С днём ВДВ!
а ты попытайся вдв заставить заплакать, получишь 10 000 я в себе уверен. Не сломаешь руку. Будешь палец глотать при проигрыше?
Приезжай брат, только всей семьей)))
Дети кроме матов по русски еще что то могут?
Зарплаты да, уже выросли, как и цены)))
Например бензин, ща секунду....

ВДВшники они, это парализованые калеки алкоголики, а не вдв. Я могу лбом бить в твой кулак пока его не сломаю и тебя лбом добью. Я могу махнуть тяпкой ты не заметишь как ты в отключке. Это ВДВ
А что ты в евро считаешь?
Или тебе тут зарплату в евро платить будут?)))))
Удаленные патриоты, такие патриоты)))

пост 11, но это не тебе )))))
ПС: Колеги не опускайтесь до той категории умалешённых, которые позорят нас,- со своимо опусами в виде купаний в фантанах и битьё бутылок об из того тупую голову.
Ну чё черви рассосались? запахло горелым/? Вот вам ВДВ вы мне никто не чета! Ползунки выдам и заставлю айн цвай маршировать. Я всё понял давно, вы стадо шакалов - вы едите слабого, покусаете меня на форумах, а когда конкретно предложил вот моя рука - НАГНИ ее или я тебя нагну, хвост поджали
Да знаю я этих сваливших навсегда)))
Их тут полфорума)))

А я вышел на новый уровень зарплаты, и только потому, что я своего шефа в фитнесе тренирую. подняли на 200 евро. это 20 пенсий на украине
Конь ты блэт....
В кои века создал тему нормальную, из за тебя ее закроют...
На новый уровень дичи ты вышел.

ася у меня трое братьев переехали с Казахстана в Россию, один в Сибири живёт купил квартиру, каждый год в Турции отдыхает. Двое других а Подмосковье живут, работают и КАЖДЫЙ получает около 2000 евро, ну только в рублях. Обое дома построили, самый младший ещё не совсем, но почти построил.
А если заниматся тем чем ты сейчас занимаешся, то там естественно ничего не заработаешь. Ты застрял в 90 х.