Купил Авто, хочу дамой
Всем привет!) Подскажите как правильно быть, купил я авто с Тюв но уже без номеров. Стоит два вопроса:
1. можно ли поставить его на регистрацию на немцев? Я из Украины, с документов у меня только немецкая прописка ну и укр. пасспорт. Реально ли чтоб авто было на немецких номерах? через месяц я уеду из германии, авто и на Украине останеться. потом я вернусь и сниму с регистрации? или без банковского счета никак?
2. Либо же красные номера на месяц времени? что нужно для этого, и больше волнует вопрос цены номеров и страховки и прочих платежей. Так же читал что делают очень дешовые типа "цыганские страховки", если есть информация по таким буду благодарен.
Нахожусь в регионе Тюрингия, окрексности г. Ерфурт, автомобиль bmw e46 320i 2001г.
Как бы вроде всей информацие володею, но только из интернета, все нужные адреса для регистрации есть, минимальное знание языка с гугл переводчиком присутсвует!
P.S. информация на форуме есть, но нашол только более старых годов, интересует свежая.
каждому своё, я не собираюсь доказывать кому-то и что то, мне всеголишь был нужен совет! А ты там со своими убеждениями или ещё чем то можешь и дальше орать, мне твоё мнение не то что до одного места, у меня на него никакой реакции!
P.S. Вопрос решился, авто идёт на красные номера, подсчитал ценник 160€ и дальше на оформление в Литву! Потом на год в Украину!
P.P.S. Расстаможку не отменили а только было первое голосование за расстаможку старше евро5 и введение новых акцизов
Блет, этому чму неважно где срать, интернет все стерпит))

Смешно такое слышать здесь) да сри сколько угодно Украину, мне всеравно) я не был на майдане, я не был на войне, и меня друзья и в Москве и Крыму и Ростове, ничего не мешает мне с ними общаться, хотя и да, я разговаривю на чистом Украинском и я с той стороны где вы говорите Бандеры. Пусть даже в стране и бардак и я с 18 лет ежджу по заработкам, да нету возможности такой у меня, но я умею работать))) Но мне наиболее нравится что ваш пукан просто от этого разрывается))) Я патриот своей страны, и я толерантен к другим народам и странам, я за развитие мирное и не за войну, а каждому свое. И не зависимо на каком языке я разговариваю, пусть кто-то что хочет то и говорит, я не могу сказать ничего плохого народу России кроме лиц которые создают конфликт. и за многие годы ниодин человек мне из москвы не сказал вот вы украинцы такие дураки или детоеды, люди поддерживают всегда. А в интернете писать любой может. Ты говори что хочешь, а я свою судьбу выбрал, я работаю не покладая рук, и я доволен свое жизнью!
По поводу машин, да пускай забирают старые корчи, я сам такие буду забирать, Германии от этого только будет легче. Пока лазейка в законе не закрыта почему и нет, только дурак такой возможностью не восспользуется!!!!
Поправьте умники если я в чем-то не прав.
Да пусть оставляют Крым, заберут еще себе и Донецк и Луганск, в Украины нету столько денег чтобы восстанавливать все это, а Россиия пусть и занимается любовью, высосет со всех своих регионов последние копейки чтобы поддерживать эти регионы, потом откажется сама от них, и будут ни волку и не лисе не нужны они. Они только умеют что забрать и на этом все. жалко мирных людей!!!
Кто желает мне там под что-то попасть, евробляхи или нет, проблемы нету мне делать транзит каждые 10 дней, что закон вполне разрешает, а вопрос стоял в том как быть правильнее чтобы платить меньше налог. мне до таможни 40км всего лишь, вся проблема.
Большое спасибо людям, которые не срали на форуме а написали в личку и все объяснили!
Я сам с Украины. Проблема не столько в растаможке, сколько в техничском состоянии этих машин и наличии страховки. Вы видели, что происходит в Украине, России, Германии в результате аварии? Там сразу биту или пневматику достают, а здесь бумажками со своими данными обмениваются. Я на Украине ни разу техосмотр не проходил, собирали на работе документы, деньги и к знакомому гаишнику. А евробляхи - бесхозные, поди найди хозяина, чтобы в суд подать
По поводу машин, да пускай забирают старые корчи, я сам такие буду забирать, Германии от этого только будет легче. Пока лазейка в законе не закрыта почему и нет, только дурак такой возможностью не восспользуется!!!!Поправьте умники если я в чем-то не прав.
Красава .
Может передумаешь еще с этими мутками .
Раз тему с таможней пробивают , может и разрешат старые машины завозить .
За сколько ты сейчас Е46 купиш ? 1500 минимум не совсем убитую + транзиты до Литвы, плюс поставить на учет , плюс перегнать в Украину.
Грубо говоря 2500 на все про все и машина вне закона , которую фиг продашь потом .
За эти деньги может что на месте на Украине на номерах купить и ездить потом спокойно и по Германии и Украине
Прямо как россияне на абхазских номерах ,болт положили на свое государство.
В России тоже же были еврономера , потом потихоньку их постригли .
Литве дай волю , они всех обслужат учетом .
Во первых Киев - мать всея Руси и никто этого не отнимет, чтобы кто ни говорил!
А дальше относительно машины, я не хочу автомобиль ни продавать, ни на нем зарабатывать, мне просто нужен был автомобиль чтобы ездить для себя и дома. Разные лазейки в законе есть, мне не в том суть, официальный транзит 5-10 дней. Но чтобы и дальше передвигаться автомобилем по европе у меня стоял вопрос как сделать чтобы было выгодно. Расчет того сколько автомобиль будет стоять удержить на немецких бляхах не очень порадовал, было принято решение поставить авто в Литве на учет.
Зачем срать не понятно о чем? зачем обливать друг друга грязью?
Ссора на почве чего? типа войны на отдельных регионах. Да это все прикрытие двух верхушек, что Украины что России, это многие ресурсы миллионные или даже миллиарндые. Зачем платить налоги? а уголь как ехал на европу так и дальше ездить в контейнерах по 40 тон поездами. Это не война, а прикрытие для бизнеса!
А поповоду народов, люди олени что на Украине и Росии, смотрят зомбоящик и всему верят.. вот вам и пропаганда. Нормальные люди никогда не поверят тому что говорят, что у нас что там. Я повторюсь, у меня друзья и в москве и ростове, и это не знакомые, а друзья, ничего не мешает нам дружить, и общаться нормально, как и у большенства. Проработал много времени в Москве, ездили вот в этот период войны к людям в гости и ничего, даже на красной площади пасспорта проверяли и ни слова не сказали. по Москве много машин на украинский номерах и с западной Украины. Люди ездят и ничего. У нас много машин на русских номерах, жизнь идет, сознательные люди все понимают, а для других это бизнес, опустошат эти регионы, набьют карманы и помирятся в один момент! И опять на камеру будут обниматься
Оставь этого придурка, у него каждый украинец правосек и бандеровец, лично поджигавший покрышки на майдане))))
Россияне спокойно ездят по Украине, украинцы также ездят по России...
Этому колхоману все былое величие СССР покоя не дает))))