Пятница на АиМ
Да странный типок))) вот хотрожопасть у него как у татартина точно))) а так фризен древнейшая немецкая фамилия.... как она к нему попала вот в чём вопрос)))
ну почему, у меня на Украине была немецкая фамилия от рождения, папа немец из переселенце
Необычно, пытались дразнить евреем, были посланы далеко со старта, больше дразнить никто пытался...
половинчатые двери стоят как космос, новые 2500
Б/у в лучшем случае 800
Но зачем?
Родные снимаются с крышей за 15 минут и вперёд.
Зато еду вроде на мопеде без дверей и весь народ пятился, машут, пальцами тыкают...
зато придурки на корчах пытаются гонятся
Астра 2003 года примерно пыжилась на выходе на шнельку, но пришлось её уделать и он пытался догнать, пришлось до 140 разогнаться
Второй турецкий дебил на е36 с места стартовал как потерянный, чтобы вперёд выехать, ну получилось у него первым приехать до следующего светофора....
Так и охота сказать, чуваки, почему когда я на Ауди, смелых что-то практически нет ;))))
соврать ему , это как два пальца об....асфальт.помню историю 20 летней давности...
как то пацанов напрёг , что бмв лихо уходят ,за большие деньги, но те повелись, купили и поехали в чехай , он и в кафешку завёл , пока чифанили , выходят , а машин нет ....ха ха
Попозже сообразили , хотели ему бестолковку оторвать...не знаю, как там всё разрулилось , я к тому времени , уже во франкфут съехал.
Брат это все виртуальное чмырье, в реале язык в жопу))))
Херои клавиатуры и мыши)))

Зачморит как и здесь. Заметь, никто из вас ничего из себя по жизни не представляет, потому только здесь и петушитесь. Форум без Бастлера в сборище блевотины превратился.
Вот ты щас чего невразумительного выдашь, потому на как более не способен, потом едино"мышленники" с подсоса подхватят. Мож оно и имеет определённый смысл, ну вы хоть тут как-то самовыразитесь.
У Аллы Борисовны есть точнейше описывающие ваше существование строки. Жизнь её несчастная - серенький фрагмент. Вот в реале у вас он серенький, а тут вы его украсить пытаетесь распальцовкой, убого правда,Но на бОльшее Господь не раскрутился.