Купил Авто, хочу дамой
Всем привет!) Подскажите как правильно быть, купил я авто с Тюв но уже без номеров. Стоит два вопроса:
1. можно ли поставить его на регистрацию на немцев? Я из Украины, с документов у меня только немецкая прописка ну и укр. пасспорт. Реально ли чтоб авто было на немецких номерах? через месяц я уеду из германии, авто и на Украине останеться. потом я вернусь и сниму с регистрации? или без банковского счета никак?
2. Либо же красные номера на месяц времени? что нужно для этого, и больше волнует вопрос цены номеров и страховки и прочих платежей. Так же читал что делают очень дешовые типа "цыганские страховки", если есть информация по таким буду благодарен.
Нахожусь в регионе Тюрингия, окрексности г. Ерфурт, автомобиль bmw e46 320i 2001г.
Как бы вроде всей информацие володею, но только из интернета, все нужные адреса для регистрации есть, минимальное знание языка с гугл переводчиком присутсвует!
P.S. информация на форуме есть, но нашол только более старых годов, интересует свежая.
Прописка в Германии есть. А стоишь ли на консульском учёте? От этого зависит возможность завоза авто на Украину .. а то там и так блях дохрена и больше
В цьому разі, відповідати-не відповідати - це вже наша справа. Шукай далі.
и ты родину бросил? В немечину свалил. Ну и как тебе колбаса? Такая небось на майдане и не снилась?
А ты это из верхнезадрищенска, засранской губернии пишешь?
каждому своё, я не собираюсь доказывать кому-то и что то, мне всеголишь был нужен совет! А ты там со своими убеждениями или ещё чем то можешь и дальше орать, мне твоё мнение не то что до одного места, у меня на него никакой реакции!
P.S. Вопрос решился, авто идёт на красные номера, подсчитал ценник 160€ и дальше на оформление в Литву! Потом на год в Украину!
P.P.S. Расстаможку не отменили а только было первое голосование за расстаможку старше евро5 и введение новых акцизов
ты не заметил, Вашей Украиной подтёрлись и смыли в клозет. И зачем были все эти потуги типа майдана? Один позитивчик хоть есть - крым вернулся домой.
Походу украинство нашло лазейку в Германию. Скоро тут половина Эдино-соборной пропишется. Пипец...
Как крысы с тонущего корабля рванули. И куда весь их патриотизм дался? И вышиванки небось сняли. И по-русски говорят в Германии а не на мове. И варежку про свою Украину прикрыли. Вопрос- зачем всё это надо было?
а ты уверен что этот человек тоже на майдане был и что он один из тех,кто виноват во всём что произошло?
Как мне кажется всё что случилось,случилось из за таких людей похожих на тебя
Блет, этому чму неважно где срать, интернет все стерпит))

Мне по барабану был он там или нет. Такой кипишь устроили, а теперь за бугор валят.
манкурт, ты уже здесь? Скучно вот и торчишь в интернете?
Желаю тебе попасть под облаву против блях с волчьим билетом в шенген.
Смешно такое слышать здесь) да сри сколько угодно Украину, мне всеравно) я не был на майдане, я не был на войне, и меня друзья и в Москве и Крыму и Ростове, ничего не мешает мне с ними общаться, хотя и да, я разговаривю на чистом Украинском и я с той стороны где вы говорите Бандеры. Пусть даже в стране и бардак и я с 18 лет ежджу по заработкам, да нету возможности такой у меня, но я умею работать))) Но мне наиболее нравится что ваш пукан просто от этого разрывается))) Я патриот своей страны, и я толерантен к другим народам и странам, я за развитие мирное и не за войну, а каждому свое. И не зависимо на каком языке я разговариваю, пусть кто-то что хочет то и говорит, я не могу сказать ничего плохого народу России кроме лиц которые создают конфликт. и за многие годы ниодин человек мне из москвы не сказал вот вы украинцы такие дураки или детоеды, люди поддерживают всегда. А в интернете писать любой может. Ты говори что хочешь, а я свою судьбу выбрал, я работаю не покладая рук, и я доволен свое жизнью!
По поводу машин, да пускай забирают старые корчи, я сам такие буду забирать, Германии от этого только будет легче. Пока лазейка в законе не закрыта почему и нет, только дурак такой возможностью не восспользуется!!!!
Поправьте умники если я в чем-то не прав.
То же самое сделали с Вашей Россией, не заметил? И так, для справедливости - с какого века Крым Вашим-то стал? Не вспомнишь?
И за Майдан кому спасибо сказать, не хочешь вспомнить?
Вроде взрослый мужик, а рассужения - гопник, не более
Я патриот своей страны, и я толерантен к другим народам и странам, я за развитие мирное и не за войну, а каждому свое
sehr gut!