 🌞
Когда жила в Карлсруе - была KAZA
В маннхайме куча МАМА
Во Франкфурте видела - FKK
Оффенбах - OFF
Никто не поймет?))))
Еще в окно заглянут и подумают, смотри ка, столько лет, а так хорошо выглядит)))
Ну или наоборот)))
Каменты Клаб👍
А мне и писать нечего, местные чмыри фолловеры все про меня знают))))
Каменты КлабНу тогда читай)))
Каменты КлабНу тогда читай)))
прочитал:
88 im KFZ-Kennzeichen verboten
Wenn nun aber auch sämtliche Kennzeichen mit 88 (achter Buchstabe des Alphabets = Heil Hitler) verboten sind, dann hat jeder, der im Jahr 1988 geboren wurde, ein Problem. In Baden-Württemberg, Sachen-Anhalt und Brandenburg ist das allerdings schon der Fall! Andere Bundesländer haben ebenfalls vereinzelte Kombinationen mit der Zahl 88 untersagt.
"In Baden-Württemberg, Sachen-Anhalt und Brandenburg" запрещены
В других землях "Andere Bundesländer haben ebenfalls vereinzelte Kombinationen mit der Zahl 88 untersagt."
Перевожу персонально для тебя: "Отдельные / некоторые / кое-какие комбинации с числом 88 запрещены"
читаем дальше
Wer z.B. von Ludwigshafen nach Mannheim zieht, bekommt mit dem Kennzeichen LU-MA-88 bereits Schwierigkeiten, da in Mannheim die Zahl 88 nicht akzeptiert wird.
т.е. в Людвигсхафене 88 разрешено, в Маннхайме - запрещено
Раскрой глаза на автобане, удивишься
У меня на одной машине номер 88, но не из-за НН. (у них есть и другие значения, но вот в Бранденбурге, Заксене и т.д. наверняка за нацика примут)![]()
![]()
ОООО, Меня такой анус французский подрезал на автобане, я дудела и средние пальцы ему выкидывала! Скотина без поворотников ломанулся на выезд, не посмотрел назад до хруста в шее, а я ж бляха тащусь в своей крайней правой, вою песни ирины аллегровой в ус себе не дую и ХЕРАК!!
Буквенное обозночение SЕ :заглавные имя фамилия жены или наши имена ,цифры 78: день и месяц дня рождения или по феншую обозночает благосостояние,ну как то так
У меня SE-8902. Начальные буквы имен моих детей и их года рождения. Хотел сначала взять SA, но они у нас запрещеные.
Всю ветку не читла (мож кто упоминал уже.) Оч. забавные номера у жителей Пиннеберга: сочетание первых букв PI с буквами: DR, ZD (эти, имхо, не русскоязычные, иначе бы не стали такие номера брать), WO, SH,
Зегеберг (SE) в сочетанниии с X или KS (Штутгарт с аналогичными)
из Хамма (HAM) с буквами:: NO, LO,
очень много AN USов на автобане ездит)
Это наши Ансбаховские (Ansbach) пендосы, база которых у нас находится.
Вот и делают себе номера AN-US
Перевозка Новичка ))))) фоткал на А44 сегодня когда он уже вдали был.
Серая полоса - это скочь, кляпа была см 4 не закрыта
Ну если всё так круты, то просто надо подать темку, а потом пожинать плоды:
Kreis Höxter : HX-UJ / HX-UY, Kreis Büren/Paderborn BÜR- O, BÜR-ER, BÜR-G, BÜR- GE итд
Кстати вы заметили как много стран тупо взяли себе шрифт с немецких номеров?
Так, на память, Грузия, Молдавия, Армения, мож еще какие....
Некоторые банановые республики типа ЛДНР, Абхазия, Осетия взяли себе номера большого брата, налепив свою символику))))

Каменты КлабУ меня всегда ощущение, как будто они сами их рисуют спохмелья)))
Каменты КлабУ поляков например, копец стрёмный, как и все их дoрожные знаки.
Не мне ихние Аусфарты прикалывают )))))))))
Эти казадойчи кругом, даже в пробке под Воронежем))

Каменты КлабВот вы все прикольные номера смотрите ... угу.
А значения знаете ;))))
Я если LIP вижу то либо ДДД, либо обогнал и ходу
т.к. LIP значит "Low Intelligent People" ![]()
и ездят оне соответственно ![]()
действительно, забавные встречаются сочетания
МА МА (массово по Маннхайму)
МА МО
реже
МА WR
DU RA
RA BA
п.с фото с чужими номерами ... не только ни к чему, но и наказуемо
п.с фото с чужими номерами ... не только ни к чему, но и наказуемо
Пожизненным расстрелом?
А кто может объяснить, в чем смысл этих номеров, особенно с матом? Чтобы доказать всему свету, что ты способен составить слово из трех-четырех букв?

C утра тусит :)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)