Пятница на АиМ
Да странный типок))) вот хотрожопасть у него как у татартина точно))) а так фризен древнейшая немецкая фамилия.... как она к нему попала вот в чём вопрос)))
ну почему, у меня на Украине была немецкая фамилия от рождения, папа немец из переселенце
Необычно, пытались дразнить евреем, были посланы далеко со старта, больше дразнить никто пытался...
да не , не про тебя. Да и не ремонтируют евреи машины😉
половинчатые двери стоят как космос, новые 2500
Б/у в лучшем случае 800
Но зачем?
Родные снимаются с крышей за 15 минут и вперёд.
Зато еду вроде на мопеде без дверей и весь народ пятился, машут, пальцами тыкают...
от мамы небось. Когда в германию захотел из татарина файнагуллиева стал немцем фризеном. Было и такое. Только вот череп чингизхана в нём выдаёт.
Твой опыт , как яйца по форме определить..бесценен
А у меня инфа от самого басурманина, жаловался как то , что не забрили , по причине неполноценности.
Только вот череп чингизхана в нём выдаёт.
лана.... так и запишем))))
зато придурки на корчах пытаются гонятся
Астра 2003 года примерно пыжилась на выходе на шнельку, но пришлось её уделать и он пытался догнать, пришлось до 140 разогнаться
Второй турецкий дебил на е36 с места стартовал как потерянный, чтобы вперёд выехать, ну получилось у него первым приехать до следующего светофора....
Так и охота сказать, чуваки, почему когда я на Ауди, смелых что-то практически нет ;))))
жаловался как то , что не забрили
В смысле не сделали обрезание?))) или всё таки .......
это ты специалист по яйцам, где лизнул а где погладил...
Меня возбуждают и интересуют только красивые девушки и никакой педерастии...
соврать ему , это как два пальца об....асфальт.помню историю 20 летней давности...
как то пацанов напрёг , что бмв лихо уходят ,за большие деньги, но те повелись, купили и поехали в чехай , он и в кафешку завёл , пока чифанили , выходят , а машин нет ....ха ха
Попозже сообразили , хотели ему бестолковку оторвать...не знаю, как там всё разрулилось , я к тому времени , уже во франкфут съехал.
Ты салага , за метлой следи , ..
Знаешь как в жизни бывает , на свинячишь , вроде и убрать бы хотел , а поздно...
ты кто такой?
За своей метлой следи, хуйню несёшь, а потом начинаешь из себя правильного корчить.
За свой базар, ты уже напизделся достаточно, так что сбавь обороты старикан.
Брат это все виртуальное чмырье, в реале язык в жопу))))
Херои клавиатуры и мыши)))

да кому ты нужен в реале на тебя время тратить? Да и что ты сможешь сделать?
Зачморит как и здесь. Заметь, никто из вас ничего из себя по жизни не представляет, потому только здесь и петушитесь. Форум без Бастлера в сборище блевотины превратился.
Вот ты щас чего невразумительного выдашь, потому на как более не способен, потом едино"мышленники" с подсоса подхватят. Мож оно и имеет определённый смысл, ну вы хоть тут как-то самовыразитесь.
У Аллы Борисовны есть точнейше описывающие ваше существование строки. Жизнь её несчастная - серенький фрагмент. Вот в реале у вас он серенький, а тут вы его украсить пытаетесь распальцовкой, убого правда,Но на бОльшее Господь не раскрутился.