С днём ВДВ!
Везде хорошо, там где нас нету.
Я бы уже не смог где-то, что-то заново начинать, минталитет поменялся и взгляды и главное законодально я всегда найду притензии, а оно мне нужно? - нет.
На данный момент менять не начто, так как везде бардак и у каждой "станы" свой геморой.
вооот такой рубец
И не один .С каждого полигона чири оставляли воронки....скока стрептоцида ушло на них 😱😁. Но у меня на ногах , а у кого то рубцы вместо мозгов осталось 😬 .Вояки хреновы ...за кого он пойдет воевать ....я свое отвоевал уже . Пестуйте на эйзенахский полигон хотяб на недельку , да осенью , чтоб глина дозрела .Без баньки , жрать сухпай и выращивать горгонзолу подзалупную и чирей.....потом , если захочется еще , на могилу этих легедарных в бронзе 😁 .Дедовщина вам раем покажется .
Ладно там в молодости - мозгов с куриный , а теперь чего тут пыжитсь ...стыдно признаться , что вас на 2 года в скотину превратили 😬 ? Или тут одни писари геройствуют ?
а так да... пехота это шайз)))) помню на полегон приезжали.... отстрелялись... в камазы загрузились и в казарму.... пехота на своих туда и назад..... а там мляхо топать было прилично😎
Ладно там в молодости - мозгов с куриный , а теперь чего тут пыжитсь ...стыдно признаться , что вас на 2 года в скотину превратили 😬 ? Или тут одни писари геройствуют ?
русофобия безгранична , проевшая крепко защищенные под кастрюлей мозги .
Будь то спорт , армия , или что другое , куда не ткни везде жопа .
А ниче , что армия СССР была самая сильная в мире , ну это так мелочи .
не плачься))))
Где я плачусь , дурилка 😡? Кстати , тебя интересовало почему я в пехоту попал....а ты нагугли почему в начале 80х ребят с институтов стали призывать . Если не найдешь , то я подскажу....больно много вас , амиг тупых , там стало , а в пехоте доуа техники и вооружения и им нужно уметь пользоваться 😁 .
Свое я честно отслужил и нет чему стыдится....даже летним поносам на полигонахххх😱😁 .
русофобия безгранична ,
Дурак ты , Паша .Подыми жопу свою и топай в ближайший НГО , что занимается русскими детьми .Предложи им свою помощь чтоб доказать свою любовь русскому миру , а потом шпиль мне мозг тут про русссофобию .А где ты тут ее видел 😎? Снова додумываешь ?
ну нормальных с институтов не дёргали, а вот придурковатых, хотящих получить высшее в то время было много.... вот и отсеивали..... кстати уклонистов срециально запихивали в такие места))))) вы ж не хотели в армию... становясь институткой😂
Подыми жопу свою и топай в ближайший НГО , что занимается русскими детьми .Предложи им свою помощь чтоб доказать свою любовь русскому миру , а потом шпиль мне мозг тут про русссофобию
Я помогаю по возможности не совсем русским , казахам многодетным .
Ну как же , в каждой ветке где чуть дело России и СССР касается , где все было и есть херово .
Только 90% моих знакомых , кто жил в то время СССР вспоминают его только добрым словом , так же и армейские годы